Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 22:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Как самочувствие?)))
Да вроде чуть получше и у меня уже закрадываются сомнения,а все ли в порядке....живот все такой же и вес держится тот же....Я еще на УЗИ не была

Хожу на работу...сегодня ночью плохо спал мелкий,глаза загноились от песка,промываю чаем...у кого-нить были такие проблемы?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.08.2012, 22:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
Да вроде чуть получше и у меня уже закрадываются сомнения,а все ли в порядке....живот все такой же и вес держится тот же....Я еще на УЗИ не была

Хожу на работу...сегодня ночью плохо спал мелкий,глаза загноились от песка,промываю чаем...у кого-нить были такие проблемы?
конечно всё хорошо. а живот и вес ещё и не должны расти. я тоже не была на УЗИ
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.08.2012, 23:10
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение

не переживай ты!! все нормульчеГ!!! выделений нет? ломит/тянет животик? тогда ваще не парся....хотя иногда и тянет живот када - нормально))

да, у меня когда маленькая была - чаем промывали только...сейчас не знаю какие средства есть для деток....
Юлия М вне форума  
Old 06.08.2012, 23:37
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Купи левомецитин капли и два раза в день капай.Пройдет очень быстро дня за 2-3
Алёнушка вне форума  
Old 06.08.2012, 23:43
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

живот и вес не меняются, так рано еще! хотя я с 8 до 13 недель прибавила 1 кг, но я и кушаю активно, да и весы у всех разные, у диетолога одни, у терапевта другие, у гинеколога вообще электронные.
Elenita вне форума  
Old 07.08.2012, 11:01
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
ого, Юль, врач у тебя с юмором! Мне моя сказала вести обычный образ жизни, но страшно, там ведь пузожитель... причем боюсь именно оргазма и сокращений матки, а без оргазма секс - не секс....
Блесточка, с неделькой!
Спасибки Заяц!!!
Вот и я тоже очень боюсь!!! Муж бедный уже с ума сходит, т.к. и помочь ему яничем не могу- тошнит постоянно...
Блёсточка вне форума  
Old 07.08.2012, 11:07
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувет, красотки.... что я вам скажу...я не кайфанула.. муж - да, я нет...только и прислушивалась к себе(((((( эхххххххх.....
Юлия М вне форума  
Old 07.08.2012, 16:10
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
живот и вес не меняются, так рано еще! хотя я с 8 до 13 недель прибавила 1 кг, но я и кушаю активно, да и весы у всех разные, у диетолога одни, у терапевта другие, у гинеколога вообще электронные.
А у меня тут весы домашние сломались, а я не знала..Встаю на весы - 43,2... , мама, которая рядом стояла начинает медленно бледнеть и заваливаться в обморок...Оказывается они 10 кг зажуливают! Зато потом, когда мама сама на них встала, ей понравилось!
Луч солнца вне форума  
Old 07.08.2012, 19:42
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

у нас секса тоже не получилось, муж боится, я тоже... вот так и ходим голодные...
Elenita вне форума  
Old 07.08.2012, 19:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

ну вы даете, девочки)))))))))
у нас уж раз 5 секс точно был я как ещё с дочкой прочитала, что секс и оргазм полезен для ребёнка, так расслабилась и всё норм было, так и сейчас расслабляюсь легко. муж правда боится, но я его всегда успокаиваю, что всё хорошо и вроде он нормально.
Old 07.08.2012, 19:55
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ну вы даете, девочки)))))))))
у нас уж раз 5 секс точно был я как ещё с дочкой прочитала, что секс и оргазм полезен для ребёнка, так расслабилась и всё норм было, так и сейчас расслабляюсь легко. муж правда боится, но я его всегда успокаиваю, что всё хорошо и вроде он нормально.
Зай,а я боюсь,что от оргазма шов разойдется Понимаю может и бред но страшно.пока тока 1 раз посекились.Мне прям нехота совсем ,наверное гормоны+ морально боюсь+тошнотики вечные(
Lampo4ka вне форума  
Old 07.08.2012, 20:06
Elenita
Мама-практикант

