![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, у меня когда маленькая была - чаем промывали только...сейчас не знаю какие средства есть для деток.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
живот и вес не меняются, так рано еще! хотя я с 8 до 13 недель прибавила 1 кг, но я и кушаю активно, да и весы у всех разные, у диетолога одни, у терапевта другие, у гинеколога вообще электронные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я тоже очень боюсь!!! Муж бедный уже с ума сходит, т.к. и помочь ему яничем не могу- тошнит постоянно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы даете, девочки)))))))))
у нас уж раз 5 секс точно был ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вроде как понимаю, что можно, раз ничего не беспокоит, но так страшно, а муж боится потому что у меня миома... не знаю, сколько еще выдержим, он мне предлагает просто ручками побаловаться, без проникновения,а я именно за оргазм и переживаю... хотя вроде после ночных оргазмов все ок т-т-т, но не знаю, подождем, видимо, того момента, когда совсем невмоготу будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну при тошнотиках понятно ничего не хочется. мне-то хочется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер, красотки!!!
встретилась сегодня с нашей девочкой с пузяки (нашей - с пузяки - у нее деткам 1 год 5 месяцев и 1 месяц и 6 дней))) Короче Кольке лялю показывала)))) Попутнос старшей девочкой поиграл - мне понравилось.. ТОЛЬКО: -ЖАРАААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() еще - кто - как рожать хочет? с мужем или одной?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, здорово! у меня выбора нет, платные роды не потянем, так что без мужа придется, там даже на консультации только теток пускают, у которых назначено, сопровождающие ждут снаружи... это женский госпиталь и там полиция везде. С одной стороны радует такая охрана, а вот то, что даже на консультации придется одной ходить - не очень, привыкла, что муж в этих делах со мной ходит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Доброго утра, девочки!!!
Цитата:
![]() ооо...я маньячкО еще та))) но вот сссссыыыыыыыыкотно)))))))))))))))))))))))) не, если я с акушеркой буду - мне муж тада не нужен со мной)))) |
|
![]() |