Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 10:30
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ой зааайка моя идите идите конечно,и ваще правда странно че вам не сказали сдать на капрологию хотя я тож первая спросила у врача можно ли нам сдать?она грит да конечно сдайте.
Ну вот видишь, а я чет прощелкала, лан понедельника дождусь и позвоню этой звезде

блин девы чет я в шоке,Как коляску продавать б.у так в пол цены сдаешь хорошую так как цены у всех такие,как мля манеж-кровать взять так энцать денег хотят,ваще ниче не нахожу хорошего по норм цене.
Во- во, я тож свою колясу никак не могу продать, даж за 2000 никто не звонит, видимо люди лучше жить стали и детям все таки новье стараются покупать , щас бы написала отдам в дар , тут же бы прискакали, я так вещи отдала Катины, сначала продать хотела а потом в дар отдала))), мы ушли гулять!
kicik вне форума  
Old 10.08.2012, 10:31
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))Самир весь день орет че то...у нас еще и два верхних клыка режутся....уже полоски белые торчат....скоро прорвутся..
Пойду вас перечитаю.
Диан у меня такое впечатление что Самир у вас круглосуточно плачет, постоянно, мож врачу его показать, ты мучаешься так!!!!!
kicik вне форума  
Old 10.08.2012, 10:34
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Во- во, я тож свою колясу никак не могу продать, даж за 2000 никто не звонит, видимо люди лучше жить стали и детям все таки новье стараются покупать , щас бы написала отдам в дар , тут же бы прискакали, я так вещи отдала Катины, сначала продать хотела а потом в дар отдала))), мы ушли гулять!
вот жешь блин,эт че эт им коляска за двундель не угодила то.
мля ну жалко мне стока денег на поездку тратить надеилась че нить нормальное найти за 1,5 а тут и по 2,5 не айс емае
так я и новую возьму капелку за 2,5 лан видимо придется,и на дачу заодно увезу.
Devi вне форума  
Old 10.08.2012, 10:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль,а говоришь безхарактерная...
Ди, ну не знаю...вам решать...если только дом ветеранов супер пупер..., а то ведь там тоже не сахар...ну и поедет ли она??? а у нее ваще жилье то свое есть?
Нет Танюш у нее ни жилья своего....ничегошеньки...Вчера ночью ей стало душно...открыть окно хотела..стало плохо..оперлась о телек...и свалила его на себя....врачилка укол пришла делать...а она валяется под телевизором...вдвоем с соседкой ели подняли ее...она у нас крупная женщина...Ну и как моя маман одна ее ворочить будет...вроде хотели нанять сиделку...ну она только днем будет..а если опятьт так же ночью будет... и че???Ну блин...я уж не знаю че делать(
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
а я огурцы сижу ем
вертолет мой уснул в полете
самое интересное, что бегал с соской, лег с соской, потом ее вытащил и уснул
последнее время все чаще без соски засыпает, это радует)))
это круто)))
Цитата:
утро доброе
принимайте колек
собирала вчера на даче малину дитю в конце участка на бревная и досках залезла на свою голову а слазила подскользнулась,и вот офигеваю я,сколькож мыслей пролетает у человека в голове за эти доли секунд
первая! не дай богу уронить ни одной малинки ребенка
вторая! оййй хоть бы приземлиться на гладкое бревно и не пробить се бок или почку на суку.
ну мне повезло летеле я все таки на гладкое бревно,но терь весь бок стерт синячище во все бедро,и пришел я в выводу что не молодею я нихрена раньше как козочка скакала а ща чего?встала с этого бревна согнулась буквой Г и стою слова сказать не могу и разогнуться,бок болел адски,думаю заорут мужа кандратий хватит,Стояла молчала не буду звать его все прошло и пошла дальше малину собирать
Ириш,береги себя...ты что?
Цитата:
Диан у меня такое впечатление что Самир у вас круглосуточно плачет, постоянно, мож врачу его показать, ты мучаешься так!!!!!
да нет Оль...щяс он ваще у нас ангелочек....редко плачет...это я просто тут моменты такие описываю..вот и сложилось впечатления...а щяс с утра орет...потому что хочет с полки порошок достать..никто не дает...вот и орет..
ElDi вне форума  
Old 10.08.2012, 10:47
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет Танюш у нее ни жилья своего....ничегошеньки...Вчера ночью ей стало душно...открыть окно хотела..стало плохо..оперлась о телек...и свалила его на себя....врачилка укол пришла делать...а она валяется под телевизором...вдвоем с соседкой ели подняли ее...она у нас крупная женщина...Ну и как моя маман одна ее ворочить будет...вроде хотели нанять сиделку...ну она только днем будет..а если опятьт так же ночью будет... и че???Ну блин...я уж не знаю че делать(

это круто)))

Ириш,береги себя...ты что?

