Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 20:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

А не ем когда пью, могу чипсов с пивком и все)))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.08.2012, 21:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
А не ем когда пью, могу чипсов с пивком и все)))
везуха знач
я счас так налупилась
счас глаза полопаются
Нюта78 вне форума  
Old 01.08.2012, 21:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

девчат
а куда у нас Аня с Ваней делись?
она заходит вашпэ?или не?
мурррзик вне форума  
Old 01.08.2012, 21:51
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооооо про вино ммммм))))
Я тож оооочь люлю и жрушка после него мой вечный гость))))
Муж у мя тож от выпивки жрушка и друзья у нас такиеж и это мя радует у мя на праздниках все знают что должны укатиться от меня с полными пузами и гостинцами впридачу)))
Devi вне форума  
Old 01.08.2012, 21:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хайнц)))))
Мирная вне форума  
Old 01.08.2012, 22:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привееет, че тут у вас????
Мы только поужинали
Ща детей купать и спать
Завтра в 2 стартуем
freken вне форума  
Old 01.08.2012, 22:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Завтра еще с 9 воду отключат
Всю
До вечера
Мля
Сегодня надо все перемыть, перестирать
freken вне форума  
Old 01.08.2012, 22:15
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин растравили пивом, пошла купила себе буду кайфовать))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.08.2012, 22:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девчат
а куда у нас Аня с Ваней делись?
она заходит вашпэ?или не?
привет ! вам месяц уже?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привееет, че тут у вас????
Мы только поужинали
Ща детей купать и спать
Завтра в 2 стартуем
Юль с утра выкатишься или не до нас будет? удачи вам!
хорошо отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
блин растравили пивом, пошла купила себе буду кайфовать))))
у нас тут такое разливное вкусное мммммммм
девы я спать
Нюта78 вне форума  
Old 01.08.2012, 22:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы...я щяс чуть не вздурнулась...пью чай...успокаиваюсь...Пришли мы с улки...покушали...Самир орет..спать хочет...ищу дудульку-нет нигде...У нас их 4 штуки...девы...я клянусь,я все до мм... облазила,обыскала...нет и все..Самир орет...я вся в поту...ищу,лазаю..в итоге нашла одну...где остальные-загадка...я искала ровно 40 минут..под крики сына...жесть...
ElDi вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обтёрлась льдом и сразу к вам)
потом вас перечитаю
пупс стал сам засыпать вечером: просто валяемся вдвоём в кровати
и он задрыхивает)
ща у мя стирка
сег на улке пупс прокакался, подруга помогала вытирать салфетками
немного досталось и моему платью)
потом пупс бегал гонял голубей, а мы их кормили)
сделала фрикаделек пупсу
зафтра по врачам

всем пис)
Мирная вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Щяс муж сеструлю привезет....он ее предупредил,что в пятницу мы уезжаем в деревню.....оставляем ее дома и похер на ее мнение...Она согласилась.
ElDi вне форума  
Old 01.08.2012, 22:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы...я щяс чуть не вздурнулась...пью чай...успокаиваюсь...Пришли мы с улки...покушали...Самир орет..спать хочет...ищу дудульку-нет нигде...У нас их 4 штуки...девы...я клянусь,я все до мм... облазила,обыскала...нет и все..Самир орет...я вся в поту...ищу,лазаю..в итоге нашла одну...где остальные-загадка...я искала ровно 40 минут..под крики сына...жесть...
жжжжжэсть
оч тя понимаю
сами без дудоль не можем
бедный малыш ждал ждал ждал
Мирная вне форума  
Old 01.08.2012, 22:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Щяс муж сеструлю привезет....он ее предупредил,что в пятницу мы уезжаем в деревню.....оставляем ее дома и похер на ее мнение...Она согласилась.
вот оно антищастье
Мирная вне форума  
Old 01.08.2012, 22:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет ! вам месяц уже?

Юль с утра выкатишься или не до нас будет? удачи вам!
хорошо отдохнуть!

у нас тут такое разливное вкусное мммммммм
девы я спать
спокойной

ой Ди как это знакомо с сосками, у нас их штук 8 и бля ни одной не найдеш когда надо..
Ksu.D. вне форума  
Old 01.08.2012, 22:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Нееее я всегда готовлю всё заранее
хоть одна дудоля но должна быть на готове
а лучше две
пупс не любит ждать
Мирная вне форума  
Old 01.08.2012, 22:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Вау, бухаете)
а я не бух бух
опять родичи музя лезють в питание пупса своими совьетами
да и музь хорош, не фиг язиком болтать о рещультатах узи
им всё равно это неинтересно
интереснее мя закопать как мать(
Мирная вне форума  
Old 01.08.2012, 22:35
ElDi
Мама-теоретик

Юль,у меня то же всегда на готове...а тут....пришли с улки и вуаля...все исчезли(((
Щяс хотела погладить.....надо еще прибраться малехо...вломы...пипец как(((Но надо..сеструлю любимую встречать)Через часок наверно приедет(
ElDi вне форума  
Old 01.08.2012, 22:36
ElDi
Мама-теоретик

Надо потом то же льдом обмазаться....дряблые ляшки в тонус приводить)
ElDi вне форума  
Old 01.08.2012, 22:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Олик, вот блин хрень про магнитолу(жаль
Я тож люлю всё жэнственое, но спортивное тож имеется
Ди, не мож купить, не мучайся, значит не твое)
Муррррзик, мы тож в горшок не ходим
Ой и пупс тож командовать хотит)))))
Танюш, и ты туда жэ))))) на щёт пельмешек))))
Ириш, муж привёз пакеты?
Ирищка-моднишка))))) ммммолодец, отличный шоппинг)
И мне нра велюровые)
ЮЮличке удачного отъезда в Тамбов) и перестирки перемывки и переуборки)
Юлианчичику вкусных пирогов и удачной дачи)
Мирная вне форума  
Закрытая тема