![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
ой,девчат,заморочилась я совсем на тему этого тортика,вся пропадаю в нет
![]() Я всегда цветы сажала на зубочистку и по одному вставляла в торт, а оказывается есть какая то флористическая проволока,на которусажаются изначально все цветы,делая,букет, а после эта композиция вставляется в торт.Но!Неужели нельзя воспользоваться обычной проволокой зелёного цвета,только которая служит для бисероплетения???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага))) еще какая)))) случайно так вышло, взяла торты на 28 и 29 а потом оочень попросили 29 на 28 перенести. Согласилась
![]() А еще девыыыыы че былоооо... Звонит девченка, хочет заказать дочке на 1 годик маленький тортик. Долго плакалась что у нее маленький бюджет всего 1200 и все дела..ну я согласилась на маленький торт. Торт получился все таки не маленький (этот Милане который). Так вот накануне вечером звонит муж ее и говорит, я завтра с утра торт заберу, во ск. можно...Я говору, ну 8 давайте если Вам пораньше нужно. Он а в 6 можно, а то мне очень нужнооо на работуууу потом и все дела...я подумала и согласилась, думаю, ну в 5.50 встану, запакую быстро и муж вынесет отдаст,он как раз где-то в 6.10 выходит из дома. Встала я в 5.40, запаковала...6 его нет....6.30 нет, уже доча встала, не хотела без меня спать!!!!! уложить ее не могу, сама уснуть не могу...в 7 дозвонилась до него. Он извинялся извинялся..сказал будет через 10 мин...а приехал в 7.30! Вот что за люди а! ![]() спасибо, Машуль! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть больше не будет такого у тебя! отдыхай!!!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |