|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня когда гуляли зашли к этой подружке на работу, у нее магазинчик мясной, поболтали посидели, у нее муж сцуко запил...1,5 месяяца пожила спокойно...чуть не ревела когда рассказывала...планирует выгнать нах его...грит напился и пришел говорит ей что сука понравилась спокойная жизнь....хер тебе...мне ее так жалко...всю жизнь мучается с ногой,потом родить не могла,крест уже поставила, попала в аварию и сразу заБ...а в р/д дочку загубили...не заметили скачок биллирубина,сейчас с аппаратом ходит слуховым и зрение плохое...и еще этот мудило нервы мотает....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
печально
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
КрутоЦитата:
Ну хорошо что с грудью все норм Цитата:
Жопу тряпочную носитьЦитата:
У мей сестры двоюродной похожая ситуация, щас развелась, жалко ееочень |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага точно, я обычно на 4-6 хожу, мне только одна врач смогла определить кисты,потом с ее заключением поехала к другому он посмотрел грит нет ниче,я ему показала бамажку,он так удивился и стал смотреть снова и очень удивился что не видел...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой врач только за порог ступила сразу мне диагноз поставил и все подтвердилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еленчик, спасибо) блин терь так бодрит в квартире |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ой фу, я с 20 по 30 августа в командировку несколько раз в Москву ездила,так в поезд в шортах садимся,а выходим стописят одежек натягиваем...я помню ездила сыну книжки искала по Москве,так так промокла,продрогла, пошла с гостиницы в Хуторок,там наши сидели попивали,ну и не могла отогреться,мне водки пытались налить,а я то тока узнала что Б
, так и сидела чай хлебала,а потом в номере кондер на обогрев влупила и под 2 одеялами дрыхла...домой звоню,а мои тока с речки пришли,жара говорят...вот ни разу не попала что бы у вас там тепло было в это время года...
|
|
|