|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мля ну жалко мне стока денег на поездку тратить надеилась че нить нормальное найти за 1,5 а тут и по 2,5 не айс емае так я и новую возьму капелку за 2,5 лан видимо придется,и на дачу заодно увезу. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да нет Оль...щяс он ваще у нас ангелочек....редко плачет...это я просто тут моменты такие описываю..вот и сложилось впечатления...а щяс с утра орет...потому что хочет с полки порошок достать..никто не дает...вот и орет.. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тож вреднякает характер блин,пипец оторви и выброси,но ща еще и клыки сил ет уже,ну да ладно переживем) да ди вот такая я курица блин
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диана, не знаю как у вас, а у нас тут есть такие пансионаты..ну туда стариков определяют. дело платное, но они там под присмотром, но там конечно правила строгие и режим у них строгий. но зато под присмотром и общение и прочее. я знаю потому что у нас на работе мужик один своего отца хотел определить в такой пансионат и просил меня инет порыть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль может к другому врачу сходить? а? это как так? ребенок поносит уже черт знает сколько времени, а она ни анализ не выписала ни лечение не назначила, просто домой отправила? Хорошо что Алине лучше!!! ттт выздоравливайте зайчики!!!!!! Девы мы сегодня таки прописали Даню, без штрафа! юху!!!!!! ходили вчера к участковому, наплели ему сказок, он сказал что мы правы, идите обратно. Сегодня приходим там та же девка сидит, даже не ругались - полюбовно все уладили На форумах местных читаю, дерут штрафы как надо, все жалуются... Данька так плохо есть у меня ужас ужас вообще не просит, еще утром можно кашку впихнуть а потом один творог бы нямкал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мы так же воюем,две недели мучалась не знала чем кормить и что засунуть,ща чуток полегче стало,Но рацион тож не разнообразный нихрена((((тока то что любим и точка.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой только каши и творог ну и бананы и сушки-печеньки фсё ОЙ Ир аккуратней там на даче, береги себя! ты еще сыночку дооолго будешь нужна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вишь вы любите кашки а мы с ними воюем блин. так Данька молодец кушает что любит ![]() пасиб заюш постараюсь завтра досибирать малину и не убиться))) |
|
|
|