Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2012, 13:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Муж на рынок ходил, накупил 4 сумки овощей-фруктов. И на 500 руб всего. Эт единственное за что я сейчас согласна смирится с нескончаемой жарой. Дыни потрясные за 20 р/кг. Второй раз за еще одной бегал. Придет-лечо наварим, ммм.
Классно! а у нас что зимой, что летом дорого всё, север млин и качество что овощей что фруктов не очень
лечо, ммммммм, класс!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как вы тут? Некогда даже почитать вас! Пробежалась - смотрю у всех почти стройка в разгаре, так клёво!!!! Я в роддом сегодня еду, лягу отдохну перед родами Удачи всем!
Юля, легких родов. Ждем тебя с малышкой!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюшка в поезде вообще норм ехали, спали валетом, гуляли на станциях, вели себя лучше чем трехлетняя девочка в соседнем купе(плацкарте)... а птом нас не встретил брат ( и пришлось ехать на автобусе, и вот тут Герка дал жару... птому что спать хотел, а спать мы укладываемся стоя на ручках.. (( птом все таки уснул...
а еще у меня задержка.. но думаю перенервничала просто... но тестик сделаю на всякий.... а то если считать по самому длинному циклу после родов то 3дня задержка, а если по числу то 6дней... но никаких признаков нет ))) я думала в поезде начнутся, а фиг...
Лян, я ж говорила с маленькими ездить проще, чем с большими
как вам там отдыхается? как погода?

всем привет!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.07.2012, 20:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш отдохнуть тебе ))
Катюшка-звездочка здорово как )) а я тут по домашним ягодам налегаю ) малинка, крыжовник ))
Катюш-котенок, отдыхается не плохо.. только вот не радует обстановка в квартире.. маман вечный ремонт ведет, а меня это бесит... вот и ругаемся тут иногда... (((
а так дождик сеня был.. но переменный, думала на дачу не поеду, а поехали и так здорово, пока дождик - в доме сидели, как кончался сразу на улицу )) там брат ремонт капитальный делает, так круто все.. воду сделал, душевую кабину сделал, дом увеличивает, а жена его пилит, и не хочет туда переезжать (( а мне прям там оооочень нравится )
*Умка* вне форума  
Old 30.07.2012, 12:52
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

что-то тут затишье какое-то последние дни...
я вас все читаю-читаю, а написать даже минутки нет....
Дасён, отличный дом получается, а главное быстро-то как, скоро уже с новосельем будем поздравлять
у нс тоже потихоньку продвигается, все-таки бедный мой муж, прям горжусь им, я бы ни за что не решилась одна на строительство, а он стоически терпит и делает. особенно если учесть что он в строительстве вообще ничего не понимает, но я думаю рядом с домом я ему памятник поставлю когда переедем
на данном этапе уже больше трети собрано, одна стена уже выше меня
ну вот как-то так сейчас:
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Darja81 вне форума  
Old 30.07.2012, 13:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
что-то тут затишье какое-то последние дни...
я вас все читаю-читаю, а написать даже минутки нет....
Дасён, отличный дом получается, а главное быстро-то как, скоро уже с новосельем будем поздравлять
у нс тоже потихоньку продвигается, все-таки бедный мой муж, прям горжусь им, я бы ни за что не решилась одна на строительство, а он стоически терпит и делает. особенно если учесть что он в строительстве вообще ничего не понимает, но я думаю рядом с домом я ему памятник поставлю когда переедем
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
классно
а муж большой-большой молодец

ты как? работаешь, вышиваешь?
Old 30.07.2012, 13:11
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
классно
а муж большой-большой молодец

ты как? работаешь, вышиваешь?
я нормально, и работаю, и вышиваю, и огородом даже иногда заниматься успеваю... у нас лето выдалось какое-то совсем не сибирское, больше месяца температура под 40 была, уже даже устали от такого зноя. так что все мои огородные труды коту под хвост, мы пришли к выводу чтобы такое хозяйство обрабатывать - там надо жить, поэтому я даже не расстроилась, чего вырастет - то вырастет.
вышиваю только Хаед, помаленьку ковыряю болеро себе из ниточек, что мне Дасенка подарила на День Хомяка, короче, все потихоньку.
ты как себя чувствуешь?
Darja81 вне форума  
Old 30.07.2012, 13:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик! Дашенька, быстро стройка движется! Молодцы!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 30.07.2012, 13:46
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Всем приветик! Дашенька, быстро стройка движется! Молодцы!
приветик! спасибо, стараемся, я долго не продержусь иначе....
Darja81 вне форума  
Old 30.07.2012, 13:58
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
здорово как. сегодня с мужем про свое жилье разговаривали,уже хочется куда нибудь,но отдельно. Даш, а земля ,это отдельно участок у вас?
у нас участок на пополам с папиным двоюродным братом, там сейчас с весны по осень его мать живет, но не поятоянно... а потом брат свою часть продать хочет, а мы очень хотели бы выкупить, если он конечно цену не заломит
Цитата:
Муж на рынок ходил, накупил 4 сумки овощей-фруктов. И на 500 руб всего. Эт единственное за что я сейчас согласна смирится с нескончаемой жарой. Дыни потрясные за 20 р/кг. Второй раз за еще одной бегал. Придет-лечо наварим, ммм.
у нас на 500 р только небольшую сумочку принесешь
Цитата:
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
спасибо, Дашуль!!! У вас тоже отличное продвижение!!! Муж - молодец
Цитата:
вышиваю только Хаед, помаленьку ковыряю болеро себе из ниточек, что мне Дасенка подарила на День Хомяка, короче, все потихоньку.
рада, что в дело пошло

