|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!! Что то погода совсем не радует(( Интересно тепло еще будет
Я вся в предвкушении своего ДР,надеюсь все что задумано получится,да еще и переживаю как Юльку с мамой на выходные оставлю,но мама думаю справится и я отдохну.Сегодня с Юлей погуляли мало,дождик пошел,пока бежали домой,он уже кончился
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.На сколько Софию оставите? Цитата:
молодец,самое главное,что довольня) что еще надо Б женщине Начала сегодня,вот съела 2 яйца вар. сейчас пойдем погуляем и купим ягодок каких нибудь,а вечером муж арбузик привезет Цитата:
У всех по разному.... молодец Анфиска,а мы только 1,2,3....а потом сразу 7!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Девочки уже плачу сижу... вчера когда увидала, ниче вроде как.. нормально.. а сегодня начиталась в инете.. и вот вся расстроилась вчера у Аделины нашли вшей Она все время чесала голову, сначала не обращали внимания, потом я ей как раз купила новый шампунь, подумала на него реакция, заметила мама моя она у них жила, я ей про шампунь сказала, она у себя помыла ей другим, говорит не чешется... потом снова.. потом у нее под коленками сыпь была, я стала давать от аллергии ей, она дома была с нами, все равно чешет, стала смотреть, ниче не нашла, ладно... думаю ну жара такая, голова потеет чешется... блять..... вот со вторника до пятницы она у нас была, купалась с Анфисой. Короче я вообще вся в расстройствах, где она это нашла вчера спать ложилась уснуть не могла... сама вся чесалась... прям все тело, наверное от одной мысли о них вспоминала когда же она первый раз стала чесаться! Вспомнила что когда у нас воду отключали, потом дали , потом она ушла к бабули, это было 25-28 июля! вот как раз в это время и началось наверное... так это уже так давно!!! Вчера всех дома осмотрела, ни у кого нет, ттт! НО боюсь что будут у всех Они же ужас как размножаются итд.. начиталась уже! Но если они так давно, то у нас их нет, к Аделине мы ходили каждый день, и периодически она была дома! Девочки я вообще в панике.. боюсь этой гадости.......... вчера купили шампунь намыли всем, с Аделиной сидела полтора часа в ванне все это смывали.. сегодня они есть в инете читаю.. некоторые по полгода их выводят.. я с ума сойду вот такая хрень...да вот Юлька помню писала про них... блять я никогда не думала что они у нас будут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там их столько уже было да вот сейчас уложу Анфисой и снова будем мыть и вычесывать, я вчера устала, Аделина уже плачет, больно вычесывать! Вот только ее волосами хвасталась! на тебе... отрезать я не хочу!!!! вот эти гниды как раз от головы на 2-3см висят.. Я вообще теперь переживаю... скоро в школу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
думаю еще другой шампунь купить! как бы у нас не появились вообще я прям в панике ужасной... я так боюсь... на Аделину смотрю.. а вдруг они выпадают везде она с Анфисой трется.. да некуда не деться... походу... че толку к ней не подходить.. если она и у нее на диване лежит.. и везде короче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Юль,а чем ты их выводила? Вот везед советуют Параплюс шампунь и спрей,чтоб вещи обработать,Нитифор еще хороший.Ну и всю семью проверить на вшивость. Как минимум прочесать волосы той самой расческой над ванной или раковиной, и посмотреть, кто выпрыгнет,для профилактики впредь добавлять при мытье головы эфирные масла - чайного дерева, розмарина...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
вот еще второй был педикулин, вот его седня купим. Бабуля говорит никто не чешется, а их там 5 человек то вот вычитала народное, незнаю.. лук с желтком, сидит вот. Сейчас Анфиса уснет пойдем смывать, снова мыть шампунем, вычесывать! а еще прочитала что можно утюжком для волос! Вот и это попробуем!! Если решусь подстричь то только ниже лопаток! они же до середины попы
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
Это же не смертельно,пройдет,все через это проходят)Утюжком кстати идея,прям от корней пройдись.Чешешься ты от того что накрутила себя,у меня тоже так было Ну и к бабуле не води пока,ты вон сама не сразу заметила,может они так же,скоро все зачешутся.ТТТ
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да была бы дома я бы увидела наверное, хотя незнаю... увидела только на улице при свете! ито только гнид, я думала после речки песок у нее остался!!потом уже маму расспросила и пошли смотреть все!Мама сказала может на речке их и подхватили не дай бог!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
По поводу обрезания волос: нет смысла,только брить! Так что лучше так бороться и волосы целы будут,она же девочка у тебя.Обрезания только бы облегчело вычесывание,не более.Не переживай
|
|
|
|