![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() жди лучше // ![]() ВСЕМ ПРИВЕТЫ И АПЧХИИИИ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки, мы к вам
![]() Думали думали и я решилась, муж хотел второго уже очень долго ![]() ![]() ![]() Начала пить витаминки для планюшек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спим все до кучи, в одной комнате. Купили приставную кроватку и я успеваю удовлетворять Семкины ночные желания раньше чем он разбудит весь дом))) старший без особого понимания еще, но целует, гладит, просит дать в руки))) один раз правда попросил погладить, а сам по голове его рукой стукнул, я не успела среагировать... Вроде обошлось)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот заметила, что когда пью фольку, то она мне на нервы давит...я какая-то заведенная хожу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как фолькоу начала пить, так у меня настроение получше стало, как бабочка начала порхать, по дому дела делаю, за которые 100 лет не бралась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы,
Марина, с полосочками!!! Я пью Prеgnacare - там все вместе - и фолька и все остальное. Пока не ощущаю ничего по самочувствию, но если что - буду говорит мужу, что это я из-за витаминов такая нервная ![]() Чет у меня явное расстройство желудка и вчера и сегодня - интересно возможно на ранних сроках совсем как показатель?))) |
![]() |