|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ниче мамочка следит и все исправится)))) нюточка я не знаю,Если плохая духовка мож и купить лучше,а если хочешь сама сделать хоть как то свой возьми коржи готовые и сделай что те хочется. у мя так подруга делает. я просто в мульте и в духовке пеку отличные бисквиты получаются,да и сами знаете люлю я готовить хоть убей меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, она привыкнет...накладывай ей столько сколько она съедает 100%+1небольшая ложечка, стимулируй ее вкусностями, улицей и прочими вещами, не съешь гулять не идет и т.д,объясняй что накладываешь только столько сколько она всегда съедает, пусть сама варить пробует типа вас накормить, свое то они всегда съедают...мои пельменей уродов налепят и сидят едят только их типа вкуснее. Ну как то так...но надо как то перебороть...потом гастриты-язвы уже у первоклассников начинаются
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот вот спасибо Танюш , начну действовать все убежала целую вас |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет крошки
А у меня тож загиб Таня права Я ела так же как Оксанка в детстве И тоже лишь бы не есть..на все готова была пойти Ну и чо... Я ж постоянный клиент больниц была У меня гастрит хронический Меня постоянно рвало и тошнило.... Но я вот никакими методами не ела... Меня рвало от еды Ну т.е. Для меня эоо было настолько гадко - каши, супы и пр - что меня рвало иногда от одного запаха Я ж до сих пор многое не ем...меня воротит просто Всем хорошего дня!!! Ирка, чтож ты падаешь? Лечи бок! Алиночка молодец - на поправку пошла тттТань, молодчина!!! Всегда на всех жалуешься так их всех!!!Я только проснулась В пять мужа растолкала...ща надо ему брякнуть....узнать как он там вообще....тяжко ему наверно |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой юлек виделаб ты мя оборжалась бы как с голодного края по терниям этим аааа так у мя там есть еще и крапиво больше моего раста,прикиньте какая я ща красивЫя ![]() все ради сыночка и его зимних компотов) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
девы...ща на форуме одном вычитала
мои знакомые, юморная пара ... Ждали ребеночка... хотели мальчика. Долго думали над именем. Жена предложила назвать Звенислав. На что муж ответил: а че не Мудозвон? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Повторно в поликлиннику планово через три месяца, ну если понос будет продолжаться, то конечно пойдем еще разНу почему же я не буду тебя слушать,у тя двое детей ты поумней меня Юль Привет девы!!! Ну че могу сказать, с утра кашицей какала, я уж обрадовалась, ну после кашицы опять понос был , пойду за хилаком форте щас ибо нам смекта видимо не помогает , энтерос гель не купили вчера, пойдем сегодня в дальнюю аптеку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня свекровь делает ремонт в коридоре...у нее хрущевка,ремонт делала стописят лет назад,там стены все кривые, потолки слой известки,она долго намекала типа помочь ей сделать,но мне то пох на ее ремонт,все равно со своими кошаками все засрет,да и какой смысл делать ремонт на входе если в остальной квартире разруха...короче наняла она специалистофф...муж грит захожу она такая у меня специалисты...заглядываю в комнату сидят чурки)))ну он поржал про себя...дали ей список что купить надо,так она вывела его вчера...в магазине грит продавцов всех так заманала что они кажись поувольняться уже хотят...сегодня с утра позвонила и давай его учить какой уголок надо купить что бы выровнять угол,он разорался на нее...все настроение пропало,а мне слушать теперьпсихи его...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
хотя я тож первая спросила у врача можно ли нам сдать?она грит да конечно сдайте.Цитата:
блин девы чет я в шоке,Как коляску продавать б.у так в пол цены сдаешь хорошую так как цены у всех такие,как мля манеж-кровать взять так энцать денег хотят,ваще ниче не нахожу хорошего по норм цене.
|
||
|
|