Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 12:02
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветики
Вообщем мы уже на след день поправились и теперь, ттт у нас все хорошо. А нашу знакомую с сынишкой в больницу с ангиной положили, она грешит что на улице ему мороженное дала.
Мы тут купались на озере 2 раза, причем Стас долго плескался, ттт не заболели.
Мне сменщицу нашли но я уже как то настраиваюсь на то, что если что я опять одна останусь
Хотя еще 2 претендентки есть, это радует
А еще мне предложение поступило по профессии, как я и говорила к сентябрю. Жду звонка от шефа для встречи, уже как решится все напишу вам.
Теперь у меня вопрос, как отпраситься у начальства в Астрахань съездить на 10 дней
13 у нас садик открывают, вот готовимся потихоньку, хотя Стасюшка явно не рад этой новости
С учебой пока тормознула, посмотрю, как новое предложение повлияет на мое будущее, может и не придется идти учиться.
В пятницу ходила к платному Г, решила сдать все анализы и провериться, а тоже год не была, стыдно прям, обычно раз в полгода я всегда ходила проверялось, даже если ничего не беспокоило. Так вот, у меня эрозия и возможно будут не прижигать, а срезать, я даже не представляю как это. (((
Ugolek вне форума  
Old 05.08.2012, 12:06
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, все доброе утро!!!
Наш дом (вчерашние фото)
Дашуль, как здорово, так строительство быстро идет ваше

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет!
Инфа для Гали и Анюты: к 23 августу в Астрахани обещают похолодание до +33 гр. До этого +37.
спасибки. Если учесть, что у нас +33 это жесть, то для меня это просто жарища. Хотя у вас климат суше, и немного по другому жара действует. Но одеяло на ночь я с собой беру

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет...давно не заходила. Сегодня только вот зашла.
Новости такие. Сегодня решились отношения со Стасом. Он ничего не хочет. Между нами он поставил точку. Я заблокирую номер, сменю на новый. И буду пытаться его забыть.....Хотя люблю его...понимаю что люблю. Но уже всё. Уже поздно. И назад дороги нет.

А муж. Муж зовет в отпуск с ним. Я еще не ответила ему. Но я откажусь. Не хочу я ничего с ним общего.
Наташечка, как же больно и неприятно за тебя. Но Стас помог
в том, что ты хоть от мужа отдалилась и поняла что он за человек. Сайт знакомст пусть даст новый виток в жизни. Мы все переживаем за тебя и поддерживаем
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Мы дома
поздравляю Как доча? Как назвали? Как роды прошли? Легче?

Цитата:
Девочки, всем доброго утра!!!

Юлечка, с выпиской вас!!! Спокойных вам ночек и много вкусного маминого молочка!!!
А мы вчера в леруа мерлен ездили, к кухням присматриались, но пока купили только лестницу)))
я тоже мечтаю ходить по магазинам и выбирать новенькое для своего дома.
Ugolek вне форума  
Old 05.08.2012, 17:09
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

Наташечка, как же больно и неприятно за тебя. Но Стас помог
в том, что ты хоть от мужа отдалилась и поняла что он за человек. Сайт знакомст пусть даст новый виток в жизни. Мы все переживаем за тебя и поддерживаем
Спасибо Солнышко
Колибри вне форума  
Old 05.08.2012, 22:54
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
поздравляю Как доча? Как назвали? Как роды прошли? Легче?
Спасибо! Роды прошли в два раза быстрее, чем в первый раз. Больше боялась Надо рассказ написать.
Назвали дочу - Аэлита
Ямама вне форума  
Old 06.08.2012, 10:50
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!

Юль, красивое имя! Ждем рассказ, как напишешь, кинь в нас ссылкой

Галь, со сменьщицей тебя, пусть хоть эта задержится на подольше! Я к Г уже 2 года не ходила, надо, а все чет некогда. После того как мне спираль поставили, я должна была через месяц явиться, вот 2 года иду... И к мамологу надо, тоже уже год прошел...эххх... где время взять? С Серегой же не пойдешь?!
Дасёнка вне форума  
Old 06.08.2012, 12:03
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасён, а вы в садик разве не пошли?
A_nutka вне форума  
Old 06.08.2012, 12:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. что-то читаю вас читаю и всё не напишу))))))
Юль, красивое необычное имя. а ласково коротко как?
Галь, со сменщицей!
Анют, как себя чувствуешь? пузик уже вырос?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.08.2012, 13:04
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Дасён, а вы в садик разве не пошли?
с 3 сентября идем

