![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш отдохнуть тебе ))
Катюшка-звездочка здорово как )) а я тут по домашним ягодам налегаю ) малинка, крыжовник )) Катюш-котенок, отдыхается не плохо.. только вот не радует обстановка в квартире.. маман вечный ремонт ведет, а меня это бесит... вот и ругаемся тут иногда... ((( а так дождик сеня был.. но переменный, думала на дачу не поеду, а поехали и так здорово, пока дождик - в доме сидели, как кончался сразу на улицу )) там брат ремонт капитальный делает, так круто все.. воду сделал, душевую кабину сделал, дом увеличивает, а жена его пилит, и не хочет туда переезжать (( а мне прям там оооочень нравится ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то тут затишье какое-то последние дни...
я вас все читаю-читаю, а написать даже минутки нет.... Дасён, отличный дом получается, а главное быстро-то как, скоро уже с новосельем будем поздравлять ![]() у нс тоже потихоньку продвигается, все-таки бедный мой муж, прям горжусь им, я бы ни за что не решилась одна на строительство, а он стоически терпит и делает. особенно если учесть что он в строительстве вообще ничего не понимает, но я думаю рядом с домом я ему памятник поставлю когда переедем ![]() на данном этапе уже больше трети собрано, одна стена уже выше меня ![]() ну вот как-то так сейчас: [IMG] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а муж большой-большой молодец ![]() ![]() ![]() ты как? работаешь, вышиваешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вышиваю только Хаед, помаленьку ковыряю болеро себе из ниточек, что мне Дасенка подарила на День Хомяка, короче, все потихоньку. ты как себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы на выходных в деревню уезжали, накупались, назагорались, но правда и устали |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ага, двигаемся помаленьку. хотелось бы конечно побыстрее, но уж как можем.... хотели на следующей неделе печку заказать сварщику, а у него ночью сегодня сын на мопеде разбился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, а мы только с пляжа! у нас наоборот лето очень холодное выдалось в этом году. а сегодня прям жара. и вода в Ладоге прям теплая и волны такие, ммммммм. мы наплавались так классно! я прям рада, рада. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
какие могут быть планы.... стройка, огород, может повышивать успею...
и во все это надо как-то ДР впихнуть и годовщину свадьбы, а то если совсем не отдыхать и ничего не праздновать, то как-то совсем отпуск не отпуск получится... спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, стройка хорошо продвигается )) и с отпуском тебя
![]() привет всем ![]() а я вся в бегах.. сеня сбегала стрижку себе сделала, хоть на человека похожа стала ![]() ![]() тут собралась лебедей начать, так блин смотрю у меня расчерчено больше чем на листках, в общем мне друг мужа распечатал неправильно, принтер срезал 10клеток... (( терь думаю, стоит ли начинать когда по краям и середину придется птом доделвыть... |
![]() |