|  11.08.2012, 15:53 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 1723            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  11.08.2012, 20:10 | ||||||
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   

вСЕМ ПРИВЕТ) Цитата: 
  но ползать уже не очень хочет если падает снова встает и идет...просто если что-то на полу лежит то спотыкается под ноги не смотрит... Цитата: 
 у меня открывается ссылка...вот название модели почитай в нете Moulinex Yogurteo YG2310 Цитата:           Цитата: 
   Цитата: 
 Мы вчера и сегодня на озере были загорали дашу купала вода снова теплая)))))))))) Даша коза есть отказывается с ложки а вот кусками ест. макароны наши аж руки трясется в рот запихивает, апомидоры, огурцы, вот думаю картошечку ей завтра просто кусками дать и индейку отварить.... Еще тяжелый у нас период, Даша открывает тумбочки достает мою косметику залазит с ней на кровать и высыпает. вообще выдвигает все ящики с носками бельем купальниками все разбрасывает, я как захожу в комнату аж сердце у меня отсанавливается, как после обыска  вчера еще и клубнику в коридоре по обоям размазала боюсь что дальше будет   | |||||
|   | 
|  11.08.2012, 22:18 | |||
| Мама-умница Регистрация: 27.10.2011 Адрес: Россия, МО, Балашиха 
				Вес репутации: 1369            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Ну Даша шкодина! На самом деле, детки же не понимают, просто им всё везде надо...нда...скоро и у нас погромы начнутся!!! Сочувствую тебе, Машунь! Алёнка пока в ящики и шкафы не суётся - разбрасывает всё что видит - а самое любимое у неё - к мальчишкам в комнату и оружие какое-нибудь погрызть   | ||
|   | 
|  11.08.2012, 23:42 | ||
| Модератор форума Мама-мудрец Регистрация: 27.03.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76944            |   Цитата: 
  у нас все не так, приходится иногда качать, поэтому я и боюсь... Я бывает по 30-40 минут пытаюсь уложить, а если так оставлять она будет орать и все...   | |
|   | 
|  12.08.2012, 01:10 | |||||||||
| Мама-любитель Регистрация: 12.02.2010 Адрес: россия санкт-петербург 
				Вес репутации: 368            |   Цитата: 
 Цитата: 
   ну вы просто...слов нет....М О Л О Д Ц Ы! ! !   Цитата: 
 Цитата: 
 ааааа!!!!!!!!!!!!!таня!я всё пропустила!!!((((((((((((((можно мне в личку хотя бы одну фоточку   Цитата:          суперская девчушка       Цитата: 
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: 
 Цитата: 
           девочки!всем привет!!! расскажу наши новости...максюша стал долго стоять без опоры и было несколько быстрых шажков....ждёмс     и ещё на 9 месяцев после родов у меня пришли меськи!!в те дни,максюша хорошо ел обычную пищу и мало ел грудь и они тут как тут,припёрлись)))))))))))))))))НО !на след день у меня пришло очень много молока и они закончились,лактация переборола...вот таки дела..... | ||||||||
|   | 
|  12.08.2012, 09:01 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 05.05.2012 Адрес: РФ, Москва 
				Вес репутации: 227            |   Цитата: 
  ...вот про смесь теперь интересно стало...сама не знаю,до скольки ей кормить   Ой,у нас тоже стал выдвигать..но он хоть пока не ходит,но подползает,встает и выдвигает...а на днах вообще ппц был  ...у нас временно для его вещей (пока на свою квартиру не переедем) пластиковый комод,он 4 секции в высоту,ну а так где-то 50*60 или чуть больше  в периметре...набит вещами его полностью...так этот крендель подполз к нему,встал,начал все дергать,выдвигать..ииии..комод упал прямо на него и придавил  ...мы таааак испугались,я вскочила,смотрю,у него нога придавлена,поднимаю комод,кричу мужу,чтоб комод поставил,я ребенка возьму...Максим лежит на полу не плачет,видно,что испугался..причем больше нашей реакции  ...ну короче,подняли мы все,я Маську на руки взяла,а он смеется  ..блин,у меня сердце руть не разарвалось,а он смеется  ...удачно видимо как-то упал..но это был ппц   Цитата: 
  ..но ночью мы не едим при этом,максимум чаек,если просыпается... Цитата: 
  !!! Фотки 3-е суток здесь висели,ждала Машу и тебя,а вас все нет и нет...вот вчера Маша появилась,а тебя нема  ...ну я и удалила буквально за час-два до твоего сообщения  ...давай покажу,как одновременно здесь будем... не знаю,поздравлять тебя или нет с "праздничными днями"  ...Максимочку с умелочками и первыми шажочками  !!! Класс!!! Молодцы!!! | |||
|   | 
|  12.08.2012, 13:10 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 12.02.2010 Адрес: россия санкт-петербург 
				Вес репутации: 368            |   Цитата: 
        я его за ноги оттуда вытащила,он от испуга заорал,я его прижала к себеее,смотрю,а он уже ржот,такое впервый раз было!может самому смешно стало  слава богу,что удачно))) меськам я почему то обрадовалась,может потому что долго ныло и они пытались прорваться,я их прям ждала.но думаю,регулярности пока не будет,пока на груди... спасибо    и вас с новыми достижениями)))))         жду фоточек,хотя бы парочку,чтобы тебе не тратить время,заново ихне выкладыват))   | |
|   | 
|  12.08.2012, 13:39 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 05.05.2012 Адрес: РФ, Москва 
				Вес репутации: 227            |   Цитата: 
      ой,и смешно,и страшно...хорошо,что удачно ... но больше всего прикалывает,что они сами потом угарают..а мы отойти весь день не можем  ... Ой,не могу,посмотрела видео  ..такой прям серьезный,что-то втирает на своем  ..а звуки-то у них интересные получаются...я тут пыталась как-то за своим повторить...ну не получается у меня и все тут  ..а он наяривает  ... Аль,ты сейчас тут?? | |
|   |