|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы ездим иногда на Садовод..бывший черкизон
я там приглядела парочку палаток-там хорошие для детейправда вещички,джинсики,кофты теплые....колготы...детям там стали покупать... себе-сто лет ничене покупала..тк кажд год беременная хожу)))))))))))))))))))))))))))))так то выгодно)))))))))))))беременные джинцы-им ужетретий год)))целёхонькие)))) платьишки...тож целые)))) пальто и куртка-тянуцца))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не рынок не вариант точно я и не знаю даже где лучше по распродажам прогуляцца Тань, у тя новое вишь лежит, ждет когда ты похудеешь а мя ниче не ждет мне надо да всем надо и мужу дети токо одеты сеня куртка алинке и футболки с длинными рукавами и шапка вике пришли из хм муж поедет заберет еще нашла ботильончики девченка продает за 630 рублей, наподобии тех что я скидывала ток замша искуственная вот думаю - поехать померять, мож подойдут.... а на дождь купить резинки себе |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют,а дисконты есть у вас там? в спортмастере этом сраном так цены задирают...я вот в спортландии принаровилась покупать все то же самое что и в спортмастере...тока дешевле в разы...особенно обувь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня подруга ездила в германию она оттуда стоко шмотья классного привезла и не дорого ваще еще привезла много классного серебра вот я в кулоне хожу что она мне подарила хоть бы потемнело где |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я раз в Метро купила себе куртку зимнюю за 1499...очень приличная, на работе главбух грит тыщ 7 отдала? ага грю... 6500...а ветровка у меня из ленты ваще за 500 рэ,но тоже суперская,я ее так люблю и выглдин не хуже чем в спортмастере за 3000
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
цена не показатель я как то тоже в социальном купила ветровку за 400 руб до сих пор иногда таскаю....там уж карманы все отрвались, но мне она оч нрав есть у нас спортландия завтра слетаем с мужем, посмотрим мож есть та куртка там |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань удачи
Мне моя бедолажная кума посоветовала левомицитин таблетки от цистита Она с циститами всю жизнь мучается Скоро жена младшего брата придет с работы, обещала купить мне его Сварила суп Кароч ща ноут открою и буду жаловацца а то с тел неудобно |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
карочи
утром позвонила старшему брату он у телки своей недалеко тут от Тамбова км 20 наверно сегодня все выходные его мадам выходная они наверняка сегодня поехали бы куда-нить гулять как они всегда делают ну и карочи утром ему набрала спрашиваю - приедешь сегодня? он такой нет типа не собираюсь думаю ну прекрасно а с собакой гулять?? ну просто мне с псом ваще не катит вот правда туда сюда бегать плюс еще я ссусь как Танькин кот ну а потом в магаз надо и на рынок а младший брат с мужем на рыбалке ну и вот потом я сходила сама в магаз сама и в аптеку потом пришла бааа картошки нет я забыла реально про нее да и не доперла бы все сразу я опять ему звоню он такой недовольный грит типа лааааааааадно ща приеду в течении полу-часа и нет его часа 2,5 его не было мне суп варить а его нет баушка уже ноет, что она обедать хочет карочи трында ну и вот прикатил я сижу в коридоре в колясе Кэт укачиваю он плюхнул огромный пакет с картошкой мне под ноги и пакет с луком и грит типа картошка течет он ее от тещи своей привез типа она в ведре лежала а в ведре вода была он ее с водой и перелил в пакет бля вот хоть бы до кухни донес я б там перебрала хер я принципиально не понесу ее теперь пусть протечет пусть хоть сгниет в коридоре ну и карочи я ему грю иди с Чипом на улку погуляй а то ему наверно в туалет охота не ну прикиньте он б мне ща нассал и навалил время-то пол-4 с ним еще не гуляли ни разу сегодня а он мне грит так недовольно "меня девчонки в машине ждут" это его Ленка с дочерью потом поколебался и грит "ну лааднооо" пистетц вот блин у него как очередная любовь начинается он ваще про всех забывает про мать, про баушку все ему пох он весь бля в любви своей ну и пока он собаке поводок одевал..ошейник..че там у них есть мать его из комнаты зовет - Олеж а он "нет меня ушел я" и тихо себе под нос "а то ща опять ху..ню какую-нить спросит сама не знает че" дверью хлопнул и пошел через пять мин пса затолкал у нас грязища такая на улке дожди хоть бы лапы ему помыл хер затолкал и ушел я сегодня пропылесосила везде все чисто бля теперь этот собак грязищу растащил везде бесит прям такое отношение........ |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Ага
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой девочки...походу жесть это...цистит то.... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля
лучше самой нах все делать чем бля с таким цука одолжением братец..кролик.... ди!непереживай не хочет значит!потом поест...прост с температуроой ему неоч хорошо..не до еды...не переживай |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
спасибки Ди!!!
вчера ночью я муже сказала всё!!!!!!!!!!!!никаких детей больше))))))неспавши я просто..офигела уже.... потом подумала....успокоилась))) может...вфеврале полетим...в тайланд-оттуда привезем двойняшек))))))ну...или одняшечку еще)))))))) |
|
|