Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2012, 09:47
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Деваоньки всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!! Возможно она уже последняя))))
Я вот как всегда всех опередила. Не хотят у меня ляльки в животе задерживаться)))
Евгешечка вне форума  
Old 02.08.2012, 09:48
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Марину и Женю с неделькой! Будем надеется,что с последней!
Malina17 вне форума  
Old 02.08.2012, 09:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я вот как всегда всех опередила. Не хотят у меня ляльки в животе задерживаться)))
приветик Женечка,с выпиской вас Мы с июлем махнулись так сказать,двое наших в июле родились,двое их еще бедняжки сидят с пузеньками
Как сынуля?
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.08.2012, 09:49
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ждем подробностей родов!! Как все началось, как все прошло?
Malina17 вне форума  
Old 02.08.2012, 09:51
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Блин, хотела линеечку сделать, а сайт тупит(((
Евгешечка вне форума  
Old 02.08.2012, 10:01
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Делай делай Я вчера полдня мучала сайт,чтобы поздравлялку сделать Юле Ты у нас когда родила,сайт еще не глючил А как наш месяц настал-все ппц)))))Аномальная зона блин))))))))Где общаться то,если он полетит к чертям)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.08.2012, 10:01
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Женечка с сыной тебя!!! Растите здоровенькими )))
Maxryutka вне форума  
Old 02.08.2012, 10:17
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Роды.........дело не предсказуемое, давно заметила, что все индивидуально......так что.....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Женя, с выпиской ВАС!! КАк вы?? Молочко есть?
Неня вне форума  
Old 02.08.2012, 10:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оле написала,у нее все болит у бедняжечки, вполне возможно что схватки начались Сказала напишет как что поймет сама, все привет передает Держим за нее кулачки,надеюсь у нее пошел таки процесс и скоро уже она дочу увидит
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.08.2012, 10:28
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Началось все неожиданно!!!
Я проснулась и подумала, что зря поела салат (после отравления) живот болел... Легла спать дальше. Потом опять проснулась, а болит все сильнее... и тут я поняла, что сдесь что-то не то))))
Вообщем встала в 3 ночи со схватками и думала, вдруг тренировочные (у меня их небыло вообще, с первой Б тоже не было). Вставила себе свечку, и тут же покакала (простите за подробности). Решила выпить ношпы и полежать в ванной. Нифига не помогло. И я поняла, что это все... рожаем))))
Дособирала вещи (ладно муж настоял чтобы я сумку начинала собирать и список написала). Разбудила мужа, вызвали скорую. Где-то в 5 часов, она приехала быстро. Поехала в РД. Пока меня принмали, взяли кровь, схватки все чаще и чаще...
Привели в родовую палату, незнаю во сколько. Там тети со схватками ходят, я подумала, боже сколько мне то ходить.... Ведь схватки начались недавно и приличные такие... настроилась ходить до обеда)))
Дали постельное, сказали что будут делать КТГ, а сами позвали на кресло смотреться. Врач меня посмотрел, и отправил... Ждала я КТГ, а меня на стол отправили. Там на соседнем девчонка какая-то молодая лежала мучалась. Я решила что мне тоже придется лежать со схватками, да еще и на спине (стоя намного легче). А акушерка мне одела быхилы больничные, проколола пузырь (из-за маловодия он сам не лопнул) и сказала тужится. Все пару потуг и я родила сыночка))))
В 6-40 родила. Вес 3000 гр, рост 51 см.
Все быстро и достаточно легко.
Я обрадывалась что живу в маленьком городе, ехать до РД минут 30, так бы наверно родила в машине)))
Костеньку положили мне на живот (дочку сразу забирали на обработку). Он такой тепленький, такой синеватый))) Акушерка сказала что все нормально. Потом его обработали и 2 часа он лежал со мной на столе, кушал.
Потом нас в палату подняли, врач посмотрела сказала лежать отдыхать. А мне не лежится, я сразу же начала скакать по коридору и просить отдать ребенка))) Вообщем где-то в 11 мне его отдали. И с тех пор мы вместе)))
Костя сначала много спал. Сейчас ночью уже отказывается спать в кроватке, с нами лучше. Аврора пока ляле радуется , не ревнует. Целует его, берет на ручки. Помогает обрабатывать, поэтому Костя весь зеленый.