Анюта, Катюша, приветик!!!
Дасёнка вне форума  
Old 06.08.2012, 13:36
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Галь, со сменщицей!
Анют, как себя чувствуешь? пузик уже вырос?
Приветик Катёнок!!!! как твои дела? Вырос животик?
Приветик Дасёнка!!!! Ну тогда по врачам после сентября пройдешься!
Пузик вырос, начали толкаться, по немногу.
A_nutka вне форума  
Old 06.08.2012, 13:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик Катёнок!!!! как твои дела? Вырос животик?
Приветик Дасёнка!!!! Ну тогда по врачам после сентября пройдешься!
Пузик вырос, начали толкаться, по немногу.
с толчками!
не, у меня ещё вроде нету, хотя джинсы давно не застегиваются. хотя это мне может кажется, что нет
Old 06.08.2012, 13:50
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне тоже так казалось, а в брюки и капри уже давно не влезаю, хотя по кг не прибавила.
A_nutka вне форума  
Old 06.08.2012, 17:44
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Колибри вне форума  
Old 06.08.2012, 17:45
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Всем доброго утра!!!

Юль, красивое имя! Ждем рассказ, как напишешь, кинь в нас ссылкой
спасибо Написала
Цитата:
Я буду коротко звать Лита, Литочка, Литусик
Ямама вне форума  
Old 06.08.2012, 17:50
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Нам сегодня м/с из детской поликлиники зввонит и спрашивает че мы на манту не идём? Я ей - в роддоме лежала, когда говорю вы придете? Приходила уже и м/с и врач. Всё ОК. Медосмотр Ярику надо проходить по четвергам. В понедельник манту поставить надо. Сказала мужу сходит, ура. Хоть с малышней не придётся идти
Сегодня так руки зачесались - повышивать захотела!!! Метрику надо закончить уже, половина осталось.
Ямама вне форума  
Old 06.08.2012, 17:54
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нам сегодня м/с из детской поликлиники зввонит и спрашивает че мы на манту не идём? Я ей - в роддоме лежала, когда говорю вы придете? Приходила уже и м/с и врач. Всё ОК. Медосмотр Ярику надо проходить по четвергам. В понедельник манту поставить надо. Сказала мужу сходит, ура. Хоть с малышней не придётся идти
Сегодня так руки зачесались - повышивать захотела!!! Метрику надо закончить уже, половина осталось.
ой зарядила медсестра
Колибри вне форума  
Old 06.08.2012, 17:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
всем привет!
привет!
Цитата:
спасибо Написала

Я буду коротко звать Лита, Литочка, Литусик
ясно
Цитата:
к саду готовитесь?
повышивала? Лита спит хорошо?
Old 06.08.2012, 17:55
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я с таким парнем познакомилась по инету, мммм))))
Колибри вне форума  
Old 06.08.2012, 19:58
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет!

ясно
к саду готовитесь?
повышивала? Лита спит хорошо?
неа, не повышивала, подруга в гости приходила
хорошо спит, ттт
Ямама вне форума  
Old 07.08.2012, 08:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

пруветь всем )
Дасенка домик классный получается
Наташ, жаль, что со Стасом так вышло.. и с новыми знакомствами тебя
Галь со сменщицей чтоб не сбежала она от вас
Девчонки-пузики как у вас дела? с недельками вас
Юляш с выписков вас имя прелестное и необычное
сорь кого забыла
я что-то вся в бегах квартира-дача-квартира.. но ет не тяжело город маленький, да и на даче легче
Периодически то по гостям носимся, то просто кого нить на улице встречаю Герка засопливил, видать опять зубы на подходе.. будем тут до 30числа...
я так и не начала вышивать лебедей.. думала тут повышиваю, отдохну, а чет вырубаюсь по вечерам, а днем то гости, то ягоды собрать, то с Герой побыть гоняться за мной начал, чуть что сразу мам-мам-мам-мам...
*Умка* вне форума  
Old 07.08.2012, 09:10
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик! А у меня что-то опять проблемы в написание сообщений в болталках
Юленька с выпиской вас! Аэлита красивое имя!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Закрытая тема