|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,с садом проблем не было.вопрос стоял в том,что мне скорее всего надо будет 3 сентября выходить на работу.а с кем тада Саша??.а теперь все решилось))будет сначала на пол дня ходить.Таня или мама забирать..а там если все гуд,быренько на весь день начнет))волнуют больничные канеш..но дума выкручусь как нибудь!
и вы выздоравливайте!!! пузико клевое))такое аккуратненькое!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче.решили мы поехать на Селигер.я вроде договорилась,что 2 дня Таня с Саей посидит,3 дня мама.и в последний момент,сестра тупо подставила((отказалась..короче я расстроилась..и повезла Саню с собой..
встали в 5 утра.в 6 выехали.она еще 2 часа спала в дороге.норм.потом к 11.30 снова уснула.вобщем дорогу 400км.(6 часов с учетом остановок) выдержала идеально!!)) приехали...дом.участок красота.прям на берегу баня,пристань небольшая,лодочки.дом уютный,большой,2 этажа.печка.все хорошо. на этом плюс закончились.. минус: спать неудобно,на каждой кровати по 1 подушке ток. полы скрипят,т.е. Сашка бывало аж вздрагивала во сне. самый главный минус-погода.м замерзли,шли дожди..т.е. мы с Саней из дома почти не выходили(((на 2 день у нее подняла темпа,понос...лекарства конечно все с собой были.но отдых испорчен однозначно.я сказала,что мне на фиг не надо такого отдыха.и что завтра я уезжаю на поезде домой..но слава Богу утром все гуд.видимо аклиматиз.что ли.. но начался к вечер кашель((и теперь мы болеем((( рыбы они почти не поймали.. за 4 суток,4 щучки,и 5 еще каких то мелких рыбок(втроем) обратную дорогу мне было очень плохо..болел желудок..крючило не по детски.и ехали почти 8 часов((( вобщем потратили мы за эти 4 полнх дня 25 тыс. (только мы) а удовольствия 0 (((( все таки рыбалка-это чисто мужской,ну на край взрослый, отдых. с детьми там делать нечего!(( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, Маша, я тоже поняла, что если отдыхать с детками то только в 5 звездочном отеле заграницей с ежедневной уборкой и едой Остальное все- только смена обстановки.Главное нам теперь к саду поправиться. А что с работой?Новая? |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто какая ты стройная!ТТТ!Цитата:
выздоравливайте!!!!!!! с садиком вас Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Со здоровьем кажется все хорошо. Была вчера у Г, она взяла мазок на флору, во вторник будет результат, если все ОК, то больше ничего не надо мне. А если что-то покажет то надо будет опять на посев сдавать. Но буду надеется что все хорошо. А вот мужу надо еще на половые инфекции сдать анализы, уж врач хочет убедится что все хорошо и у него. Меня так то полностью проверили и пролечили. Нашли стрептококк. Так что, как только муж сдаст анализы будем снова планировать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи Вам! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа!!!
боримся седня контрольная помывка была Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
вчера ездили в ТЦ .. к саду Саньке купили в Глории джинс, 2 юбочки,сарафан джинсовый,2 водолазки. зашли в декатлон,купили спорт.костюмчик, чуть утепленный! и потом нашли магаз "киаби" я была в шоке.цены от 99р. и взрослые и детские)) народу канеш там пипец!!! вещи не бренд конечно,но и не плохие. купила Соньке слип-с лейблом дисней. всего за 199р.))) там кстати много диснея. и вещи ооочень похожие на фирму H&M, вобщем поедем туда еще. Сашке там взяла три тоненьких кофтюшки с дл.рукавом. таскать под сарафан и юбочки))
вобщем осталось нам еще джинсики прикупить, шапку,варежки,колготки, носки. (это на рынке прям упаковками возьму). и самое главное ботинки. девочки,что за фигня.куда не зайду,нигде нет осени. лето и зима. а осенней обуви нету(( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а Азалину мы уговорим Цитата:
мне вообще пока никакие имена на ум не приходят
|
||
|
|