Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 12:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем здрям!!!

Юляшу с неделькой!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.08.2012, 13:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Девули, приветики!
Сегодня иду к Г и на УЗИ..страшновато как то..
Терапевт написал в заключении: роды строгопод наблюдением кардиолога. Вот теперь буду у Г спрашивать-куда мне податься ..возьмут ли меня в тот рд куда я хочу....
Удачки тебе!!!Ждем результатов!!!
Цитата:
Сегодня опять меня так чистило с утра....а я уже обрадовалась что токс отпускать начал..не тут то было.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Приветик всем.Меня тоже с утра сегодня тошнило,еле добежать успела(((
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ужас, девочки..может погода? а я молочку опять поглощаю литрами... опять проблемы..

Чтож вас токс никак не отпустит,бедненькие,вродке срок уже порядочный
Юльчик,проблемы от чего,что молочку кушаешь?Любишь ее?

Цитата:
А у меня вчера во второй половине дня такой сушняк пробрал это какой-то кошмар! Я съела 3 тарелки супа, выпила 4 чашки чая, 2 пакетика сока, съела апельсин, а потом еще мужа отправила за арбузом из съела 5 кусков арбуза...зато ночью вставала по-маленькому каждые 40 минут или час....
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
з тарелки супа это сильно

у меня тоже жажда. но я знаю причину: что-то меня на колбасу пробрало, ем и не могу остановиться, вот и пью много. и так же всю ночь в туалет бегала

всем привет!

Обжоркины

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Юляш, с неделькой! Я тоже объелась вчера - у мамы день рождения был...Всего налопалась, а сёдня к врачу... - боюсь весов
Лампочка, с линеечкой!
Маму с днем рождения!!!
Что подарили ей?
Old 20.08.2012, 13:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Юляш, с неделькой! Я тоже объелась вчера - у мамы день рождения был...Всего налопалась, а сёдня к врачу... - боюсь весов
Лампочка, с линеечкой!
тебе-то чего бояться, ты и так худышка

Юлечка, с неделькой!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.08.2012, 13:05
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе!";5215332]
[SIZE="4
Маму с днем рождения!!![/SIZE]
Что подарили ей?
Спасибо! Мы с мужем телефон сотовый подарили новый, у старого (хоть он и не старый) чего-то с наушниками - пропадает голос...Ну и так косметики разной...
Луч солнца вне форума  
Old 20.08.2012, 13:07
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
тебе-то чего бояться, ты и так худышка
Спасибо! Я сегодня с утра котов глажу и говорю :"Какие толстенькие, толстопузы...Все у меня в семье такие, одна я стройняшка...!" Мама мимо проходит :"Ничего, мы пару месяцев подождём и на тебя посмотрим!"
Луч солнца вне форума  
Old 20.08.2012, 13:24
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девулечки!!!
Анюта, Катюша, Светик спасибо за поздравления!
Мне к врачу только в 20-00 так что результатики напишу завтра утром!

Анюта, тебе во сколько к врачу?
Блёсточка вне форума  
Old 20.08.2012, 13:29
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта, тебе во сколько к врачу?
Часа в 4 меня муж повезёт...Если врач вышла, она работает утро -вечер, на той неделе я звонила, они говорят - мы не знаем в какую смену она выйдет после отпуска. Сегодня звоню, говорят - с утра не вышла, значит - вечер...А муж только в 4 освободится, самой не охота - у нас погода мерзкая сегодня, ночью дождь начался, так и идёт до сих пор...И холодно..Брррр....
Луч солнца вне форума  
Old 20.08.2012, 13:32
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Часа в 4 меня муж повезёт...Если врач вышла, она работает утро -вечер, на той неделе я звонила, они говорят - мы не знаем в какую смену она выйдет после отпуска. Сегодня звоню, говорят - с утра не вышла, значит - вечер...А муж только в 4 освободится, самой не охота - у нас погода мерзкая сегодня, ночью дождь начался, так и идёт до сих пор...И холодно..Брррр....
У нас тоже самое!!!! Правда мелкий временами идет...фу...ветер..
А ты разве не ко времени записываешься? Или просто к своему врачу ходишь дополнительно к учету?
Блёсточка вне форума  
Old 20.08.2012, 13:39
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже самое!!!! Правда мелкий временами идет...фу...ветер..
А ты разве не ко времени записываешься? Или просто к своему врачу ходишь дополнительно к учету?
Нет, у нас в ЖК если просто приходишь, то ко времени - запись, а если по беременности, то приходишь в удобное время, там отдельная очередь, но там обычно не больше 2-ух человек, иногда и нет никого.
Луч солнца вне форума  
Old 20.08.2012, 13:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я тоже не ко времени хожу. точнее записывают по времени вроде, но врач на это не смотрит. мне ни разу ничего не говорила)))))))))

ой, а у нас вообще +11 сегодня, брррррр
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.08.2012, 13:47
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

