| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо надеюсь что не очень скоро, хочется передохнуть хоть немного от них...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Пропустили...Тимурика и Дашульку с 9-ой!!!!!!!!!! Танюша, с годовщиной!!! Любите друг друга с каждым годом сильнее и сильнее друг друга!!! ![]() Маша, Женя! Дашульки очаровательные!!! Такие невесты растут!!!       Антизолушка, с зубиком!!!   про горшок...мы пока больше не ходиим(( почему то Данька стал истерить когда я его сажаю и я решила пока от него отказаться...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девчат а вот и мы пропащие души  

Kroxa Илюшик так ползал, мое предположение что скоро уже будите стоять   ничего себе какие вы молодцы, уже и на горшочек ходите   а мы как не садились так и не хотим   завтра все подробненько расскажу, глазюки закрываются спать пойду Приятных снов девчат  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

потому что стремена носили, в них не разгуляешься, он в кровати играет хорошо и сам засыпает, а когда просыпается я его на пол спускаю   но он шкода. сбегать начал 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет, ничего и у вас скоро проклюнуться зубики  

Кого мы пропустили деток с датками Таня с прошедшей годовщиной свадьбы    присоединюсь к девчатам ждем фото   Дашуля маленькая зайка, такая милая Kroxa Дашуня уже и заколочки носите   умнички, 1-е фото очеь понравилось такое личико хорошенькоевсе девчат я дочу хочу   Лариса с новой летней аватаркой ![]() Илюшик учиться потихонечку стоять без опоры, но делает это только на кровати либо диване   проклюнулся у нас наконец то 2-ой нижний зуб...долго же мы его ждали а был так близко к прорезыванию что казалось вот вот и вылезет, зато сейчас полезли еще верхние   передыху нам даже не далчто касается фото кухни то оно только после 27 августа, сестре отдала фотоаппарат в лагерь   даже щелкнуть не успела...зато мы уже живем в новой квартире   все нравиться, вот только Илюшик еще не освоился все время если меня теряет из виду закатывает истерики ![]() с мужем у нас скоро годовщина нашего знакомства а именно когда он мне предложил начать встречаться 14 августа уже 5 лет...время все таки летит быстро и в этот же день у моих родителей годовщина свадьбы 25 лет вот думаю что подарить....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |