| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго утра!!! 

Юль, красивое имя! Ждем рассказ, как напишешь, кинь в нас ссылкой ![]() Галь, со сменьщицей тебя, пусть хоть эта задержится на подольше! Я к Г уже 2 года не ходила, надо, а все чет некогда. После того как мне спираль поставили, я должна была через месяц явиться, вот 2 года иду... И к мамологу надо, тоже уже год прошел...эххх... где время взять? С Серегой же не пойдешь?!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Приветик Дасёнка!!!! Ну тогда по врачам после сентября пройдешься! Пузик вырос, начали толкаться, по немногу.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не, у меня ещё вроде нету, хотя джинсы давно не застегиваются. хотя это мне может кажется, что нет  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

НаписалаЦитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нам сегодня м/с из детской поликлиники зввонит и спрашивает че мы на манту не идём? Я ей - в роддоме лежала, когда говорю вы придете? 

Приходила уже и м/с и врач. Всё ОК. Медосмотр Ярику надо проходить по четвергам. В понедельник манту поставить надо. Сказала мужу сходит, ура. Хоть с малышней не придётся идти  Сегодня так руки зачесались - повышивать захотела!!! Метрику надо закончить уже, половина осталось.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет! 

ясно   Цитата: 

повышивала? Лита спит хорошо?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

пруветь всем  

) Дасенка домик классный получается   Наташ, жаль, что со Стасом так вышло.. и с новыми знакомствами тебя   Галь со сменщицей  чтоб не сбежала она от вас ![]() Девчонки-пузики как у вас дела? с недельками вас ![]() Юляш с выписков вас   имя прелестное и необычное ![]() сорь кого забыла ![]() я что-то вся в бегах квартира-дача-квартира.. но ет не тяжело   город маленький, да и на даче легче ![]() Периодически то по гостям носимся, то просто кого нить на улице встречаю    Герка засопливил, видать опять зубы на подходе.. будем тут до 30числа... я так и не начала вышивать лебедей.. думала тут повышиваю, отдохну, а чет вырубаюсь по вечерам, а днем то гости, то ягоды собрать, то с Герой побыть   гоняться за мной начал, чуть что сразу мам-мам-мам-мам...
		 | 
| 
		 |