|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль..да видела я..что ты написала)))Нее-е-ее....она из-за этого дуться не будет...Кстати..позвонила щяс...но тут проснулся Самир,начал истерить.она посопереживала...я сказала,что завтра созвонимся..и пошла Самирка укладывать в миллионный раз(
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты мне не ответила в прошлый раз, вам перед тем как лекарство это прописать, врач какой диагноз поставил?, просто мы сами пить стали, нам не прописывали его, свекровь посоветовала, ибо смекта и еще там одно лекарство которое врач прописывала нам вообще не помогало
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ау вас просто понос? пора значитда, грустно это |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, стол супер
У нас такой Он собирается в рульку такую Мало места занимает А стулья хз Я в них не рониме У нас другие Они больше кг выдерживают... ![]() Ну т.е. слона почти)))) А то муж много стульев переломал своими телесами Привет всем Какие новости У нас дурдом Катька ноет опять весь день И весь день жрет Вот именно жрет...не ест Как экскаватор все сметает.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а стулья это я так наобум..если буду заказывать, посоветуюсь.. а сколько кг муж весит? мой так тоже не легенький... Катюха молодец!!!! растёт!!! моя ничего не ест
|
|
|
|