|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вижу,что свекровь ее любит,плюс помогает нам по мере возможности,почему бы им хоть раз в неделю не общаться |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!! Еле встала что то я сегодня. В суд за док-ми поеду во вторник,потому что хочу в ЗАГС сразу заехать,а он в понедельник не работает.
Мама наверно моя к брату на ДР поедет,у него 22 июля будет,я чисто из за приницпа не поееду туда. Встречались с Андреем вчера,он так соскучился,говорит сам не думал даже_)) Все обнимал меня и целовал Юлька все также хулиганит,купила ей кеды в Спортмастере,сейчас распродажа идет,и еще она получила подарочек от моего друга с бывшей работы,он ей тоже подарил кеды и мячик,вообщем,Юлька вся в обновках
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А мой уехал в 3 ночи, поспал 1, 5 часа и поехал, дорога через Киев, там отдохнет, даже звонить боюсь ему. Он вчера шутил, что его жизнь очень дорого стоит:застрахована, как у военнослужащего, как созаемщика по ипотеке (у брата) и как выезжающего заграницу, но мне вот от этого не легче как-то! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Почему боишься зонить? Снова в командировку поехал? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы за ним полетим в понедельник, а он нас там должен уже встретить. Мало ли в какой момент позвоню, тяжело так долго ехать, а вдруг прилег где-то в дороге, вдруг разбужу.ё
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, потеряла свою симку из телефона, вынула, а вставить обратно уже не смогла, так как не нашла, и 4 дня жила без телефона!Сегодня решила наконец найти ее, убрала с верхушек, вытерла пыль заодно, заглянула под стол, нигде нет. Ну думаю, придется восстанавливать!
Алена начала ко мне приставать и чтоб она отвязалась, предложила ей достать с крыши домика машинку (убираю ее туда, чтоб не болталась на полу, да и катается она редко). Вот катается ребенок, я пью чай, она приехала ко мне на кухню, встала с машины и заглядывает в багажник, ну я интересуюсь заодно, что у нее там, а она, бац и достает оттуда мою симку!!!))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот не зря просила, видать понела что маме нужно было!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТТТ !!!Цитата:
чувствуют "свободна!" (они реально чувствуют)аа, понятно |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Мы в Ницце уже... Боже, какая здесь помойка Хорошо выглядит только центральная набережная, все остальное это просто кошмар! Тут куча негров и панков каких то, они ходят в туалет прям посередине улиц, никого не стесняясь, запах стоит жуткий Грязь везде!!! Фуууууу... Ну и куча русских в золотых цепях и перстнях Сегодня ездили в Канны и Монако! Какая там красота Просто небо и земля с Ниццей! И тоже до фига русских, даже машины с московскими номерами Короче посмотрела я на всю эту красоту и поняла, что есть к чему стремиться! Хочу тоже жить в 5-звездачных отелях на набережных, скупать последние коллекции Prada, Gucci, YL и т.д. Вечером вернулись в нашу "помойку" и как то тоскливо стало Завтра мой ДР, Вадим пригласил в Марсель, на ужин в замке ИФ Это 200 км от нас, и еще на катере 30 мин до острова. Я сначала не очень восприняла эту идею, но теперь согласна на все, лишь бы от Ниццы подальше
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, вы когда уезжаете? За мужа не переживай, все хорошо будет!!! Аленка жжет
Надь, правильно, Юля должна общаться с бабушкой! А мужу в старости еще все аукнется Алена, кстати, сегодня с бабушками цирк ходила Высидела почти 2 акта! Скупила все магазины там На вопрос "что тебе больше всего в цирке понравилось?" сказала " зонтик" (ей там купили) И добавила: " ну еще львы, тигры..."
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Муж уже в Киеве, уф-фф , переночует у братьев и завтра в Приднестровье поедет, но хоть отдохнувший уже будет!Представляю, 2 бабушки и единственная внучка, набаловали как могли Мы тоже зонтики очень любим, наверное, действительно больше тигров Ну вот, завтра будет от мужа хороший подарок, а не как обычно, украшения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да уж, представляю каким маленьким монстриком стала Алена Бабушки всегда балуют! Будем заново воспитывать Так скучаем уже по ней! Я все же надеюсь, что это не единственный подарок от мужа будет Он сказал выбрать здесь самой, что мне надо. А мне ничего не надо особо Хотела сумку, он нашел за такую цену, даже называть не буду Я отказалась, меня жаба душит Не понимаю зачем сумку за такие деньги покупать Купила себе в 7 раз дешевле Так что я еще в раздумьях по поводу подарка....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!
Мы по дороге в аэропорт. Встала сегодня в 6 , вещи собирала. Вчера не смогла Были гости, Сонин крестный с женой. Они весной отдыхали в Мексике, но мы не виделись после их поездки, в общем вчера мы пили текилу по-мексикански: лимонный сок,текила,лимонный сок,томатный сок))) а что? Отпуск! Почему бы и нет Очень душевно посидели, давно не виделись, разошлись в 23ч , какие тут вещи)))вот с утра и собирала на "свежую голову")))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|