|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленуль, вот хвасталка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29176
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я получила извещение и догадалась.....по почерку!!!! Открытки - гениальная Танюшкина задумка!!!!! Вика, спасибо огромное, особенно за чемоданчик Я пока его даже не открывала, потому что мой "ЗОРКИЙ ГЛАЗ" все отнимет и раскидает, а надо ж еще отснять все Еще у меня замечательная семейка тигров я их только и вышиваю последние время - все в моей семье тигры! И я, и мама, и папа, и дочка А еще чудесный журнальчик с сиамской кошечкой и маааленькой открыточкой с мишкой Спасибо, все прямо очень понравилось
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще то никогда не участвовала в игре по почте обмен открытками ![]() рада, что все понравилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может в играх мы уже встречались, не знаю Ну я как достали извещение почему-то сразу подумала, от Вики У меня открылся дар?
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
ты мне в зимнем хомяке подарочек делала я кстати только вот таксу вышила, которую ты мне дарила в похвастушках вышивки можно глянуть но только вот это я твой почерк уже знаю, а откуда ты мой.... у тебя дар
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ну правда, достала из ящика, смотрю и думаю: из Ростова посылка наверное. Пошла глядеть))))
|
|
|
|