да нет Оль...щяс он ваще у нас ангелочек....редко плачет...это я просто тут моменты такие описываю..вот и сложилось впечатления...а щяс с утра орет...потому что хочет с полки порошок достать..никто не дает...вот и орет..
маальчики))
мой тож вреднякает характер блин,пипец оторви и выброси,но ща еще и клыки сил ет уже,ну да ладно переживем)
да ди вот такая я курица блин
Devi вне форума  
Old 10.08.2012, 10:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана, не знаю как у вас, а у нас тут есть такие пансионаты..ну туда стариков определяют. дело платное, но они там под присмотром, но там конечно правила строгие и режим у них строгий. но зато под присмотром и общение и прочее. я знаю потому что у нас на работе мужик один своего отца хотел определить в такой пансионат и просил меня инет порыть.
МуммиМама вне форума  
Old 10.08.2012, 10:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девы а не страшны такие пансионаты? а то стока гадостей рассказываю показывают там творится.
Devi вне форума  
Old 10.08.2012, 10:54
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы а не страшны такие пансионаты? а то стока гадостей рассказываю показывают там творится.
например?
МуммиМама вне форума  
Old 10.08.2012, 10:54
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Диана, не знаю как у вас, а у нас тут есть такие пансионаты..ну туда стариков определяют. дело платное, но они там под присмотром, но там конечно правила строгие и режим у них строгий. но зато под присмотром и общение и прочее. я знаю потому что у нас на работе мужик один своего отца хотел определить в такой пансионат и просил меня инет порыть.
Окс,я не слышала о таких..это типа не дом пристарелых...а пансионат...кароч...типа дома отдыха???Хм-м-м...надо порыться...и сколько же такое удовольствие стоить будет?
ElDi вне форума  
Old 10.08.2012, 11:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Окс,я не слышала о таких..это типа не дом пристарелых...а пансионат...кароч...типа дома отдыха???Хм-м-м...надо порыться...и сколько же такое удовольствие стоить будет?
вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще три есть и все за городом но у них сайта нету.
МуммиМама вне форума  
Old 10.08.2012, 11:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

поэтому думаю есть и у вас. есть еще для инвалидов...короче поищи. я в дубльгисе набрала дома пристарелых и вот вышло что
МуммиМама вне форума  
Old 10.08.2012, 11:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
например?
ты думаешь я помню,давно было,не я просто спрашиваю у вас?
ну я всмысле того что обижали не кормили там,не помыли када надо.
на словах одно а родственники как уходят совсем другое.
Devi вне форума  
Old 10.08.2012, 11:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Вот мне тож страноо, почему только яйце глист сказали ,тем более мы сдавали его пару мес назад Повторно в поликлиннику планово через три месяца, ну если понос будет продолжаться, то конечно пойдем еще раз
Ну почему же я не буду тебя слушать,у тя двое детей ты поумней меня Юль
Привет девы!!! Ну че могу сказать, с утра кашицей какала, я уж обрадовалась, ну после кашицы опять понос был , пойду за хилаком форте щас ибо нам смекта видимо не помогает , энтерос гель не купили вчера, пойдем сегодня в дальнюю аптеку
Привет красопеточки!
Оль может к другому врачу сходить? а? это как так? ребенок поносит уже черт знает сколько времени, а она ни анализ не выписала ни лечение не назначила, просто домой отправила?

Хорошо что Алине лучше!!! ттт выздоравливайте зайчики!!!!!!

Девы мы сегодня таки прописали Даню, без штрафа! юху!!!!!!
ходили вчера к участковому, наплели ему сказок, он сказал что мы правы, идите обратно.
Сегодня приходим там та же девка сидит, даже не ругались - полюбовно все уладили
На форумах местных читаю, дерут штрафы как надо, все жалуются...

Данька так плохо есть у меня ужас ужас
вообще не просит, еще утром можно кашку впихнуть а потом один творог бы нямкал
Юлианна вне форума  
Old 10.08.2012, 11:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет красопеточки!
Оль может к другому врачу сходить? а? это как так? ребенок поносит уже черт знает сколько времени, а она ни анализ не выписала ни лечение не назначила, просто домой отправила?

Хорошо что Алине лучше!!! ттт выздоравливайте зайчики!!!!!!

Девы мы сегодня таки прописали Даню, без штрафа! юху!!!!!!
ходили вчера к участковому, наплели ему сказок, он сказал что мы правы, идите обратно.
Сегодня приходим там та же девка сидит, даже не ругались - полюбовно все уладили
На форумах местных читаю, дерут штрафы как надо, все жалуются...

Данька так плохо есть у меня ужас ужас
вообще не просит, еще утром можно кашку впихнуть а потом один творог бы нямкал
поздравляем))))))
мы так же воюем,две недели мучалась не знала чем кормить и что засунуть,ща чуток полегче стало,Но рацион тож не разнообразный нихрена((((тока то что любим и точка.
Devi вне форума  
Old 10.08.2012, 11:55
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
поздравляем))))))
мы так же воюем,две недели мучалась не знала чем кормить и что засунуть,ща чуток полегче стало,Но рацион тож не разнообразный нихрена((((тока то что любим и точка.
Ну все равно он у тебя и салатики кушает и в супах разбирается
мой только каши и творог
ну и бананы и сушки-печеньки
фсё

ОЙ Ир аккуратней там на даче, береги себя! ты еще сыночку дооолго будешь нужна
Юлианна вне форума  
Old 10.08.2012, 11:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ну все равно он у тебя и салатики кушает и в супах разбирается
мой только каши и творог
ну и бананы и сушки-печеньки
фсё

ОЙ Ир аккуратней там на даче, береги себя! ты еще сыночку дооолго будешь нужна
ну ничего,я так думаю просто кто что любит.
вишь вы любите кашки а мы с ними воюем блин.
так Данька молодец кушает что любит
пасиб заюш постараюсь завтра досибирать малину и не убиться)))
Devi вне форума  
Old 10.08.2012, 11:59
ElDi
Мама-теоретик

Даню,с прописочкой))
ElDi вне форума  
Old 10.08.2012, 12:02
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Даню,с прописочкой))
Спасибо моя хорошая
Юлианна вне форума  
Old 10.08.2012, 12:03
Юлианна
Мама-практикант

Диан, Самирке быстрей зубки вырастить!!!!!!

Ир ну ее эту малину!
Юлианна вне форума  
Old 10.08.2012, 12:05
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Юль)))
ElDi вне форума  
Закрытая тема