|  02.08.2012, 00:47 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 12.02.2010 Адрес: россия санкт-петербург 
				Вес репутации: 368            |   Цитата: 
  главное смотри,чтоб поноса не было. | |
|   | 
|  02.08.2012, 08:38 | |||||
| Мама-теоретик Регистрация: 05.05.2012 Адрес: РФ, Москва 
				Вес репутации: 227            |   Цитата: 
  ...когда М начались,пошла расстроенная к мужу и Максиму на улицу и там разревелась  ...вот и пойми нас после этого  ...повнимательнее мы врядли будем...хотя кто знает...просто у нас сейчас такая политика,что прям планировать осознанно - это года через 2..но если вдруг так получится,то это подарок огромный,т.к.раньше так просто у нас не получалось долго  ...по поводу М...ооой,у меня они же начались,когда Максиму было 5,5 где-то...их уже получается было разо 3....так вообще я их не ощущала...идут и идут...а в этот раз ппц..и тошнит,и болит,и голова кружится..ну все,как и раньше до беременности  ...я так не хочу   Цитата: 
  ...а на сколько по денюжкам вы договорились сейчас?? это семейная будет,да??? и что получится в итоге,ну сколько фоток или еще чего??? Цитата: 
  ...у нас бывает такое...вчера вечером ппц истерил...ночи не спит...я сама не могу понять в чем дело...лезем все втроем на стену от этого  ...еще он у нас так рано просыпаться стал...часа на 2 раньше,чем всегда...+ночью просыпается раза по 3-4...по поводу туалета,если не понос,то мне кажется,ничего страшного...мы тоже так порой отчибучиваем,не успеваю подмывать...но чувствует себя при этом нормально...мы прикалываемся уже,что он так специально,чтоб подольше и почаще под водичкой побыть  ... Цитата: 
  ...а так,я понимаю,чт сейчас не стоит мне беременеть,я с трудом буду справляться днями одна с двумя...да и элементарно не с кем оставить Максима,чтоб тупо в жк сходить....но при этом,я реву,когда М начинаются  ...короче,я схожу с ума...не понимаю,что со мной  ...по поводу швов..сейчас полегче,но все равно не так все просто  ...тоже все болит вначале...уже не знаю из-за чего...такая боль,как будто синяк болючий намяли  ...ко врачу сама боюсь идти,да и если честно не пойду,наверно...ну если не припрет...не люблю я их ооочень,хоть и понимаю,что надо провериться...но для меня поход к ним прям ужасный стресс...мне с ними ой как не везло по жизни,попадались такие сЦ*ки   | ||||
|   | 
|  02.08.2012, 08:41 | ||
| Модератор форума Мама-мудрец Регистрация: 27.03.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76944            |   Цитата: 
 Мне кажется кукуруза безопаснее в этом чем печенья...   Девочки всем привет))) | |
|   | 
|  02.08.2012, 11:12 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 30.03.2011 Адрес: Россия, Гатчина 
				Вес репутации: 0          |   Цитата: 
   Цитата:   вот все собираюсь купить - забываю, все время что-то другое покупаю   мы тут на 8 месяцев подарок купили - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в начале ребенка было даже не дозваться))) игрался)) но ходить с ним боится пока)) сейчас периодически проползая мимо, остановится, потыркает его и ползет дальше   всем привет!! чуть позже вернусь)) Данька проснулся, пойду развлекать его пылесосом   | ||
|   | 
|  02.08.2012, 11:24 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 1723            |   Цитата: 
  будет семейная  сколько и чего не стала спрашивать  а то и так бесплатно  потом узнаю   всем привет!   | |
|   | 
|  02.08.2012, 12:04 | |
| Мама-умница Регистрация: 20.04.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 2151            |   

ДОРОГИЕ МОИ, всем БОЛЬШОЙ  Каждый день вас читаю, не пишу - не успеваю.....пару дней сайт не работал - ощутила нехватку родных людей  такие родные вы стали для меня, девочки       Спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы  Так приятно......Мы особо не отмечали  вырвались в кино (деток оставили с бабушкой и дедушкой), первый раз после рождения сына  Посидели с мужем в обнимку на местах для поцелуев      такая романтика.....мы же вообще с ним редко видимся       Потом пожарили сосики на природе с детками, вот и все!       Костик капризничает, десны снизу так и набухшие, никак не вылезут зубки   С датками малышей, кого пропустила   Данные вес, рост записала, кто писал. Только вот с программой у мня какие-то непонятки, никак не хочет работать, уже замучилась с ней, наверное опять переустанавливать надо...... | 
|   | 
|  02.08.2012, 13:34 | ||
| Мама-умница Регистрация: 27.10.2011 Адрес: Россия, МО, Балашиха 
				Вес репутации: 1369            |   

Привет, девочки! Цитата: 
 Ларис, да, заменила... У нас так получается - мы кушаем 3 кормления: кашу, кабачок с мясом (бывает отказывается от мяса, тогда просто кабачок даю), и ещё вечернее кормление- каша, а когда овощи...После кормления пьём водичку, но совсем чуток...А где-то через час-полтора - кушаем сисю...(если Алёнка просит). Вот, а с продуктами у нас так получается, вот сейчас ввела мяско кролика, 2 недели смотрела реакцию, можно новый продукт вводить (попробуем кукурузную кашу). На цветную капусту была реакция сразу, а вот на рис - на четвёртый день началась...А после этого приходится ждать, когда всё пройдёт и только после этого новый продукт, поэтому у нас и меню такое скудное получается... По поводу кукурузы, я думаю тоже будет аллергия, хотя посмотрим, т.к. когда я пробовала сама есть кукурузу, у Алёнки были покраснения, но, посмотрим... | |
|   | 
|  02.08.2012, 13:50 | ||
 | |
|   | 
|  02.08.2012, 13:56 | |
				Вес репутации: 76944            |   

Ирина еще хотела спросить ты считаешь только раз в 2 недели можно новый продукт вводить? Я вообще слышала в течение суток смотрят, нет ли реакции, потом увеличивают порцию потихоньку...  Я обычно неделю отвожу... | 
|   | 
|  02.08.2012, 13:57 | ||
				Вес репутации: 1369            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  02.08.2012, 14:02 | |
				Вес репутации: 1369            |   

Да, Ларис, 2 недели, не меньше - аллергия может носить и накопительный характер. А вводят новый продукт по-тихонечку, чтоб если аллергия, не вызвать резко реакцию похуже, чем просто покраснение. Я вот Алёнке рис начинала давать, в первый день полложки, во второй 2 ложечки, на третий дала 4 ложки, а на четвёртый - на ногах и руках покраснения в местах сгибов и плямбы красные местами...я всегда 2 недельки даю, чтоб потом точно знать на какой продукт реакция...
		 | 
|   | 
|  02.08.2012, 14:31 | |
| Мама-практикант Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Донецк 
				Вес репутации: 131            |    приветики, девчонки   Вот на счёт замены кормлений, напишу наше меню))) в 6 часов мы едим молочную смесь в 10 часов кушаем смесь гречневую в 14- варю или типа супчик или пюрешку овощную, туда кладу картошку, морковь, цветную капусту или брокколи, кабачок (не всегда), масло сливочное, желток (через день), мясо. Вот позавчера попробовали свеклу, я писала уже, варила свеклу, картошку, морковь и цветную капусту, добавляла подсолнечное масло и мясо, разбавляла овощным бульоном и взбивала. Мяско мы уже кушали и говядину и курицу и индейку, говядину с печенью ели и говядину с сердцем, кролика ели только 1 раз. в 18-пьём кефир или йогурт, можем покушать корочку хлеба. Фрукты(бананчик, яблочко, персик, абрикос, грушу) кушаем баночные, только банан ест из ниблера, остальное в свежем виде кушать отказуется, я даже хотела обмануть добавляла в баночные пюрешки натёртое свежее яблочко или грушку-плевался((((, а если кладу в ниблер яблочно или грушу, просто играет и ним, а кушать не хочет, вчера персик извалял, потом немного посмоктал и всё(. Творожок едим между едой как получится. в 22 едим или рисовую смесь или овсяную Вот так мы кушаем   | 
|   | 
|  02.08.2012, 20:25 | ||
   | |
|   | 
|  02.08.2012, 22:36 | |
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   

Всем привет) Ох перечитала вас, копец балтушки! У меня тоже пузяка не работал.... У нас второй зуб нижний прорезался, сегодня привику поставили, так в ПК педя нас даже не взвесила и не измерила, хотя последний раз мы были у нее 4 месяца назад!!!!!!!!!!!!!!!! вот так им не поХ..Й на деток......... Вчера с девочками в бар ходила, хорошо так время провели у них тоже малявки у одной 2 месяца доче, у другой месяц сыне будет в субботу))) Даша ходит во всю к врачу сегодня за руку зходили, а дома может и комнату пересечь без опоры, но конечно не уверенно....но за руку обажает ходить возьмет меня и водит по квартире весь день, а отпустишь воет, верхние десны жесть как набухли..и есть отказывается даже смесь((((((( Марина фамилию ортопеда не помню, но можно в ПК позвонить и узнать... | 
|   | 
|  02.08.2012, 22:44 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Россия, Марий Эл 
				Вес репутации: 11066            |   Цитата: 
   Как вы себя чувствуете после прививки?       Дашулька умничка   | |
|   | 
|  02.08.2012, 22:49 | ||
| Мама-профи Регистрация: 20.10.2010 Адрес: Россия, Челябинск 
				Вес репутации: 51037            |   Цитата: 
  пусть Дашулька хорошо ее перенесет  такая она умница у вас   а какая у вас поликлиника? напиши, если не трудно, пожалуйста. А то все только о Беренцеве хорошо отзываются, но к нему очередь большая. Хотелось бы побыстрее. | |
|   | 
|  02.08.2012, 22:51 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.03.2011 Адрес: россия 
				Вес репутации: 106            |   

девочки приветик!   сижу читаю нашу болталочку беременяшную, такая ностальгия  и что то столько наших девочек пропало... куда делись...   я сегодня Маркусе в кабачок добавила несколько ягодок земляники в блендер, ну понятно они там не почувствовались, но витаминки наверно достались Марку   | 
|   | 
|  03.08.2012, 08:16 | |
| Мама-чайник Регистрация: 19.09.2011 Адрес: Россия, Чита 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветик!!! Девочки, я помню, у кого-то был стоматит у ребенка. Чем лечились? У нас появился, при чем я случайно заметила, она капризничает уже 3 дня, ничего не кушала практически, я думала зубы, а оказалось -нет. Самое ужасное, что она в рот не дает заглянуть. Сходили к врачу, сказали обрабатывть содой, но пока как-то не помогает.  Для таблички - 8 месяцев - 9995 и 76 см. | 
|   | 
|  03.08.2012, 08:24 | ||
 | |
|   |