|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,я роялом кормлю животину, китекет, вискас могу тока в пакетике дать..вот поменял муж корм на подешевле и все...сразу у кота пипирка разболелась...с этим кормом очень много животины страдает от мочекаменной болезни...вот в рояле есть линейка профилактическая...но сука такая дорогая...ну да я себе не куплю мяса,а им куплю...щас вот минтаину купила коту, оттает мож поест...я его и голодом морила так он не ест ничего кроме корма...и за ноги кусает голодный если ,может поесть рыбу каплю и все,ну он сразу такой противный был.... Но он не метит...он кастрированный с 8 мес. и не знает что это такое,но щас копошился в углу и присел снова,я как гаркнула на него так он срулил сразу на горшок свой...скока не терла хлоркой видать запашок остался...перца красного насыпала в угол...пришла с улицы и носопыркой давай водить...вроде нет запаха..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окс...знаю,что пополам...но он там бумажку заполнял...оформлял у нотариуса...типа никаких претензий и т.п..все мое кароче)
Нют...я ваще в шоке...блин...ладно бы у нас отношения с мужем плохие были...понятно,что все в жизни бывает...но уж так думать и говорит...мдам-с... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты вроде еще недавно писала что вы с мамой как подружки по магазинам и пр ходите? резко все изменилось? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет девчоночки! Как вы?Наварила ща варенников с грибами и картохой, нажралась как свинннняяяяя , Катя в восемь вырубилась че- то, интересно в 4 проснется или в 5?! У нас вчера гости были, Андрюшкин друзья, такие все ребята хорошие, как на подбор прям , короч в результате в шесть утра все мыла сегодня ибо вчера оочень поздно все разошлись да и неохотоа было..., такие вот новостя, баушка не хвонит- видать разобиделась конкрЭтно, да и поделом ей, пусть знат свое место, а то я модчу вечно, она Андрюхе позвонила и жавай высказывать, типа почему Оля на Катю говорит что она посР...ла, а не покакала?! , пистец, челу жить скучно видимо.., ну Андрюха и высказал ей все что думал, пистец, ща свекра приедет, та ей нажалуется на меня, свекра бует мне морали читать, что она старая и тд и тп, фу, хочу опять на Байкал нах, там они до меня не доберутся
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не дай Бог рак!ты что! Цитата:
Цитата:
вот постоянно думаю что это Валя...а начинаю читать - врубаюсь
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем хайнц)
сег гуляли по-семейному в парке но для маразматика это было в тягость((((( и он даже успел мне нахамить он качал пупса на качелях и начал его в процэссе щикотать и пупс стал отчеплять ручки от качелек я сказал что щикотать пупса на качелях стрёмно а он как понесёт на мя, типа для мя всё стрёмно и может лучше мне сидеть дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообщем любовь здесь больше не живёт((((((( всем пис) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
египетская силаи итебе силов Ольчик как дела то у Катюшки? у тебя вижу хорошо мы вчера тоже гарно отметили викин др-дубль2
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Нют..у нас ваще опупенские отношения...ну тут...бЯда какая то...меня больше мама любит....папа брата больше любит...потому что он ерпит его характер...а я сразу орать..если че не по моему...))
Оль...умнички,погуляли)))КАк Катюшка какулит?Бабуля в обидняках....эх...родственнички..как они зае..ли) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нормуль Нют, какает неск раз но уже не жидко Ддаааааа, я читала, как это здОрово, тепло( в смысле умиляюсь прям ), иногда человеку так надо мало для счастья- близкие люди, шашлычок и пивко под одним одеялом, а дождь?...., ну и хрен с ним с дождем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Нормуль какулит , перестала давать лекарство, а то запрет нахрен, боюсь ой Ди , не говори, надоели нах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|