Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 14:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчат за поздравления!
Где наша Нюшенька??? Как у нее дела????
Feadin вне форума  
Old 25.07.2012, 14:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спасибо, девчат за поздравления!
Где наша Нюшенька??? Как у нее дела????
молчит как партизан.сдала кровь на ХГЧ.завтра результат будет и тогда скажет,что к чему...
Иринка241 вне форума  
Old 25.07.2012, 15:02
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, принимайте меня в планирующие!
Ежевика вне форума  
Old 25.07.2012, 15:07
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Ежевика!
Я - Надя.
Давно планируете? Кого хотите?
Feadin вне форума  
Old 25.07.2012, 15:21
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Привет, я Вика. Планировать я начала с начала этого года, в феврале были пройдены врачи и сданы анализы, и на 8 марта мне мой гинеколог разрешила беременеть. Пока мы пытались (не очень активно), в июне я залетела в больницу с подозрением на кисту. Сейчас вот пропила один месяц Линдинет-20, а врач сказала пить три месяца, а не хочу...
Ежевика вне форума  
Old 25.07.2012, 16:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Приветик ,Вик!!!
Я-Аня
мурррзик вне форума  
Old 25.07.2012, 16:37
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик ,Вик!!!
Я-Аня
привет, рада знакомству))
Аня, не пойму по линейке сколько у тебя деток?
Ежевика вне форума  
Old 25.07.2012, 22:02
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет.
По узи у меня образование эндометрическое или как там... ХГЧ 1.20.
Б нет. М тоже нет уже 16 дней. Зато есть большие проблемы. Вот.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.07.2012, 22:48
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте меня в планирующие!
Привети, Вика!!! Приятно познакомится
Скорейшего тебе запузячивания!!!
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет.
Алён, жаль, что так...
А что значит это эндометрическое образование?Я в этом не сильна.
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.07.2012, 23:39
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Когда я делала узи, мне сказали что Б не видно, но по всем косвенным признаком оплодотворение было.
Сказали что еслиб тестов положительных небыло, то это не признаки Б, а признаки заболевания.
И еще сказала, что раз тест так рано заполосатился- предположительно многоплодная беременность.
А сегодня результат ХГЧ 1,20.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.07.2012, 23:41
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Всем привет.
Жалко как Держись,не раскисай Почему же // показывали
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.07.2012, 23:47
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Когда я делала узи, мне сказали что Б не видно, но по всем косвенным признаком оплодотворение было.
Сказали что еслиб тестов положительных небыло, то это не признаки Б, а признаки заболевания.
И еще сказала, что раз тест так рано заполосатился- предположительно многоплодная беременность.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 26.07.2012, 00:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюш, держись!!!! Мы с тобой!
Feadin вне форума  
Old 26.07.2012, 00:36
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Да, сегодня ее сделала)) ПДР у меня на 28 марта по М получается, но думаю рожу в апреле. Первая Б до 41 недели была. Жду открытия болталки для апрельских 2013)) и вас там жду)))
Юлька, ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!
Мусик-пузик вне форума  
Old 26.07.2012, 00:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Нюшенька,кепись дорогая...лечись и всё будет хорошо...
Иринка241 вне форума  
Old 26.07.2012, 09:16
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

НЮШЕНЬКА, держись!!! Все будет хорошо
Смурфетта вне форума  
Old 26.07.2012, 09:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Нюшенька, держись! как жалко(((((((((((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.07.2012, 09:56
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привети, Вика!!! Приятно познакомится
Скорейшего тебе запузячивания!!!
мне тоже приятно! спасибо)))
Ежевика вне форума  
Old 26.07.2012, 10:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Привет, я Вика. Планировать я начала с начала этого года, в феврале были пройдены врачи и сданы анализы, и на 8 марта мне мой гинеколог разрешила беременеть. Пока мы пытались (не очень активно), в июне я залетела в больницу с подозрением на кисту. Сейчас вот пропила один месяц Линдинет-20, а врач сказала пить три месяца, а не хочу...
Привет, очень приятно, я Олеся а зачем Линдинет пить, и что это?

Цитата:
Всем привет.
Не расстраивайся! все еще впереди!!! поправляй здоровье!!!

Цитата:
т.е в принципе еще неизвестно, может и близнецы?

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Юлька, ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлению!
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.07.2012, 10:56
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Привет, очень приятно, я Олеся а зачем Линдинет пить, и что это?
это контрацептив гормональный, врач прописала после лечения кистозноизмененного яичника
Ежевика вне форума  
Закрытая тема