|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До 2 лет он назначал ЛФК, потом обувь 2 раза в год курсом. Потом всё нормализовалась. А сейчас вот опять надо искать ортопеда. Теперь косолапит он сильно Цитата:
Цитата:
Такая прелесть!!! Собаки слабость моя И Чико ваш красавчик Сколько ему ?Всем привет!!!! У нас ттт всё стабильно. Дристушки по тихоньку проходят Ночи как всегда
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девулечки )
мы сегодня таки приехали ) в поезде вели себя лучше чем 3летняя девочка.. которая всю дорогу ревела и орала, чем пугала нас.. а вот птом так получилось что брата вызвали на работу, и он нас не встретил. и пришлось от нижнего тагила ехать на автобусе... Герка ж привык стоя спать укладываться.. а тут я встать то не могу, вот он дал мне жару... я вместе с ним плакала, и ругалась на брата... птом поехали на дачу, знакомится с прадедом, и дядями еще мы просто до визга влюбились в собачушку маленькую на даче правда она обиделась на Геру, за то что тот пытался ей брови выдрать но птом все равно прибегала с ним играть как нить на досуге вас почитаю.. сеня сил нет... а еще у меня задержка если считать по самому длинному циклу то уже 3дня, если считать по дню то завтра 7дней.. но никаких признаков Б нема.. какой то идиотский сбой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть ваш отдых пройдет спокойно.Да придут твои М!Может просто нервничала перед отъездом,вот и сбой! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не приятно конечно,что так вышло Обживайтесь и отдыхайте теперь Цитата:
Цитата:
Да и самим приятно
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, привет!
Ксению с Днём Рождения(прошедшим ). И с подарочками!!! Степашечку с девяточкой!!!!!! Пусть и дальше растёт таким зубастеньким, красивеньким улыбашкой, как на фото! И побольше вам всяких умелочек!!! Верочке скорейшего выздоровления!!! Стешу с зубками! А вас с покупочкой медвежонка!!! Тонечку с зубками!!!!!!! Ура!!!!!! Пусть больше не болеет! И пусть больше этот пиелонефрит у вас не появляется никогда!!! А больница и тп у вас круть, конечно!!! Машуля, хорошо, что у Дашуты всё Ок с ножками(как мы все и думали)!!! А врачей таких даже врачами не назовёшь, клятву ведь давали - а сами на детях наживаются. Уроды. С покупочкой тебя, закваски, кстати, у нас в СП заказывают, многие ими квасят, йогурты делают - хвалят! Машулич, ты не депрессуй!!! Это временно, пройдёт такое настроение! Просто усталость накопилась, стресс постоянный, недосып. Вот тебе и результат. У меня тоже бывает, психую ещё ко всему, на мужа кричу. Кате скорейшего выздоровления от ангины - гадость редкостная, конечно! А Анютку с привесиком и приростиком!!! Для такого возраста это норм, тем более для маленького метеора! Давидика с отличными показателями!!! Ларис, вас с ночным компотиком и длинным утренним сном!!! Пусть и дальше так будет! Ляну с М! И с приездом! У нас всё нормально, тоже хвостики за мамой! Постоянно шишки набивает, весь в синяках. Стоит целыми днями, вдоль опоры двигаться пытается потихоньку. А так всё по старому...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Я думаю у Тонечки что понос может быть связан и с антибиотиками ,и с зубиком. Также и темпа у неё такая сильная была- прививки,зуб и инфекция. Всё до кучи как говорится. Бедная моя малышка Цитата:
Мы постараемся так больше не хандрить Привет девочки!!! Хорошоих вам выходных Я вчера немного пошопилась Купила себе такое секси платье,молодость вспомнить и собралась сегодня в гости . Я уже так похудела сильно, что делать не знаю. Уже просто не красиво. Лицо худющее 39 кг. Мне кажется это ненормально. Но и как набрать 5 кг. не знаю. Вы меня сейчас конечно закидаете помидорами. Но как блокада Ленинграда хожу.
|
||
|
|