Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2012, 10:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот несколько фоточек с нашей прогулки на кораблике:

И вот такой гриб мы нашли в парке на ДР мужа:

Фотки супер! Оль,по тебе и не скажешь,что ты в положении стройняшка
Аленка классная,большая такая уже
Фанаточка вне форума  
Old 21.07.2012, 10:18
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
о, хорошо что не затянули с док-ами.

у папаша.... ужас просто((

А зачем в гости к свекрови? общаться с ней думаешь?
Да я просто в одни выхи ее прокатила с приездом,она приехать хотела,а тут позвонила и предложила приехать,ну я и не отказалась,нет общаться я с ней не собираюсь.
Заодно кое какие еще вещи забрала
Фанаточка вне форума  
Old 21.07.2012, 10:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Желаю в чтоб в новой жизни был любящий, нежный и надежный мужчина-один и на всю жизнь!
Надь, про отношение мужа к дочери промолчу, а вот за то, что бабке даешь с Юлей общаться-хвалю! Какая б ни была, но ты поступаешь правильно!
Спасибо,Викуль
Я вижу,что свекровь ее любит,плюс помогает нам по мере возможности,почему бы им хоть раз в неделю не общаться
Фанаточка вне форума  
Old 21.07.2012, 10:26
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!! Еле встала что то я сегодня. В суд за док-ми поеду во вторник,потому что хочу в ЗАГС сразу заехать,а он в понедельник не работает.
Мама наверно моя к брату на ДР поедет,у него 22 июля будет,я чисто из за приницпа не поееду туда.
Встречались с Андреем вчера,он так соскучился,говорит сам не думал даже_)) Все обнимал меня и целовал
Юлька все также хулиганит,купила ей кеды в Спортмастере,сейчас распродажа идет,и еще она получила подарочек от моего друга с бывшей работы,он ей тоже подарил кеды и мячик,вообщем,Юлька вся в обновках
Фанаточка вне форума  
Old 21.07.2012, 10:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Доброе утро!! Еле встала что то я сегодня. В суд за док-ми поеду во вторник,потому что хочу в ЗАГС сразу заехать,а он в понедельник не работает.
Мама наверно моя к брату на ДР поедет,у него 22 июля будет,я чисто из за приницпа не поееду туда.
Встречались с Андреем вчера,он так соскучился,говорит сам не думал даже_)) Все обнимал меня и целовал
Юлька все также хулиганит,купила ей кеды в Спортмастере,сейчас распродажа идет,и еще она получила подарочек от моего друга с бывшей работы,он ей тоже подарил кеды и мячик,вообщем,Юлька вся в обновках
Эх, сколько хороших мужичков вокруг Тебя

А мой уехал в 3 ночи, поспал 1, 5 часа и поехал, дорога через Киев, там отдохнет, даже звонить боюсь ему.
Он вчера шутил, что его жизнь очень дорого стоит:застрахована, как у военнослужащего, как созаемщика по ипотеке (у брата) и как выезжающего заграницу, но мне вот от этого не легче как-то!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.07.2012, 10:59
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, сколько хороших мужичков вокруг Тебя

А мой уехал в 3 ночи, поспал 1, 5 часа и поехал, дорога через Киев, там отдохнет, даже звонить боюсь ему.
Он вчера шутил, что его жизнь очень дорого стоит:застрахована, как у военнослужащего, как созаемщика по ипотеке (у брата) и как выезжающего заграницу, но мне вот от этого не легче как-то!
Ага,мужики хорошие появились сразу после мужа)))

Почему боишься зонить? Снова в командировку поехал?
Фанаточка вне форума  
Old 21.07.2012, 11:38
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Почему боишься зонить? Снова в командировку поехал?
Не-е, в отпуск Мы за ним полетим в понедельник, а он нас там должен уже встретить. Мало ли в какой момент позвоню, тяжело так долго ехать, а вдруг прилег где-то в дороге, вдруг разбужу.ё
ОльгаНики вне форума  
Old 21.07.2012, 12:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Девочки, потеряла свою симку из телефона, вынула, а вставить обратно уже не смогла, так как не нашла, и 4 дня жила без телефона!Сегодня решила наконец найти ее, убрала с верхушек, вытерла пыль заодно, заглянула под стол, нигде нет. Ну думаю, придется восстанавливать!

