Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 09:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нют, давай ей жиденькую овсяную кашку,заставляй через силу,пусть ложек 5-6 но съедает обязательно. Это дело времени и она привыкнет быстро. Мои благо с утра в саду привыкли есть,я воспитателям говорила что бы заставляли есть утром обязательно, раз даже пугала детей с ними вместе,что все что не съедят воспитатель сложит мне и я вывалю в штаны и так пойдем домой....ну я жестокая в этом плане...могу и на голову положить и в штаны вывалить...просто когда в школу пойдут все проблемы вылезут...не поест с утра...там только часов в 11 кушают...начинает болеть голова и тошниловка ну и прочие прелести...мои и в школе до сих пор обедают обязательно...причем берут всегда с первым...
да, вот варю ей овсяночку
и полтарелки вечно в мусорку
а вот в штаны и прочее - ей вот пох на это
она и с кашей в штанах пойдет лишь бы не кушать ее
кароч девки
ну полтарелки она сьедает
но вот чтоб там еще бутик сьесть или еще че
неееееееееееееееееееееее
никада
не влазит в нее
Нюта78 вне форума  
Old 10.08.2012, 09:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мля. хорошо что ты не моя мама. я в саду не ела вообще. ну ела тока сухарики из борща. компот тока если там ягоды не плавали. и гречку с молоком ела. ну представляете как часто я вообще ела в саду не каждый же день эти два блюда давали. вот я прям хорошо помню что все ели а я сидела. а потом еще меня и простимулировали совсем не кушать говорили пока не даешь изо стола не выйдешь. а после обеда то сончас. а я больше чем есть не хотела спать и вот я сидела себе спокойненько радовалась
вика твоя копия
Нюта78 вне форума  
Old 10.08.2012, 09:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вика твоя копия
МуммиМама вне форума  
Old 10.08.2012, 09:24
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да
я алине тоже варю на воду
и вике и себе

молодчинка
я слов даже половину не знаю что ты тут написала

блин мне надо вике на др какой то торт
вот сижу думаю - самой заморочится или купить?
просто у ся дома я не смогу спечь, так как тут духовка ипанутая
скок не пекла - никада не получалось

Загиб у вики
моя хорошая девочка
ну ниче мамочка следит и все исправится))))
нюточка я не знаю,Если плохая духовка мож и купить лучше,а если хочешь сама сделать хоть как то свой возьми коржи готовые и сделай что те хочется. у мя так подруга делает.
я просто в мульте и в духовке пеку отличные бисквиты получаются,да и сами знаете люлю я готовить хоть убей меня.
Devi вне форума  
Old 10.08.2012, 09:24
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

жалко что сейчас я так хорошо не кушаю как в саду ((((( сейчас это было бы кстати
МуммиМама вне форума  
Old 10.08.2012, 09:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, она привыкнет...накладывай ей столько сколько она съедает 100%+1небольшая ложечка, стимулируй ее вкусностями, улицей и прочими вещами, не съешь гулять не идет и т.д,объясняй что накладываешь только столько сколько она всегда съедает, пусть сама варить пробует типа вас накормить, свое то они всегда съедают...мои пельменей уродов налепят и сидят едят только их типа вкуснее. Ну как то так...но надо как то перебороть...потом гастриты-язвы уже у первоклассников начинаются
tlv1977 вне форума  
Old 10.08.2012, 09:26
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жалко что сейчас я так хорошо не кушаю как в саду ((((( сейчас это было бы кстати
оксаночка гсоподи,да все у тебя хорошо,ты и так не толстая,а вон как еще подтянулась,Все отлично.
Devi вне форума  
Old 10.08.2012, 09:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Нют, она привыкнет...накладывай ей столько сколько она съедает 100%+1небольшая ложечка, стимулируй ее вкусностями, улицей и прочими вещами, не съешь гулять не идет и т.д,объясняй что накладываешь только столько сколько она всегда съедает, пусть сама варить пробует типа вас накормить, свое то они всегда съедают...мои пельменей уродов налепят и сидят едят только их типа вкуснее. Ну как то так...но надо как то перебороть...потом гастриты-язвы уже у первоклассников начинаются
ага
вот вот спасибо Танюш
, начну действовать
все убежала
целую вас
Нюта78 вне форума  
Old 10.08.2012, 09:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет крошки
А у меня тож загиб
Таня права
Я ела так же как Оксанка в детстве
И тоже лишь бы не есть..на все готова была пойти
Ну и чо...
Я ж постоянный клиент больниц была
У меня гастрит хронический
Меня постоянно рвало и тошнило....
Но я вот никакими методами не ела...
Меня рвало от еды
Ну т.е. Для меня эоо было настолько гадко - каши, супы и пр - что меня рвало иногда от одного запаха
Я ж до сих пор многое не ем...меня воротит просто

Всем хорошего дня!!!
Ирка, чтож ты падаешь? Лечи бок!
Алиночка молодец - на поправку пошла ттт
Тань, молодчина!!! Всегда на всех жалуешься так их всех!!!

Я только проснулась
В пять мужа растолкала...ща надо ему брякнуть....узнать как он там вообще....тяжко ему наверно
freken вне форума  
Old 10.08.2012, 09:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет крошки
А у меня тож загиб
Таня права
Ну и чо...
Меня рвало от еды
Ну т.е. Для меня эоо было настолько гадко - каши, супы и пр - что меня рвало иногда от одного запаха

Всем хорошего дня!!!

Я только проснулась
В пять мужа растолкала...ща надо ему брякнуть....узнать как он там вообще....тяжко ему наверно
ого, я тя понимаю так же аж выворачивало от еды,тож ела тяп ляп,но у моих методы были мама не горюй(((
ой юлек виделаб ты мя оборжалась бы как с голодного края по терниям этим аааа так у мя там есть еще и крапиво больше моего раста,прикиньте какая я ща красивЫя
все ради сыночка и его зимних компотов)
Devi вне форума  
Old 10.08.2012, 09:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мляяяяяя девы а седня че пятница?охереть мляяяя мне завтра рано утром на дачу драить весь дом от затоптаные лап грязи весь первый этаж мляяя яж еле хожу как мне мыть то(((
Devi вне форума  
Old 10.08.2012, 09:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет крошки
А у меня тож загиб
Таня права
Ну и чо...
Меня рвало от еды

Всем хорошего дня!!!

Я только проснулась
ну вот я тока в саду такая была. и была тощая. а в школе ела. и стала толстая. и вот с 20 лет постоянно на диетах. с весом веду борьбу веду. но ем всё подряд когда не на диете. ну кроме жирного. для меня вот всякое жирное прям фууууу....ну и внутренности не ем, всякие там легкие сердце и прочее. молочное не очень люблю....хотя как...кроме сыра ничего молочного не люблю....а с желудком у меня не было проблем
МуммиМама вне форума  
Old 10.08.2012, 09:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
мляяяяяя девы а седня че пятница?охереть мляяяя мне завтра рано утром на дачу драить весь дом от затоптаные лап грязи весь первый этаж мляяя яж еле хожу как мне мыть то(((
шваброй. или нанять клининговую компанию...знаете как сейчас уборщица зовется?? что то типа менеджер по клинингу
МуммиМама вне форума  
Old 10.08.2012, 09:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы...ща на форуме одном вычитала
мои знакомые, юморная пара ... Ждали ребеночка... хотели мальчика.
Долго думали над именем.
Жена предложила назвать Звенислав.
На что муж ответил: а че не Мудозвон?
МуммиМама вне форума  
Old 10.08.2012, 09:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
шваброй. или нанять клининговую компанию...знаете как сейчас уборщица зовется?? что то типа менеджер по клинингу
да не куда в мой скромный сарайчик,сама буду драить от рабочих,а они пока второй этаж доделают.
ой мля я представляю завтра эту картину
Devi вне форума  
Old 10.08.2012, 10:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девы...ща на форуме одном вычитала
мои знакомые, юморная пара ... Ждали ребеночка... хотели мальчика.
Долго думали над именем.
Жена предложила назвать Звенислав.
На что муж ответил: а че не Мудозвон?

мляяяять мы с мамой тока что под стулом валялись))))))
Devi вне форума  
Old 10.08.2012, 10:14
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет всем!
Как Алиночка там? Нют?