Мне сейчас помогает сестра и братишка. Развлекают Аврору и готовят. Но в воскресенье они уедут и буду учиться справляться сама. Надо только выспаться)))
Мужу на работе сволочи отпуск не дают. Но он скорее всего будет до обеда работать, а потом с нами.
Сестра нас закормила, скоро будем как колобки выкатываться из квартиры))) Муж плачет, говорит как мы без Юли будем)))
Вот пока писала, Аврора с Юлей пришли с прогулки, муж с работы, приперлась свекровь))))
Во, пока помню. Шезлонг вообще класная штука!!! Туда с рождения можно ложить. Вибрация укачивает замечательно. Ладно потом еще напишу)))
Евгешечка вне форума  
Old 02.08.2012, 10:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Делай делай Я вчера полдня мучала сайт,чтобы поздравлялку сделать Юле Ты у нас когда родила,сайт еще не глючил А как наш месяц настал-все ппц)))))Аномальная зона блин))))))))Где общаться то,если он полетит к чертям)))))
не полетит! это они как я поняла не оплатили его вовремя,у нас девочка из болталки грит в прошлом году такое было..я непомню правда))))
А так мы же есть и в контакте и в однокл. вроди...не должны потеряться!!
Цитата:
с выпиской вас!! приветули
Цитата:
это тебе детские не платят???
нет..я одна навенрое такая лошара...не стала бороться в суде и т.д.
romawka вне форума  
Old 02.08.2012, 10:31
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Оле написала,у нее все болит у бедняжечки, вполне возможно что схватки начались Сказала напишет как что поймет сама, все привет передает Держим за нее кулачки,надеюсь у нее пошел таки процесс и скоро уже она дочу увидит
ждем!!!!!
пусть Господь поможет!
Женя, сажусь с пельмешками читать твой рассказ
romawka вне форума  
Old 02.08.2012, 10:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, да у тебя были просто суперр роды!!!
У тебя,что потуги начались после прокола пузыря????
так все быстро ващеее...завидуюююююююю
Авруся молодец!!!!! Костечке повезло с сестренокой и зеленкой помажет и няньчит уже
romawka вне форума  
Old 02.08.2012, 10:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Женя,да ты схватки видимо все почти и проспала)))) Быстро как, молодцы
Тонь,я думаю сейчас можно чего-то тоже добиться,может выплатят то,что не выплачивали положенное время!У нас сейчас закон вышел,что если ребенку после 1,5 лет не предоставлено место в садике, гос-во обязано выплачивать 5 или 6 т.р. каждый месяц И вообще,как неработающей маме за то что ты Б каждый месяц должны платить по 500 р.примерно, если грудью кормишь тоже пособие должны давать...все через соц.защиту оформляют это...я наверное поеду сделаю из вредности Только вот другой вопрос-почему это нигде не пишут и не говорят?)
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.08.2012, 10:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь,я думаю сейчас можно чего-то тоже добиться,может выплатят то,что не выплачивали положенное время!У нас сейчас закон вышел,что если ребенку после 1,5 лет не предоставлено место в садике, гос-во обязано выплачивать 5 или 6 т.р. каждый месяц И вообще,как неработающей маме за то что ты Б каждый месяц должны платить по 500 р.примерно, если грудью кормишь тоже пособие должны давать...все через соц.защиту оформляют это...я наверное поеду сделаю из вредности Только вот другой вопрос-почему это нигде не пишут и не говорят?)
ну незнаю,рожу пойду когда в собес узнаю.
а нам звонили из сада,я отказалась,тк малышка родится мне некогда будет Ари водить на 2 часа...предлагали экспериментальную группу до апреля...платно канешь..н.афиг пока))
хм...о таком впервые слышу!!!!
romawka вне форума  
Old 02.08.2012, 10:52
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну незнаю,рожу пойду когда в собес узнаю.
