Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 21:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну проблемы у мамы только с теткой...
Окс,млять...ну тут здоровье внука...не хня же какая то...Неужели можно так НИЧЕГО НЕ СЛЫШАТЬ?((((Обидно(
Дианк а мож у нее какие личные проблемы а? ттт
просто не говорит вам?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Диан. а ничего что всё пополам у вас будет делицо? а? тока наследство не делится, а остальное тока в путь. так что можешь на себя хоть всё оформить, при разводе половину отдашь мужу. на себя есть смысл оформлять в том случае, когда у мужа есть другие окромя тебя наследники и если вдруг с ним что то случится, то тогда у него нет ничего и соответственно его алчные наследники ничегошеньки не получат. тока в этом случае. ну или у вас если брачный контракт, что по нему что на кого оформлено то тому и достается.

на работу жеж..
Окс че за работа?

Дианк, чето папашка твой очумел
я бы высказала
и сразу бы сомнения бы все отпали
а то думы думаешь себе там в голове.....накручиваешь себя
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2012, 21:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
чего с Димкой сделаешь?)))))
Может кот метит просто? не?

у нас кошка тоже только корм ела, утром и вечером по пачке
ничего больше!
всяко пробовала, киснет стоит, ни в жизнь не притронется

мама свою кошку нам приносила, так теперь все жрет
суп Данин мешаю с китикетом или рыбкой, совсем малёха
сжирают
а если нет ничего такого то хлеба просто им мешали с водичкой и китикета туда немного, аж рычали

начинала с рыбы, вперемешку с китикетом
с Димкой погуляю
Юль,я роялом кормлю животину, китекет, вискас могу тока в пакетике дать..вот поменял муж корм на подешевле и все...сразу у кота пипирка разболелась...с этим кормом очень много животины страдает от мочекаменной болезни...вот в рояле есть линейка профилактическая...но сука такая дорогая...ну да я себе не куплю мяса,а им куплю...щас вот минтаину купила коту, оттает мож поест...я его и голодом морила так он не ест ничего кроме корма...и за ноги кусает голодный если,может поесть рыбу каплю и все,ну он сразу такой противный был.... Но он не метит...он кастрированный с 8 мес. и не знает что это такое,но щас копошился в углу и присел снова,я как гаркнула на него так он срулил сразу на горшок свой...скока не терла хлоркой видать запашок остался...перца красного насыпала в угол...пришла с улицы и носопыркой давай водить...вроде нет запаха..
tlv1977 вне форума  
Old 19.08.2012, 21:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, ну я же не буду сама сидеть администратором )) или ты подумала что я совсем очумела и решила в довесок еще на работу устроится )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
МуммиМама вне форума  
Old 19.08.2012, 21:41
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду в душ
МуммиМама вне форума  
Old 19.08.2012, 21:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс...знаю,что пополам...но он там бумажку заполнял...оформлял у нотариуса...типа никаких претензий и т.п..все мое кароче)
Нют...я ваще в шоке...блин...ладно бы у нас отношения с мужем плохие были...понятно,что все в жизни бывает...но уж так думать и говорит...мдам-с...
ElDi вне форума  
Old 19.08.2012, 21:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, ну я же не буду сама сидеть администратором )) или ты подумала что я совсем очумела и решила в довесок еще на работу устроится )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
ты будешь собеседование проводить?
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2012, 21:43
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют..личных проблем точно нет...я сразу все чую...за версту...она врать то совсем не умеет..
ElDi вне форума  
Old 19.08.2012, 21:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Окс...знаю,что пополам...но он там бумажку заполнял...оформлял у нотариуса...типа никаких претензий и т.п..все мое кароче)
Нют...я ваще в шоке...блин...ладно бы у нас отношения с мужем плохие были...понятно,что все в жизни бывает...но уж так думать и говорит...мдам-с...
Дианк, а брата больше любят шоль?
ты вроде еще недавно писала что вы с мамой как подружки по магазинам и пр ходите? резко все изменилось?
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2012, 21:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я спать
МуммиМама вне форума  
Old 19.08.2012, 21:50
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Диан , а мож мама н дуется до сих пор из- за того случая, ну когда они без разрешения ваши деньги брали?Сил тебе Диана, неприятно это все ооочень
Привет девчоночки! Как вы?
Наварила ща варенников с грибами и картохой, нажралась как свинннняяяяя , Катя в восемь вырубилась че- то, интересно в 4 проснется или в 5?!
У нас вчера гости были, Андрюшкин друзья, такие все ребята хорошие, как на подбор прям , короч в результате в шесть утра все мыла сегодня ибо вчера оочень поздно все разошлись да и неохотоа было..., такие вот новостя, баушка не хвонит- видать разобиделась конкрЭтно, да и поделом ей, пусть знат свое место, а то я модчу вечно, она Андрюхе позвонила и жавай высказывать, типа почему Оля на Катю говорит что она посР...ла, а не покакала?! , пистец, челу жить скучно видимо.., ну Андрюха и высказал ей все что думал, пистец, ща свекра приедет, та ей нажалуется на меня, свекра бует мне морали читать, что она старая и тд и тп, фу, хочу опять на Байкал нах, там они до меня не доберутся
kicik вне форума  
Old 19.08.2012, 21:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
оо вкуснятинка
и романтик с мужем тоже классно

дааааа хоть бы черви
а то я уже напрягаюсь
хоть и с червями тоже альтернативка та еще

не удалось с другого компа
пля ну кругом невезуха
тут в перми надо какуой то мак адрес брать если другой комп подключаешь
задолбали
во как у вас намучено с инетом!!!!
Цитата:
ну не знаю...потому шо рак то пострашнее червей
не дай Бог рак!ты что!
Цитата:
девы...все великие дела перенеслись на более поздний срок со вторника....а во вторник мне надо будет помещение драить и готовить к следующему этапу ремонта еще веселее
не растраивайся!для пользы дела всё таки!когда открываетесь?
Цитата:
это хорошо или одна фигня?

