|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо надеюсь что не очень скоро, хочется передохнуть хоть немного от них...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Пропустили...Тимурика и Дашульку с 9-ой!!!!!!!!!! Танюша, с годовщиной!!! Любите друг друга с каждым годом сильнее и сильнее друг друга!!! ![]() Маша, Женя! Дашульки очаровательные!!! Такие невесты растут!!! Антизолушка, с зубиком!!! про горшок...мы пока больше не ходиим(( почему то Данька стал истерить когда я его сажаю и я решила пока от него отказаться... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчат а вот и мы пропащие души
Kroxa Илюшик так ползал, мое предположение что скоро уже будите стоять ничего себе какие вы молодцы, уже и на горшочек ходите а мы как не садились так и не хотим завтра все подробненько расскажу, глазюки закрываются спать пойду Приятных снов девчат
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потому что стремена носили, в них не разгуляешься, он в кровати играет хорошо и сам засыпает, а когда просыпается я его на пол спускаю но он шкода. сбегать начал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, ничего и у вас скоро проклюнуться зубики
Кого мы пропустили деток с датками Таня с прошедшей годовщиной свадьбы присоединюсь к девчатам ждем фото Дашуля маленькая зайка, такая милая Kroxa Дашуня уже и заколочки носите умнички, 1-е фото очеь понравилось такое личико хорошенькоевсе девчат я дочу хочу Лариса с новой летней аватаркой ![]() Илюшик учиться потихонечку стоять без опоры, но делает это только на кровати либо диване проклюнулся у нас наконец то 2-ой нижний зуб...долго же мы его ждали а был так близко к прорезыванию что казалось вот вот и вылезет, зато сейчас полезли еще верхние передыху нам даже не далчто касается фото кухни то оно только после 27 августа, сестре отдала фотоаппарат в лагерь даже щелкнуть не успела...зато мы уже живем в новой квартире все нравиться, вот только Илюшик еще не освоился все время если меня теряет из виду закатывает истерики ![]() с мужем у нас скоро годовщина нашего знакомства а именно когда он мне предложил начать встречаться 14 августа уже 5 лет...время все таки летит быстро и в этот же день у моих родителей годовщина свадьбы 25 лет вот думаю что подарить.... |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|