|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем))))) добралась я до компа! урааа!!!!!!)))))
у нас теперь за комп война)))), Вадюха мульты смотрит, систер тоже любит посидеть в инете, а еще дрыхнет до обеда, а комп в ее комнате так че у нас до драк)))) сегодня по магазинам ездили, плодотворненько, закупились в кораблике, ну там подгузы-жрачка-пара новых машинок (это Вадюха уже сам себе выбирает и в корзинку кладет, я только цены отслеживать успеваю, чтоб не набрал мне на бюджет маленькой африканской страны))))) о, еще самокат купили трехколесный, он давно хотел, у нас во дворе ребята гон6яют и моему, естессно, надо нам еще бандану с человеком-пауком в подарок дали потом обувку закупили, купила полусапожки на осень дешевенькие какие-то, фирма сказка, хз че за фирма, за 900 рублей, но вроде ничешные такие, я так прикинула, нам эти сапоги максимум на месяц и зажала дорогие покупать ну вот типа таких купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там же купила на зиму валенки куома http://images.yandex.ru/yandsearch?t...pt=simage&lr=6 в глории джинс на 3 штуки кофточек-свитерков набрали, особенно меня там порадовала майка-борцовка ну такая она.... мммм))))) все девки наши)))) и рубашку купили сразу мужчинка такой)))) себе сумку купила ну и так, погуляли хорошо, в кафе посидели, Вадюшка сырный суп-пюре ел и фреш яблочный пил)))) еще и блинчиками пришлось поделиться с ним)))) а теперь вас перечитывать пойду, хорошо хоть написали не много видела, что Вика заболела ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, КРАСОТКА!!!!!))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вах вах вах, гарный у Максика комбэз
Юлик, вот и я о том)))) своё-то лучше и краше обзёр Олик вчерась напилсо и сег лечилсо АНютик взяла крэдит Дианчик терпит сральник сестры мужа Танюшик лечит шэйку и завттра поедет на кладбище и за мёдом Иришка, сидит на шоколадной диете)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань.....ппц
Карочи Я обгорела вся к чертям собачьим...спать ваще не могу Это при том, что я пряяяталась от солнца Ульянка вапше в восторге Наловили лещей огромных Я хз сколько Целый садок... Штук 40 наверно Накоптили Я обожралась Думала приеду с прибавкой в весе... Ни граммульки не набрала...ни граммульки не скинула С Кэт муторн Народу много нового Гна орет Всех боится на мне висит В целом нормальн Тока дорога выматывает И помыццо негде Пятки шершавые черные..ппц Еле оттерла Аллергия меня одолела вконец Думаю вот увеличить дозу тавегила А оо я по 1 табл пью один раз И оо не каждый день И оо, когда совсем не в моготу Ща две ввпила Краснота сппла Но я поняла У меня на сентетику... Где лифан и трусы И штаны одела синтетические Все сразу обсыпало Мож еще из-за жары такая реакция Думпю пройдет когда жара спадет... Ну что еще Так в целом классно Муж катал на лодке Но я не купалась Брезгую Да и вода цвела Спать плохо..везде песок...дети натащили...стряхивай не стряхивай Пох... Я вся в песке....еле отмыла голову Можно так ездить канешн для разнообразия....была бы Кэт побольше только А то она на мне висла постоянно Хорошо оам девчонки все делали и мужики готовили Фоток много - детских Одна девушка с фотиком клевым была Нащелкала детей А я так обгорела, что у меня темпа была и трясло как от холода Озноб Карочи жопа Не могу спать Все болит((((( Это в краце |
|
|