блин Оксанка никак к твоей аве не привыкну
все время думаю что ты Валя
токо вот счас два раза прочитала твое сообчение про вторник
и токо потом допетрила что эт ты Оксик
я думала только я эти авы с валей путаю...
вот постоянно думаю что это Валя...а начинаю читать - врубаюсь
Elenka248 вне форума  
Old 19.08.2012, 21:52
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Еще хочу конфетку каку нить вкуснАююююю))
kicik вне форума  
Old 19.08.2012, 21:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
сег гуляли по-семейному в парке
но для маразматика это было в тягость(((((
и он даже успел мне нахамить
он качал пупса на качелях и начал его в процэссе щикотать
и пупс стал отчеплять ручки от качелек
я сказал что щикотать пупса на качелях стрёмно
а он как понесёт на мя, типа для мя всё стрёмно и может лучше мне сидеть дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообщем любовь здесь больше не живёт(((((((

всем пис)
Мирная вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Диан , а мож мама н дуется до сих пор из- за того случая, ну когда они без разрешения ваши деньги брали?Сил тебе Диана, неприятно это все ооочень
Привет девчоночки! Как вы?
Наварила ща варенников с грибами и картохой, нажралась как свинннняяяяя , Катя в восемь вырубилась че- то, интересно в 4 проснется или в 5?!
У нас вчера гости были, Андрюшкин друзья, такие все ребята хорошие, как на подбор прям , короч в результате в шесть утра все мыла сегодня ибо вчера оочень поздно все разошлись да и неохотоа было..., такие вот новостя, баушка не хвонит- видать разобиделась конкрЭтно, да и поделом ей, пусть знат свое место, а то я модчу вечно, она Андрюхе позвонила и жавай высказывать, типа почему Оля на Катю говорит что она посР...ла, а не покакала?! , пистец, челу жить скучно видимо.., ну Андрюха и высказал ей все что думал, пистец, ща свекра приедет, та ей нажалуется на меня, свекра бует мне морали читать, что она старая и тд и тп, фу, хочу опять на Байкал нах, там они до меня не доберутся
египетская сила
и итебе силов Ольчик
как дела то у Катюшки?
у тебя вижу хорошо
мы вчера тоже гарно отметили викин др-дубль2
Нюта78 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы вы чё......я вообще тогда аву уберу.....ну вы вообще
МуммиМама вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Да Нют..у нас ваще опупенские отношения...ну тут...бЯда какая то...меня больше мама любит....папа брата больше любит...потому что он ерпит его характер...а я сразу орать..если че не по моему...))
Оль...умнички,погуляли)))КАк Катюшка какулит?Бабуля в обидняках....эх...родственнички..как они зае..ли)
ElDi вне форума  
Old 19.08.2012, 21:56
kicik
Мама-практикант

Цитата:
египетская сила
и итебе силов Ольчик
как дела то у Катюшки?
у тебя вижу хорошо
мы вчера тоже гарно отметили викин др-дубль2

Нормуль Нют, какает неск раз но уже не жидко
Ддаааааа, я читала, как это здОрово, тепло( в смысле умиляюсь прям ), иногда человеку так надо мало для счастья- близкие люди, шашлычок и пивко под одним одеялом, а дождь?...., ну и хрен с ним с дождем
kicik вне форума  
Old 19.08.2012, 21:57
kicik
Мама-практикант

Цитата:
девы вы чё......я вообще тогда аву уберу.....ну вы вообще
Прям так возмущаешься как будто че то случилось из ряда вон выходящщее , привет Оксан
kicik вне форума  
Old 19.08.2012, 22:00
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Да Нют..у нас ваще опупенские отношения...ну тут...бЯда какая то...меня больше мама любит....папа брата больше любит...потому что он ерпит его характер...а я сразу орать..если че не по моему...))
Оль...умнички,погуляли)))КАк Катюшка какулит?Бабуля в обидняках....эх...родственнички..как они зае..ли)
Ты прочитала мой пост? Я грю маман дуется может из за того случая?
Нормуль какулит , перестала давать лекарство, а то запрет нахрен, боюсь
ой Ди , не говори, надоели нах
kicik вне форума  
Old 19.08.2012, 22:00
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хайнц)
сег гуляли по-семейному в парке
но для маразматика это было в тягость(((((
и он даже успел мне нахамить
он качал пупса на качелях и начал его в процэссе щикотать
и пупс стал отчеплять ручки от качелек
я сказал что щикотать пупса на качелях стрёмно
а он как понесёт на мя, типа для мя всё стрёмно и может лучше мне сидеть дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообщем любовь здесь больше не живёт(((((((

всем пис)
Привет! Ты чего?! Все образуется, не злись
kicik вне форума  
Закрытая тема