Алена начала ко мне приставать и чтоб она отвязалась, предложила ей достать с крыши домика машинку (убираю ее туда, чтоб не болталась на полу, да и катается она редко). Вот катается ребенок, я пью чай, она приехала ко мне на кухню, встала с машины и заглядывает в багажник, ну я интересуюсь заодно, что у нее там, а она, бац и достает оттуда мою симку!!!)))))
ОльгаНики вне форума  
Old 21.07.2012, 14:14
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, потеряла свою симку из телефона, вынула, а вставить обратно уже не смогла, так как не нашла, и 4 дня жила без телефона!Сегодня решила наконец найти ее, убрала с верхушек, вытерла пыль заодно, заглянула под стол, нигде нет. Ну думаю, придется восстанавливать!

Алена начала ко мне приставать и чтоб она отвязалась, предложила ей достать с крыши домика машинку (убираю ее туда, чтоб не болталась на полу, да и катается она редко). Вот катается ребенок, я пью чай, она приехала ко мне на кухню, встала с машины и заглядывает в багажник, ну я интересуюсь заодно, что у нее там, а она, бац и достает оттуда мою симку!!!)))))
ну вот не зря просила, видать понела что маме нужно было!
ulechka вне форума  
Old 21.07.2012, 21:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы будем в Приднестровье и под Одессой 3 недели, а сколько и где еще не решили, как надоест.
Получается две однушки сейчас?Или это просто мечта)))?
С Тобой муж не пропадет Лучше, конечно, поэкономить ради такого дела!
однушка одна, мы ее продадим и в ипотеку двушку

Цитата:
Да я просто в одни выхи ее прокатила с приездом,она приехать хотела,а тут позвонила и предложила приехать,ну я и не отказалась,нет общаться я с ней не собираюсь.
Надя, я бы с бабушкой дружила... прости ей все...

Цитата:

мы тоже так находили в багажнике важные вещи
Аномалия вне форума  
Old 21.07.2012, 23:05
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ !!!
Цитата:

да,не смешно... Пральна, не звони. Сможет сам позвонит.
Цитата:
чувствуют "свободна!" (они реально чувствуют)
Цитата:
аа, понятно
Сашечка)) вне форума  
Old 21.07.2012, 23:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы в Ницце уже... Боже, какая здесь помойка Хорошо выглядит только центральная набережная, все остальное это просто кошмар! Тут куча негров и панков каких то, они ходят в туалет прям посередине улиц, никого не стесняясь, запах стоит жуткий Грязь везде!!! Фуууууу... Ну и куча русских в золотых цепях и перстнях
Сегодня ездили в Канны и Монако! Какая там красота Просто небо и земля с Ниццей! И тоже до фига русских, даже машины с московскими номерами Короче посмотрела я на всю эту красоту и поняла, что есть к чему стремиться! Хочу тоже жить в 5-звездачных отелях на набережных, скупать последние коллекции Prada, Gucci, YL и т.д.
Вечером вернулись в нашу "помойку" и как то тоскливо стало
Завтра мой ДР, Вадим пригласил в Марсель, на ужин в замке ИФ Это 200 км от нас, и еще на катере 30 мин до острова. Я сначала не очень восприняла эту идею, но теперь согласна на все, лишь бы от Ниццы подальше
Glare вне форума  
Old 21.07.2012, 23:37
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, вы когда уезжаете? За мужа не переживай, все хорошо будет!!! Аленка жжет