а я вроде как понимаю, что можно, раз ничего не беспокоит, но так страшно, а муж боится потому что у меня миома... не знаю, сколько еще выдержим, он мне предлагает просто ручками побаловаться, без проникновения,а я именно за оргазм и переживаю... хотя вроде после ночных оргазмов все ок т-т-т, но не знаю, подождем, видимо, того момента, когда совсем невмоготу будет
Elenita вне форума  
Old 07.08.2012, 20:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Зай,а я боюсь,что от оргазма шов разойдется Понимаю может и бред но страшно.пока тока 1 раз посекились.Мне прям нехота совсем ,наверное гормоны+ морально боюсь+тошнотики вечные(
а что врач говорит? у тебя КС было от этого шов? мне врач сказала, что до 12 недель не желательно, потом можно
ну при тошнотиках понятно ничего не хочется. мне-то хочется мне всегда хочется
Old 07.08.2012, 20:13
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а что врач говорит? у тебя КС было от этого шов? мне врач сказала, что до 12 недель не желательно, потом можно
ну при тошнотиках понятно ничего не хочется. мне-то хочется мне всегда хочется
да кс было....ну до 12 не разрешала....а так еще не спрашивала...неудобно как-то....Я раньше секс-маньяк была.А теперь жесть прям.......
Lampo4ka вне форума  
Old 07.08.2012, 23:16
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

добрый вечер, красотки!!!
встретилась сегодня с нашей девочкой с пузяки (нашей - с пузяки - у нее деткам 1 год 5 месяцев и 1 месяц и 6 дней))) Короче Кольке лялю показывала)))) Попутнос старшей девочкой поиграл - мне понравилось.. ТОЛЬКО: -ЖАРАААААААААААА 3 часа вождения - чуть не свихнулась... завтра еще вождение..

еще - кто - как рожать хочет? с мужем или одной?))
Юлия М вне форума  
Old 08.08.2012, 00:43
Elenita
Мама-практикант

Юль, здорово! у меня выбора нет, платные роды не потянем, так что без мужа придется, там даже на консультации только теток пускают, у которых назначено, сопровождающие ждут снаружи... это женский госпиталь и там полиция везде. С одной стороны радует такая охрана, а вот то, что даже на консультации придется одной ходить - не очень, привыкла, что муж в этих делах со мной ходит.
Elenita вне форума  
Old 08.08.2012, 07:43
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Я наверное вообще секс маньячка))) у нас даже больше 5 раз было.А рожать думаю что без мужа буду
Алёнушка вне форума  
Old 08.08.2012, 09:13
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброго утра, девочки!!!
Цитата:
Юль, здорово! у меня выбора нет, платные роды не потянем, так что без мужа придется, там даже на консультации только теток пускают, у которых назначено, сопровождающие ждут снаружи... это женский госпиталь и там полиция везде. С одной стороны радует такая охрана, а вот то, что даже на консультации придется одной ходить - не очень, привыкла, что муж в этих делах со мной ходит.
Ой, и даже УЗИ не посмотрит? жаааалко(((

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Я наверное вообще секс маньячка))) у нас даже больше 5 раз было.А рожать думаю что без мужа буду
ооо...я маньячкО еще та))) но вот сссссыыыыыыыыкотно)))))))))))))))))))))))) не, если я с акушеркой буду - мне муж тада не нужен со мной))))
Юлия М вне форума  
Old 08.08.2012, 10:46
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Я первую Б очень боялась,а сейчас более спокойно отношусь к этому
Алёнушка вне форума  
Old 08.08.2012, 10:52
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Я первую Б очень боялась,а сейчас более спокойно отношусь к этому
к секасу или к родам?))) у меня уже тупкО))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема