| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

...мы хоть и не много едим,но набираем,ТТТ,нормально...Вот,кстати,по твоим фоткам не так заметно,что он прям худой у тебя...а по весу и росту...если сравнить..то да,стройняшкой получается  ...а врачей все устраивает?? или у вас врач,как и у большинства,пофигист??? меня радует,что он у вас активный очень,а значит,его это не беспокоит 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ахахаха,такой же переключатель каналов,как наш 

....ну живчик же,вот его вообще не напрягает,что он худенький  .....да,тут видно,конечно,что не пухлян... мож,реально конституция такая??? а у тебя молока точно хватает??? он у тебя ест прикорм хорошо??? У нас ситуация была еще в 2 недели отроду...сначала набирал вроде ниче так,а потом в пк взвесили и получилось,что до рожденного веса даже не добрал (ну т.е.набрал только то,что скинул в роддоме и все...)тоже ножки худенькие были...нас на смесь тогда и подсадили (хотя сейчас понимаю,что можно было и без нее обойтись,наверно...)...мне тогда казалось,что молока достаточно,а вышло вот так  ..стала докармливать...начал хорошо набирать...стало хватать  ...как у вас с питанием???
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Ой,пропустила позитивчик со смехом 

..не заметила ссылку....обожаю,когда детки смеются,так заразительно у них получается,такой подъем настроения сразу  ...Максимка так классно слезает с дивана у тебя,вообще супер,тоже хочу так  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

кушает он очень хорошо,молока можно сказать через край,хочу чтоб меньше стало.но у нас плохо всё усваивается,мы же кишечной инфекцией болели с самого рождения.кишечник плохо выраб ферметы,дисбаки постоянно.вот и не набрать \никак.смесь у нас вообще не переваривается,никакая((пробовала докармливать,начинал набирать,но какать совсем перестал.один раз даже было от нан кисломолочного,жуткий запор и смесь вышла порошком в неизменном виде,как сухая белая колюаска((жесть короче((вспомнить страшно.так и вернулись обратно к груди,стул на груди портился,а на прикорме становился лучше,но как пошли зубы,периодически отказываался от прикорма.сейчас ставл более-менее хорошо кушать и супы и каши,но надолго его не усадить,ему надо бежать срочно из-за стола,не доев до конца.как накормить ешго не знаю((врача нашего всегда всё устраивает,вообще не хочет заморачиваться.видно прям,специально его нахваливает,чтобы не вкцентировать внимания на худобе,типа какой развитый и активный,значит всё хорошо.анализов здавали кучу,но пока кишечник сам не начнёт работать и выраб ферменты,никто не поможет((одна надежда на нормальную пищу.активно пытаюсь перейти полностью на питание.мне какжется,как вылезут все зубы,начнёт набирать.незнаю почему так кажется...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

у вас тут секта стройняшек собирается   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ура! Так и не досидели до 36 недель, ну ничего вес просто отличный и рост тоже! 

Поздравляю с рождением малышки   Цитата: 

Мы с мужем прибалдели!   По сравнению с вами мы вообще тюленчики неумехи   А звуки и смех у нас очень похожи с вами! Муж тоже это заметил    Ничего, возьмете свое еще, главное кушаете и прибавляете, а то что не много, ну что уж теперь. Зато вон вы какие лапуськины  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аля, Максимка - чудо! А что это за звуки у вас??? Прям рычит - класс! Так здорово, когда детки смеются и умничка, с дивана здорово у него слезать получается! А по поводу веса, не переживай, скоро все детки начнут вытягиваться, расти и из пухликов превратятся в стройняшек...Уж какой у моей сестрёнки сынок пухлик был, а мой всегда худыш, а сейчас мальчишки у нас одинаковые  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ахахахаа!!!     я бы лучше собрала секту толстячков    Цитата: 

Цитата: 

да вот такие у нас звуки          сами в шоке      спасибо женечка     девочки.вы меня прям утешили)))надеюсь мы вас догоним и попадём в вашу секту    
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Даша жжет       Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	      Цитата: 
	  ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ! Скорейшей вам выписки с дочей!   Цитата: 

![]() Всем приветик! Мы вернулись с дачи. Сейчас посмотрю фоточки и выложу. 15-го у нас День Свадьбы, надеюсь, куда-то выберемся (это у нас традиция)!  | 
|||
| 
		 |