ой, а у нас вообще +11 сегодня, брррррр
Видимо везде сегодня погода не очень...У нас тоже +11, завтра ещё холоднее обещают...
Луч солнца вне форума  
Old 20.08.2012, 13:51
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, у нас в ЖК если просто приходишь, то ко времени - запись, а если по беременности, то приходишь в удобное время, там отдельная очередь, но там обычно не больше 2-ух человек, иногда и нет никого.
Понятно..а у нас в ЖК можно часами сидеть в очереди из беременных...
поэтому я наблюдаюсь в частной клинике прихожу по записи и без очередей...хотя это и не очень дешево..
Блёсточка вне форума  
Old 20.08.2012, 13:52
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо везде сегодня погода не очень...У нас тоже +11, завтра ещё холоднее обещают...
И у нас 11-13 в течение дня
Блёсточка вне форума  
Old 20.08.2012, 13:56
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно..а у нас в ЖК можно часами сидеть в очереди из беременных...
поэтому я наблюдаюсь в частной клинике прихожу по записи и без очередей...хотя это и не очень дешево..
Как много у вас беременных , может и у меня сегодня так будет, врача же месяц не было.
Луч солнца вне форума  
Old 20.08.2012, 13:56
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе!";5215332]Удачки тебе!!!Ждем результатов!!!

:-/ :-/ :-/
Чтож вас токс никак не отпустит,бедненькие,вродке срок уже порядочный:( :( :(
Юльчик,проблемы от чего,что молочку кушаешь?Любишь ее?%-0

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Обжоркины:-Р :-Р :-Р

[SIZE="4
Маму с днем рождения!!![/SIZE]
Что подарили ей?
ТЕРПЕТЬ не могу ем, чтоб, пардон, в туалет ходить....у меня не токсикоз....

Цитата:
Спасибо! Я сегодня с утра котов глажу и говорю :"Какие толстенькие, толстопузы...Все у меня в семье такие, одна я стройняшка...!" Мама мимо проходит :"Ничего, мы пару месяцев подождём и на тебя посмотрим!"
мама приколистка)))

у меня еще вождение... так спать хочу...уговорила инструктора вместо 3 часов 1,5 откатать..
Юлия М вне форума  
Old 20.08.2012, 15:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

У нас +16...Не жарко,не холодно...даже душновато я бы сказала,но дождь
Алёнушка вне форума  
Old 20.08.2012, 15:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А ты с мамой живешь?
Цитата:
И у нас холодно,а я еще так легко с утра оделась,пошла на работу...еле добежала,Чтоб не заморозиться...вот еще обратный путь предстоит....

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ТЕРПЕТЬ не могу ем, чтоб, пардон, в туалет ходить....у меня не токсикоз....

у меня еще вождение... так спать хочу...уговорила инструктора вместо 3 часов 1,5 откатать..
Запоры?
Так лучше фрукты ешь,груши,сливы например
Удачи тебе в вождении!!!
Old 20.08.2012, 15:58
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Маш, да у меня сердце..диагноз: пароксизмальная узловая реципрокная тахикардия..короче я не инвалид, но приступы жить очень мешают..
ясно,а тебе вообще разрешат самой рожать или только КС????
С неделечкой Юльчик
Цитата:
Лампочка, с линеечкой!

Спасибо)))
Не бойся,стройным нечего боятся))
А врачи всеравно поругают,мало набрала-плохо,много-ужасно

А у меня закон подлости.Вчера солнышко было,настирала белья повесила и как всегда ночью дождь
Теперь весит опят на дожде ,полощится А дома негде повесить...ну ппц....
Lampo4ka вне форума  
Old 20.08.2012, 17:02
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ясно,а тебе вообще разрешат самой рожать или только КС????
С неделечкой Юльчик

Спасибо)))
Не бойся,стройным нечего боятся))
А врачи всеравно поругают,мало набрала-плохо,много-ужасно

А у меня закон подлости.Вчера солнышко было,настирала белья повесила и как всегда ночью дождь
Теперь весит опят на дожде ,полощится А дома негде повесить...ну ппц....
Машуль, спасибо! Терапевт сказал, что вполне могу сама родить..надо еще с Г посоветоваться сегодня..страаашно как то
Блёсточка вне форума  
Old 20.08.2012, 17:59
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Как и обещала, отписываюсь о скрининге))
Все у нас хорошо! "Вымахали" аж до 61 мм, сердцебиение 162 удара в минуту, воротниковое пространство 1,5 мм) Теперь мы отстаем от срока по М. не на неделю, а всего на 3 дня.
Малышик вовсю вошкался, махал руками-ногами, а потом повернулся спиной и уснул) Наш папа хотел диск с видео, но врач отговорила, дескать, рано пока) Зато напечатала мне аж 5 фотографий, две из них в 3D))
Из неприятного только одно: плацента пока не поднялась, перекрывает область внутреннего зева, с переходом на переднюю стенку матки. Заключение: предлежание плаценты. Но узистка сказала, что плацента еще поднимется.
Так что я всем довольна, только устала. Теперь буду ждать результатов анализа крови.
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема