|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...оооййй,я второй день от М загибаюсь,льется рекой,бооолььнооо...я не могуууу...ну че за фигня..было уже раза 3 после родов..проходили незаметно..а туттт..я так надеялась,что наладится,у меня всегда они были ужасные,болючие и с кровотечениями..врачи ничего сделать не могли...тока таблетки и выписывали..но не жить же мне на них....блин,и тут опять такое...я уже не могууу...еще и с Максимом одна..мне лежать больно...не то,что ходить с ним,мыть,укладывать,играть...не могу..до слез Поздравляю вас с МА_МА_МАмками ...умнички!!! вот и подарок маме на 9 месяцев Маша,с зубиком вас !!! Дашуня умничка,ходит уже ...мы за ручку ходим,не уверенно конечно,но за две руки ему не интересно уже,выдергивает и пытается идти за одну ...иногда может простоять без поддержки пару сек...но видно,побаивается ....С прививочкой вас,пусть Дашуня хорошо ее перенесет Девочки,у нас опять кровь изо рта...не уследила сегодня (очень плохо себя чувствую),начал грызть подоконник и пошла кровь,видимо повредил снова десны свои многострадальные ...но даже не заплакал и снова полез грызть...у нас,кстати,вылез наконец-то верхний левый,джем правый,он чуток торчит...оооойййй,как же долго они лезут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с мамканьем!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у меня что-то надломилось,психологическая травма какая-то ничё прорвёмсяты проверялась на эндометриоз?болючие меськи бывают из-за него с зубиком вас!!! нне переживай,всё заживёт и уже сегодня))и у нас сегодня вылез 6 зуб))))))теперь 4 сверху,два снизу))иногда скрипит ими)))))) я сразу поняла!красивая авочка! спасибо!!!! с даткой вас!! спасибо это точно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
6 зубов круто...у нас 2 полноценных снизу торчат,1 сверху проклюнулся по ширине,но не торчит прям сильно...второй сверху часть видна...грызем все...кровать,подоконник,игрухи,маму-папу..обувь,руки...короче,все,что вижу,то грызу ....я ж тут тоже записалась в ряды зубастиков...тоже зуб режется ...мудрой скоро в очередной раз стану (зуб мудрости )..ой,если мне больно,но я хоть понимаю от чего и потерпеть могу..а каково же малышастикам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мы всё грызём,кровать уже вся покоцанная)))) ух ты ничего себе, и тебя с зубиком! а у меня зубы последние начали в 16 лет лезть и лезли долго и муторно,в 22 года все вылезли и главное,что ровно,я боялась удаления.больно лезли,я постоянно ногтем десну оттягивала,помогала им вылезти.и они то лезли,то затихали.и так 6 лет,то один,то другой |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
... ну почему мне никто ничего не говорил из врачей я блин мучилась,лечилась не пойми от чего..а причина может быть в этом ...у меня слов нет (хотя если честно,я надеюсь,что это просто болезненные М...что физиология у меня такая...)...по поводу зубов..ооооо..это у меня дооолгая история..они то вылезут-то зарастут и так уже много-много раз ...так что я привычная уже...)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
тебе нужно обязательно обследоваться на всякий,чтобы в случае чего,не запустить. да,зубы эти ужас какой-то,проще десну разрезать,сходить к стоматологу.а я боялась и отодвигала пальцем))))) |
|
|
|