|  23.07.2012, 09:54 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 7258            |   Цитата: 
        . Вы далеко? А я сегодня купила последние билеты к нашему отпуску. Все!!!! С 12 августа по 05сентября у нас путешествие. Красноярск- Евпатория -Брянск -Москва- Красноярск.      . Держу кулачки,чтоб ни кто не заболел и ни чего не сорвалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@ В Москве будем 05 сентября. Приедем в 6-00 утра, самолет в 22-25. Так что день гуляем по Москве. Правда еще не решили где  . Если моя тетушка сможет, она нас покатает. Ну а если нет, может на экскурсию скатаемся. Не знаю пока. | |
|   | 
|  23.07.2012, 14:38 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |   

Всем приветик!! Юлька с прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Всего самого наилучшего и прекрасного!!!   Таня и Оля отличного вам отдыха!!   А я вчера засолила огурчики  10кг  думаю еще в след выхи еще немного закрутить банок. Потом вечером на речку ездили купаться! Ох прям лето выдалось, купаемся каждые выходные  Детки счастливы  Аделинка у бабули с пятницы живет, а мы тут отдыхаем в тишине  Но сегодня забирем, надо делать домашнее задание, на лето задавали. Я с похудением так и стою на месте туда-сюда 68-69 кэгэ  Зато я себе нравлюсь  вроде считаю-считаю, в выходной как отдохнем, так набираю и вот так туды-сюды качается вес   | 
|   | 
|  23.07.2012, 14:46 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |   

ну и................ аллергия вступает      недельку наверное начинается... глаза зачесались.. теперь вот нос забивается... мляяяяяять!!!!!! Девочки что пить из лекарств надо?? не хочу к врачу... все равно выпишет что-то от аллергии и все   | 
|   | 
|  23.07.2012, 18:39 | |
| Мама-знаток Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 7258            |   

Юленька привет. Я пью цетрин. Ну и зодак и тавегил не плохие. У врача напросись на лечение. Муторно и долго, зато эффект не плохой. Я лечусь с ноября. Сначала курс уколов 25дней. Потом 1 раз в три недели до июля месяца. И так 3 года. Мне по началу было очень тяжело кататься в больницу каждый день. Но я вытерпела, потом спокойно раз в 3 недели приезжала.Мед. сестра мне каждый раз говорит "Ты только не бросай, сама увидишь, что легче будет"
		 | 
|   | 
|  24.07.2012, 09:32 | |||||
| Мама-теоретик Регистрация: 22.11.2009 Адрес: Уфа 
				Вес репутации: 164            |   Цитата: 
  ((( Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
 а как худеешь? я сидела на диете Кима Протассова, хорошо похудела, минус 8,5 кг ушло и пока тьфу-тьфу-тьфу не набираю обратно   я пила тавегил, мне помогал, а на что аллергия? может луше лечение пройти? | ||||
|   |