Про Катюшу почитала, Оль
ну как то странно что капрологию не назначили
и вообще лечения не прописали
вам когда повторно к врачу? просто бывает же дизбак у деток и тогда без бактерий понос не вылечишь
а капрологию долго делают но лечение все равно прописывают

Вот ты наверное не будешь меня слушать, самолечение и всё такое
но Матюха у меня рос и стописят раз у нас были поносы
смекта мне не особо нравится если честно
может ее правда нужно ударными дозами пить чтоб помагало
вот я всегда спасаюсь Хилак форте
нам как то давно выписал врач и теперь он всегда у меня есть и в дороге и дома
его нельзя с молоком смешивать
ну можно почитать про него...

я не настаиваю просто вот мы им спасаемся
Вот мне тож страноо, почему только яйце глист сказали ,тем более мы сдавали его пару мес назад Повторно в поликлиннику планово через три месяца, ну если понос будет продолжаться, то конечно пойдем еще раз
Ну почему же я не буду тебя слушать,у тя двое детей ты поумней меня Юль
Привет девы!!! Ну че могу сказать, с утра кашицей какала, я уж обрадовалась, ну после кашицы опять понос был , пойду за хилаком форте щас ибо нам смекта видимо не помогает , энтерос гель не купили вчера, пойдем сегодня в дальнюю аптеку
kicik вне форума  
Old 10.08.2012, 10:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня свекровь делает ремонт в коридоре...у нее хрущевка,ремонт делала стописят лет назад,там стены все кривые, потолки слой известки,она долго намекала типа помочь ей сделать,но мне то пох на ее ремонт,все равно со своими кошаками все засрет,да и какой смысл делать ремонт на входе если в остальной квартире разруха...короче наняла она специалистофф...муж грит захожу она такая у меня специалисты...заглядываю в комнату сидят чурки)))ну он поржал про себя...дали ей список что купить надо,так она вывела его вчера...в магазине грит продавцов всех так заманала что они кажись поувольняться уже хотят...сегодня с утра позвонила и давай его учить какой уголок надо купить что бы выровнять угол,он разорался на нее...все настроение пропало,а мне слушать теперьпсихи его...
tlv1977 вне форума  
Old 10.08.2012, 10:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Вот мне тож страноо, почему только яйце глист сказали ,тем более мы сдавали его пару мес назад Повторно в поликлиннику планово через три месяца, ну если понос будет продолжаться, то конечно пойдем еще раз
Ну почему же я не буду тебя слушать,у тя двое детей ты поумней меня Юль
Привет девы!!! Ну че могу сказать, с утра кашицей какала, я уж обрадовалась, ну после кашицы опять понос был , пойду за хилаком форте щас ибо нам смекта видимо не помогает , энтерос гель не купили вчера, пойдем сегодня в дальнюю аптеку
ой зааайка моя идите идите конечно,и ваще правда странно че вам не сказали сдать на капрологию хотя я тож первая спросила у врача можно ли нам сдать?она грит да конечно сдайте.
Цитата:
у меня свекровь делает ремонт в коридоре...у нее хрущевка,ремонт делала стописят лет назад,там стены все кривые, потолки слой известки,она долго намекала типа помочь ей сделать,но мне то пох на ее ремонт,все равно со своими кошаками все засрет,да и какой смысл делать ремонт на входе если в остальной квартире разруха...короче наняла она специалистофф...муж грит захожу она такая у меня специалисты...заглядываю в комнату сидят чурки)))ну он поржал про себя...дали ей список что купить надо,так она вывела его вчера...в магазине грит продавцов всех так заманала что они кажись поувольняться уже хотят...сегодня с утра позвонила и давай его учить какой уголок надо купить что бы выровнять угол,он разорался на нее...все настроение пропало,а мне слушать теперьпсихи его...
вот жешь ррррррррр

блин девы чет я в шоке,Как коляску продавать б.у так в пол цены сдаешь хорошую так как цены у всех такие,как мля манеж-кровать взять так энцать денег хотят,ваще ниче не нахожу хорошего по норм цене.
Devi вне форума  
Old 10.08.2012, 10:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))Самир весь день орет че то...у нас еще и два верхних клыка режутся....уже полоски белые торчат....скоро прорвутся..
Пойду вас перечитаю.
ElDi вне форума  
Закрытая тема