А мы на выходных в деревню уезжали, накупались, назагорались, но правда и устали
Дасёнка вне форума  
Old 30.07.2012, 14:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Даша с отличный продвижением в строительстве.
Оксанчик вне форума  
Old 30.07.2012, 14:08
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
у нас участок на пополам с папиным двоюродным братом, там сейчас с весны по осень его мать живет, но не поятоянно... а потом брат свою часть продать хочет, а мы очень хотели бы выкупить, если он конечно цену не заломит

у нас на 500 р только небольшую сумочку принесешь

спасибо, Дашуль!!! У вас тоже отличное продвижение!!! Муж - молодец

рада, что в дело пошло

А мы на выходных в деревню уезжали, накупались, назагорались, но правда и устали
у нас тоже на 500р не особо разбежишься на базаре....
ага, двигаемся помаленьку. хотелось бы конечно побыстрее, но уж как можем....
хотели на следующей неделе печку заказать сварщику, а у него ночью сегодня сын на мопеде разбился вот теперь думаем что делать... вроде и не к спеху, но даже не знаем через какое время он работать начнет...
Darja81 вне форума  
Old 30.07.2012, 14:09
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Даша с отличный продвижением в строительстве.
привет!
спасибо отличным оно будет когда крышу накроем и пол постелим, чтобы можно было вещи перевозить потихоньку
Darja81 вне форума  
Old 30.07.2012, 18:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я нормально, и работаю, и вышиваю, и огородом даже иногда заниматься успеваю... у нас лето выдалось какое-то совсем не сибирское, больше месяца температура под 40 была, уже даже устали от такого зноя. так что все мои огородные труды коту под хвост, мы пришли к выводу чтобы такое хозяйство обрабатывать - там надо жить, поэтому я даже не расстроилась, чего вырастет - то вырастет.
ты как себя чувствуешь?
ты молодец

девочки, а мы только с пляжа! у нас наоборот лето очень холодное выдалось в этом году. а сегодня прям жара. и вода в Ладоге прям теплая и волны такие, ммммммм. мы наплавались так классно! я прям рада, рада.
Old 31.07.2012, 09:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Old 31.07.2012, 09:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Оксанчик вне форума  
Old 31.07.2012, 10:18
Darja81
Мама-знаток

доброе утро всем!
а я наконец-то заявление на отпуск сегодня написала, осталось сегодня день продержаться и еще одну смену - два дня, и УРА
Darja81 вне форума  
Old 31.07.2012, 10:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет
привет!
Цитата:
доброе утро всем!
а я наконец-то заявление на отпуск сегодня написала, осталось сегодня день продержаться и еще одну смену - два дня, и УРА
поздравляю! какие планы на отпуск?
Old 31.07.2012, 10:27
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!!! Дашуль, со скорым отпуском тебя
Дасёнка вне форума  
Old 31.07.2012, 11:31
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет!

поздравляю! какие планы на отпуск?
какие могут быть планы.... стройка, огород, может повышивать успею...
и во все это надо как-то ДР впихнуть и годовщину свадьбы, а то если совсем не отдыхать и ничего не праздновать, то как-то совсем отпуск не отпуск получится...

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Дашуль, со скорым отпуском тебя
спасибо жду уже не дождусь...
Darja81 вне форума  
Old 31.07.2012, 20:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, стройка хорошо продвигается )) и с отпуском тебя
привет всем
а я вся в бегах.. сеня сбегала стрижку себе сделала, хоть на человека похожа стала еще встретилась с братом двоюродным, позвала в крестные - согласился
тут собралась лебедей начать, так блин смотрю у меня расчерчено больше чем на листках, в общем мне друг мужа распечатал неправильно, принтер срезал 10клеток... (( терь думаю, стоит ли начинать когда по краям и середину придется птом доделвыть...
*Умка* вне форума  
Old 01.08.2012, 00:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лян, со стрижкой
Закрытая тема