|  06.08.2012, 22:31 | ||
| Модератор форума Мама-мудрец Регистрация: 27.03.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76944            |   Цитата: 
   Спасибо надеюсь что не очень скоро, хочется передохнуть хоть немного от них...   | |
|   | 
|  06.08.2012, 22:37 | |
| Мама-чайник Регистрация: 30.03.2011 Адрес: Россия, Гатчина 
				Вес репутации: 0          |   

Всем привет!!! Пропустили...Тимурика и Дашульку с 9-ой!!!!!!!!!! Танюша, с годовщиной!!! Любите друг друга с каждым годом сильнее и сильнее друг друга!!!  Маша, Женя! Дашульки очаровательные!!! Такие невесты растут!!!       Антизолушка, с зубиком!!!   про горшок...мы пока больше не ходиим(( почему то Данька стал истерить когда я его сажаю и я решила пока от него отказаться... | 
|   | 
|  06.08.2012, 23:42 | |
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   

Привет девчат а вот и мы пропащие души    Kroxa Илюшик так ползал, мое предположение что скоро уже будите стоять  ничего себе какие вы молодцы, уже и на горшочек ходите  а мы как не садились так и не хотим  завтра все подробненько расскажу, глазюки закрываются спать пойду Приятных снов девчат   | 
|   | 
|  07.08.2012, 10:59 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Россия, Марий Эл 
				Вес репутации: 11066            |   Цитата: 
  потому что стремена носили, в них не разгуляешься, он в кровати играет хорошо и сам засыпает, а когда просыпается я его на пол спускаю  но он шкода. сбегать начал   | |
|   | 
|  07.08.2012, 13:49 | |
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   

привет, ничего и у вас скоро проклюнуться зубики    Кого мы пропустили деток с датками Таня с прошедшей годовщиной свадьбы  присоединюсь к девчатам ждем фото   Дашуля маленькая зайка, такая милая Kroxa Дашуня уже и заколочки носите  умнички, 1-е фото очеь понравилось такое личико хорошенькое все девчат я дочу хочу   Лариса с новой летней аватаркой  Илюшик учиться потихонечку стоять без опоры, но делает это только на кровати либо диване  проклюнулся у нас наконец то 2-ой нижний зуб...долго же мы его ждали а был так близко к прорезыванию что казалось вот вот и вылезет, зато сейчас полезли еще верхние  передыху нам даже не дал что касается фото кухни то оно только после 27 августа, сестре отдала фотоаппарат в лагерь  даже щелкнуть не успела...зато мы уже живем в новой квартире  все нравиться, вот только Илюшик еще не освоился все время если меня теряет из виду закатывает истерики  с мужем у нас скоро годовщина нашего знакомства а именно когда он мне предложил начать встречаться 14 августа уже 5 лет...время все таки летит быстро и в этот же день у моих родителей годовщина свадьбы 25 лет вот думаю что подарить.... | 
|   | 
|  07.08.2012, 14:09 | ||
| Модератор форума Мама-мудрец Регистрация: 27.03.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76944            |   Цитата: 
   | |
|   |