а нам звонили из сада,я отказалась,тк малышка родится мне некогда будет Ари водить на 2 часа...предлагали экспериментальную группу до апреля...платно канешь..н.афиг пока))
хм...о таком впервые слышу!!!!
Вот и я впервые услышала,в ЖК главное подтвердили!!!!Сказали сперва там справки собрать,потом они дадут...а сами они сроду не сказали бы
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.08.2012, 12:09
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Тоня, ох уж эти проблемы с денюжкой..((( А ты декретные не получала??
Лина, а зачем ты носишь бандаж, хватит, пора готовиться к родам!! Так удобнее ребеночку когда он опускается, да и матка начинает более усердно готовится!!! Я вот прекратила его носить!
Ира, когда покажешь нам свой конвертик??
Конвертик сшила)Да уголок еще не сделала.Купила кружево какое нашла.А оно мне ой как не нравиться... Еще недельку поищу другое.Намеряна в ближайшую неделю в Питре сгонять.Мож там чего интересного найду.А если нет, то сделаю что есть...
Конвертик чуток попозже выложу.
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А еще у меня похоже тоже пробка стала выходить, но я не уверена, в те Б она как то перед родами и с кровью......а тут как сопля какая то.......Что это может быть?
У мну тоже были сопли какие то сначала. Она просто не вся кровавая. У меня сначала маленько соплей было, потом с кровавыми прожилками, а потом ваще страшенькая вышла)Ну это уже прям вот как рожать пошла.

Цитата:
Спросить хотела,у вас объем живота увеличивается?А то у меня на месте стоит уже, только дно матки на 1см поднялось...
У меня тоже живот как то давно уже на месте по объему...И дно матки еле еле на 1 см поднялось) Я блин ваще считай что ничего не набрала за Б. 4,5 кг)))))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
тазу меня давно хрустит)))) это нормально помоему.
Да, молока может быть мало...мы же с Ари с докормом чутьли несразу были...так что хочу перестраховаться уже. Для меня выбор бутылок тоже немаловажен...Авент оч.нравятся,но дорогие зараза! хочу подобрать вариант подешевле,пластик и стекло. у нас вот 3 было.не всегда хватало...было иногда сразу лень стерилизовать
респект подруге!!! таких мало бывает...
Гы А я мама-разгильдяйка.Мы конечно особо бутылками почти и не пользовались. Точнее разводили в них плантекс - деть не пил. Молоко мое наливали когда мне уйти надо было. Стерилизовали первые раза 2-3. Потом плюнули и просто мыли.Ну иногда кипятком споласкивали. Стерилизовали только контейнеры авентовские в которых молочко хранилось.
Кст такие ништячные конейнеры. Еще полкоробки осталось! В них и молоко замораживали, и еду мелкому брали с собой когда прикорм начался. И потом тоже было удобно что-то небольшое туда класть и с собой таскать. Кароче рекомендую)
чешИрка вне форума  
Old 02.08.2012, 12:13
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

От я лошара! Как могла пропустить что Женя то родила))))))
Женечка, с сыночком тебя от всей души!!!!!
А шезлонг это ващееее!!!!!!!!Я с него тащилась просто! Мегаклевая штука!! И качели у нас еще были наполные, которые почти до лежачки раскладывались.И Ди в них засыпал часто.Я прям ненарадуюсь нынешним прибабахам для малявок) Как же наши мамочки то без всего этого жили

Цитата:
Оле легких родов!!!!Пусть не мучает лялик её))))
чешИрка вне форума  
Old 02.08.2012, 13:00
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,какие замечательные роды! Всем бы так!

Цитата:
Он еще не во всех областях действует,в нашей вот,например,еще нет
Malina17 вне форума  
Old 02.08.2012, 13:07
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне сейчас мама рассказала,что она меня родила ровно через 9 месяцев после даты зачатия (17 июля зачали, 17 апрлея родила). Блин, если у меня так же будет,то долго мне еще ходить. Я тоже дату зачатия знаю - 19 ноября
Malina17 вне форума  
Закрытая тема