Надь, правильно, Юля должна общаться с бабушкой! А мужу в старости еще все аукнется

Алена, кстати, сегодня с бабушками цирк ходила Высидела почти 2 акта! Скупила все магазины там На вопрос "что тебе больше всего в цирке понравилось?" сказала " зонтик" (ей там купили) И добавила: " ну еще львы, тигры..."
Glare вне форума  
Old 21.07.2012, 23:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Оля, вы когда уезжаете? За мужа не переживай, все хорошо будет!!! Аленка жжет

Надь, правильно, Юля должна общаться с бабушкой! А мужу в старости еще все аукнется

Алена, кстати, сегодня с бабушками цирк ходила Высидела почти 2 акта! Скупила все магазины там На вопрос "что тебе больше всего в цирке понравилось?" сказала " зонтик" (ей там купили) И добавила: " ну еще львы, тигры..."
Мы в понедельник полетим Муж уже в Киеве, уф-фф , переночует у братьев и завтра в Приднестровье поедет, но хоть отдохнувший уже будет!

Представляю, 2 бабушки и единственная внучка, набаловали как могли Мы тоже зонтики очень любим, наверное, действительно больше тигров

Ну вот, завтра будет от мужа хороший подарок, а не как обычно, украшения
ОльгаНики вне форума  
Old 22.07.2012, 01:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в понедельник полетим Муж уже в Киеве, уф-фф , переночует у братьев и завтра в Приднестровье поедет, но хоть отдохнувший уже будет!

Представляю, 2 бабушки и единственная внучка, набаловали как могли Мы тоже зонтики очень любим, наверное, действительно больше тигров

Ну вот, завтра будет от мужа хороший подарок, а не как обычно, украшения
Ну слава богу! Скоро на солнышке опять греться будете

Да уж, представляю каким маленьким монстриком стала Алена Бабушки всегда балуют! Будем заново воспитывать Так скучаем уже по ней!

Я все же надеюсь, что это не единственный подарок от мужа будет Он сказал выбрать здесь самой, что мне надо. А мне ничего не надо особо Хотела сумку, он нашел за такую цену, даже называть не буду Я отказалась, меня жаба душит Не понимаю зачем сумку за такие деньги покупать Купила себе в 7 раз дешевле Так что я еще в раздумьях по поводу подарка....
Glare вне форума  
Old 22.07.2012, 09:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Wink Поздравляю!

С Днем Рождения Юлька!

Freya вне форума  
Old 22.07.2012, 10:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!

Мы по дороге в аэропорт. Встала сегодня в 6 , вещи собирала.
Вчера не смогла Были гости, Сонин крестный с женой. Они весной отдыхали в Мексике, но мы не виделись после их поездки, в общем вчера мы пили текилу по-мексикански: лимонный сок,текила,лимонный сок,томатный сок))) а что? Отпуск! Почему бы и нет
Очень душевно посидели, давно не виделись, разошлись в 23ч , какие тут вещи)))вот с утра и собирала на "свежую голову"))))
Тане4ка вне форума  
Old 22.07.2012, 10:38
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с Днем Рождения!!!
Желаю найти работу по душе в скором будущем.
Счастья семейного, здоровья и красоты!
Тане4ка вне форума  
Old 22.07.2012, 10:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Юленька, пусть мечты сбываются!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 22.07.2012, 11:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

Мы по дороге в аэропорт. Встала сегодня в 6 , вещи собирала.
Вчера не смогла Были гости, Сонин крестный с женой. Они весной отдыхали в Мексике, но мы не виделись после их поездки, в общем вчера мы пили текилу по-мексикански: лимонный сок,текила,лимонный сок,томатный сок))) а что? Отпуск! Почему бы и нет
Очень душевно посидели, давно не виделись, разошлись в 23ч , какие тут вещи)))вот с утра и собирала на "свежую голову"))))
Привет!Хорошего отдыха!!!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема