Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 16:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Приветик планюшкам!!!
Давненько я не заходила... смотрю много новеньких))) Эээх, а мне теперь на вас и не чихнуть уже Так что просто желаю вам скорейших полосатых тестов Во время летит... год назад сама тут сидела планировала, а уже маська сопит под боком)))

Мурзилка смотрю без меня тут чихи на будущее собирает...

ога))я готовая!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 05.08.2012, 20:47
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Ну все, девочки. Я только недавно пришла и уже мне из планюшек пора уходить. Тест сегодня положительный. )))
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А я Седня тестик мочила.../ полоска...жду монстров...
жди лучше // еще наверное рано делала?

ВСЕМ ПРИВЕТЫ И АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИ
Сашечка)) вне форума  
Old 05.08.2012, 21:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

жди лучше // еще наверное рано делала?

ВСЕМ ПРИВЕТЫ И АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИ
ну да...чет по моим подсчетам у меня М должны быть седня, а считаю на материнство там пишут 7 числа...так что ждем) уж не знаю чего
Tusia вне форума  
Old 05.08.2012, 22:47
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да...чет по моим подсчетам у меня М должны быть седня, а считаю на материнство там пишут 7 числа...так что ждем) уж не знаю чего
ждать это ооочень утомительно! Я две недели ждала УЗИ! любопытсво рапирало узнать кто у нас там сидит! А у нас там мальчик! (сегодня сделали)
Сашечка)) вне форума  
Old 05.08.2012, 22:51
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
ждать это ооочень утомительно! Я две недели ждала УЗИ! любопытсво рапирало узнать кто у нас там сидит! А у нас там мальчик! (сегодня сделали)
поздравляю с мальчишкой!!!
koshka вне форума  
Old 05.08.2012, 23:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочку? ты молодец!

как вообще старший к Сёме отнесся? как спите? не мешает старшему по ночам или вы в другой комнате?
Девочку Знать бы наверняка, что именно девочка получится...

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

ога))я готовая!!!!!!!!!!
И я, и я готовая на двойню
Мама Бо вне форума  
Old 06.08.2012, 01:24
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки, мы к вам

Думали думали и я решилась, муж хотел второго уже очень долго . Вот начали активничать. Хотя правда сейчас я с сыном уезжаю на месяц к бабушкам, поэтому, если сейчас в пролете, то продолжим уже в сентябре . Пока посижу - вас почитаю

Начала пить витаминки для планюшек
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.08.2012, 03:17
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
поздравляю с 2мя плосочками! Легкой беременности и родов!
Цитата:
здорово))))
Цитата:
поздравляю
Цитата:
Поздравляю!!!

:

Спасибо всем!!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 06.08.2012, 08:02
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
девочку? ты молодец!

как вообще старший к Сёме отнесся? как спите? не мешает старшему по ночам или вы в другой комнате?
Спим все до кучи, в одной комнате. Купили приставную кроватку и я успеваю удовлетворять Семкины ночные желания раньше чем он разбудит весь дом))) старший без особого понимания еще, но целует, гладит, просит дать в руки))) один раз правда попросил погладить, а сам по голове его рукой стукнул, я не успела среагировать... Вроде обошлось)))
Мама Бо вне форума  
Old 06.08.2012, 08:54
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

всем привет
Цитата:
Класс))) Поздравляю)))
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки, мы к вам

Думали думали и я решилась, муж хотел второго уже очень долго . Вот начали активничать. Хотя правда сейчас я с сыном уезжаю на месяц к бабушкам, поэтому, если сейчас в пролете, то продолжим уже в сентябре . Пока посижу - вас почитаю

Начала пить витаминки для планюшек
Добро пожаловать) Что за витамины пьешь?

Я вот заметила, что когда пью фольку, то она мне на нервы давит...я какая-то заведенная хожу
Tusia вне форума  
Old 06.08.2012, 17:25
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет

Класс))) Поздравляю)))

Добро пожаловать) Что за витамины пьешь?

Я вот заметила, что когда пью фольку, то она мне на нервы давит...я какая-то заведенная хожу
Всем привет!
Я как фолькоу начала пить, так у меня настроение получше стало, как бабочка начала порхать, по дому дела делаю, за которые 100 лет не бралась.
Feadin вне форума  
Old 06.08.2012, 17:28
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

ВСем привет! Я вернулась с отдыха)))) Как вы тут поживаете?
laska24 вне форума  
Old 06.08.2012, 18:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветы,

Марина, с полосочками!!!

Я пью Prеgnacare - там все вместе - и фолька и все остальное.

Пока не ощущаю ничего по самочувствию, но если что - буду говорит мужу, что это я из-за витаминов такая нервная

Чет у меня явное расстройство желудка и вчера и сегодня - интересно возможно на ранних сроках совсем как показатель?)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.08.2012, 18:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
поздравляю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.08.2012, 21:48
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
привет) как отдохнули? где были?
Tusia вне форума  
Old 06.08.2012, 21:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
приветик! с отдыхом! как планирование?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.08.2012, 08:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик)

Седня тест делала.../ полоска...чуть растроилась, но оно и к лучшему)))

Достала тесты старые, которые с Егором делала))) такие классные полосатые)))
Tusia вне форума  
Old 07.08.2012, 09:12
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
привет) как отдохнули? где были?
Привет отдохнули хорошо, мы ездили в 2 с дочей, муж работал. были в Крыму на азовском море.
laska24 вне форума  
Old 07.08.2012, 09:13
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! с отдыхом! как планирование?
Катюш мы пока решили остановить планирование, на неопредиленный срок. Чувствую я что не готова пока.
laska24 вне форума  
Old 07.08.2012, 10:12
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет отдохнули хорошо, мы ездили в 2 с дочей, муж работал. были в Крыму на азовском море.
здорово))) тоже так на море хотца
Цитата:
Катюш мы пока решили остановить планирование, на неопредиленный срок. Чувствую я что не готова пока.
ну вооот...
Tusia вне форума  
Закрытая тема