|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я своей только куртку пока купила, про штаны не думала еще((( но думаю надо всего по две пары ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привеееет!!!
Мы вернулись! Отдых классный получился, но устали очень сильно! Вставали каждый день в 6-7 утра, я спать жутко хочу Но впечатлений куча! Завтра будут фотки Тут у нас хоть кто то остался?! А то все разъехались, вообще тишина наверное на форуме...Юлька, Саша и Иринка просто чудесные! Такие все большие уже Машуль, мы вообще к осени не готовы и даже не думали об этом. Я вот только сегодня осознала, что я тормоз - накупила Алене кучу летней одежды там, а на осень почти ничего не купила! Надо было там курточки посмотреть хоть какие то, в Москве дороже все равно выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще я решила, что все, Европа покорена
Надо завязывать с таким "отдыхом", тяжеловато как то. Может возраст уже дает о себе знать Теперь только пляжный отдых!! Не хочу никуда ехать постоянно, бежать... Хотя в прошлом году я также говорила и все равно в этом году также поехали, это как наркотик Но теперь, все!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаешь? а мне чет так темной надоело(((
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на природу Цитата:
![]() я на подсчете калорий Доктор Борменталь. Цитата:
Цитата:
ой какие все лапочки надо тоже фоточки подыскать
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девочки, первая часть рассказа о нашем путешествии здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20156&page=9
Вечерком до конца напишу!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|