![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка...ты гений! Я вот тут тоже бьюсь последние дни, как Сашку с титьки снять. А то она что-то младенчество вспомнила, каждые 10 минут присасывается. И ведь нормальную еду ест, пьет много, а титьку ей все равно подавай. Много чего уже попробовала, на уговоры не ведется, невкусное слюнявит, смазывает и сосет. Под любую одежду прорывается. Я даже в простыню как мумия заворачивалась - размотала и добралась. Надо попробовать тоже соски заклеить, а то они уже изнасилованы дальше некуда за последние дни.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не в силах перечитать всю темку.
В общем то я к вам с вопросом. Молочко кончается, нужно как-то отлучать от груди. Главная проблема для меня - как укладывать спать без сиси. Пробовала качать - вырывается. Кладу в кроватку, пою колыбельную - она только хохочет надо мной, хоть и глаза трет. В общем пока даже дневное "кормление", если его так можно назвать, свернуть не получается. Как вы убирали хотя бы дневные кормления? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВОт мой может с сиськой час засыпать!!!! при этом надо качать ну или как минимум сидеть с ним, но тогда еще дольше(( Представь что будет без нее(((( он может орать и полчаса и час...(( так то ситуация у нас с Настей похожая...я бы даже сказала идентичная... а когда вот он уснул в такой позе, без проблем перелдожить? не просыпается? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы к этому моменту уже 1 раз спали? а то 2 раза в день так мучаться не выйдет...а может это и наоборот поспособствует переходу на 1 дневной...
я пока еще не решилась) теоретически, я бы еще потерпела, но с другой стороны мне нужно, так как мне надо его 2 раза в неделю маме на полдня оставлять, а его ж не уложат...хотя, раньше укладывали..но уже тяжело качать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да, но за 1 раз не отучится...а несколько дней подряд я не смогу. да и придерживаюсь мнения что это и так стресс, а так стресс вдвойне..., к тому же уже оставляли, мама укладывала, но как я приходила так ему срочно надо было присосаться....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |