![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
Конкурс |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катя гдето на улице наверно подцепила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
что-то у меня депресняк, даша капризная, с рук не слазит. воет и воет, короче что-то я так устала.......... тут подруге на ДР подарок ищу, присмотрела полет на мотопараплане и не знаю понравится ей или нет и за одно еще себе присмотрела вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только вот ума не приложу с кем Дашу оставить........................ ![]() Алёна пусть Катюша скорее попровляется!!!! Аня, может Тонечке йогурт попить??? ты же сама делаешь... Девочки кстати я купила йогуртницу, но еще не пробовалда сделать там йогурт, ищу бактерии у нас в городе прям проблематично их найти........... кто-нибудь слышал про закваски ViVo? если да то напишите отзывы..блин вот на украине столько заквасок всяких а у нас что-то не популярно... Сегодня были у ортопеда, короче всё у нас отлично, сказала что мы абсолютно здоровы!!! что кривые ножки это норма в нашем возрасте, что это пройдет, и к ак-то это называется, всё всё у нас посмотрела и вообще никаких отклонений не увидела, сказала что просто на улице ходить в обуви правильной а дома не надо. т.к. у нас всё отлично!!! и еще сказала что деткам до 2-х лет ортопедическая обувь запрещена!!!! Короче я конечно обрадовалась и поехала сразу в ту кантору в которой мне ортопед насмотрел косолапие и тд., разоралась, сказала в суд на козлов подам, написала претензию, заявление на возврат денег и отказ от заказа, короче мне сразу деньги вернули, правда я по карте тогда расчитывалась и мне на нее возврат делали, деньги еще не поступили я жду!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис да нормально,я ожидала худшего...пока он дома у нас живет ему 1.5 мес...спала с нашей Шери)
Маш хорошо что все у вас хорошо!)Но ты не запускай ножки,а то у наших знакомых уже три года мальчику,а ноги очень скревились,колесом прям... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Анюта, держитесь!!!! Пусть эта бяка вас стороной обходит!!!! У меня в детстве был пиелонифрит, а потом я его просто переросла и с учета сняли. И сейчас с почками ТТТ никаких проблем, даже во время Б не было осложнений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, мы делаем йогурт на заквасках Vivo, нам нравится! Хорошо, что перепповерили и диагноз не подтвердился!!!! Вот любят наши врачи на людях деньги зарабатывать, но на детях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, с новым членом семьи вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Германа, с прошедшей даткой ![]() Катюш, выздоравливайте!!!! Кстати, я спрашивала у педи и гастроэнтеролога сколько можно йогурта, обе сказали не больше 150 мл. Мы весим 11280 и 76 см ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати подарочек ты себе суперский выбрала!!! То что сейчас надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про историю с вашим ортопедом я даже не удивилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у тебя один раз была эта бяка? С прибавочкой Давидика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!! Мы сегодня были у врача. Она нам всё всё подробно описала. Я вообще в расстройствах теперь. Как всегда не могу объяснить эти термины. Буду молиться чтобы у нас не было ничего этого,что врач говорила. Покажет только время.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем привет! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш а у тебя случайно не ПМС?Я неделю мужу мозг выносила,депресняк жуткий был,а сейчас опять все врадость
![]() С ортопедом история конечно караул ![]() ![]() На счет подарка подруге,так для меня это было бы слишком экстремально ![]() Алин с хорошими показателями вас.Вес у наших деток одинаковый,но Давидик повыше на 2 см. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А горшок это тяжелая работа.Мой плачет,когда я пыталась его посадить.Удачи вам!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки сегодня ночью Тимоха как всегда просыпался каждый час на перекус,а в 4 часа утра я решила дать компот вместо сиси,он выпил и проспал до 8.30
![]() ![]() ![]() |
![]() |