Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 15:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а я помню,у нас ремонт делали..в ваной-туалете,капеец((и цистит этот(((и болит...икаждую секунду хочется какбдто в туалет...а там тока по капельке...в посудину писала тож((((
мурррзик вне форума  
Old 20.08.2012, 15:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
блин((девчат((а типа рынка у вас нет никакого?ну..пусть дешево,но..хоть купить...сезон отходить..джинцы,пальтишко?м?приличное какоенить,но за дешево
пальто вот я не люлю
я в них мерзну
я мерзлячка
да и хочется качественную красивую вещь
это детям можно купить что нить недорого
бо растут же
хотя вика моя ваще по ходу не растет
токо в высь
ужас
смотрю она 110 рост все еще нормально носит
хотя е ей 122 - 128 беру
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:32
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а мы ездим иногда на Садовод..бывший черкизон
я там приглядела парочку палаток-там хорошие для детейправда вещички,джинсики,кофты теплые....колготы...детям там стали покупать...
себе-сто лет ничене покупала..тк кажд год беременная хожу)))))))))))))))))))))))))))))так то выгодно)))))))))))))беременные джинцы-им ужетретий год)))целёхонькие))))
платьишки...тож целые))))
пальто и куртка-тянуцца)))))
мурррзик вне форума  
Old 20.08.2012, 15:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
шутишь
мы весной поехали мужу футболку купить типа дешевое, вроде как хватит в магазинах одеваться....так там.....футболки по 1200 турция мляяяяяяя такая красота что на гопников тока наряды.....а детское...я тоже хотела там на ребенка взять.....баааааааааааа.....я как увидела....а ценаааааа....мы поехали в тц и купили мужу футболку на распродаже за 400 руб в моторе.
в золле распродажа там вообще моему взяли по 200 руб футболочки

не рынок не вариант точно
я и не знаю даже где
лучше по распродажам прогуляцца

Тань, у тя новое вишь лежит, ждет когда ты похудеешь
а мя ниче не ждет
мне надо
да всем надо
и мужу
дети токо одеты
сеня куртка алинке и футболки с длинными рукавами и шапка вике пришли из хм
муж поедет заберет
еще нашла ботильончики девченка продает за 630 рублей, наподобии тех что я скидывала ток замша искуственная
вот думаю - поехать померять, мож подойдут.... а на дождь купить резинки себе
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют,а дисконты есть у вас там? в спортмастере этом сраном так цены задирают...я вот в спортландии принаровилась покупать все то же самое что и в спортмастере...тока дешевле в разы...особенно обувь...
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы ездим иногда на Садовод..бывший черкизон
я там приглядела парочку палаток-там хорошие для детейправда вещички,джинсики,кофты теплые....колготы...детям там стали покупать...
себе-сто лет ничене покупала..тк кажд год беременная хожу)))))))))))))))))))))))))))))так то выгодно)))))))))))))беременные джинцы-им ужетретий год)))целёхонькие))))
платьишки...тож целые))))
пальто и куртка-тянуцца)))))
я теперь в россии тока по острой необходимости буду покупать, и обувь и зимнюю верхнюю одежду....а так тока в германию теперь ребенка одевать буду у себя
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2012, 15:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нют,а дисконты есть у вас там? в спортмастере этом сраном так цены задирают...я вот в спортландии принаровилась покупать все то же самое что и в спортмастере...тока дешевле в разы...особенно обувь...
вот счас хочу посмотреть - есть тут спортландия или нет!
Цитата:
я теперь в россии тока по острой необходимости буду покупать, и обувь и зимнюю верхнюю одежду....а так тока в германию теперь ребенка одевать буду у себя
вам вообще повезло
у меня подруга ездила в германию
она оттуда стоко шмотья классного привезла и не дорого ваще
еще привезла много классного серебра
вот я в кулоне хожу что она мне подарила
хоть бы потемнело где
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:38
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я раз в Метро купила себе куртку зимнюю за 1499...очень приличная, на работе главбух грит тыщ 7 отдала? ага грю... 6500...а ветровка у меня из ленты ваще за 500 рэ,но тоже суперская,я ее так люблю и выглдин не хуже чем в спортмастере за 3000
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я раз в Метро купила себе куртку зимнюю за 1499...очень приличная, на работе главбух грит тыщ 7 отдала? ага грю... 6500...а ветровка у меня из ленты ваще за 500 рэ,но тоже суперская,я ее так люблю и выглдин не хуже чем в спортмастере за 3000
ну да
цена не показатель
я как то тоже в социальном купила ветровку за 400 руб
до сих пор иногда таскаю....там уж карманы все отрвались, но мне она оч нрав

есть у нас спортландия
завтра слетаем с мужем, посмотрим мож есть та куртка там
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

пля у нас уже 6 вечера доходит а алина у меня в 10 утра встла и не в одном глазу
сидит на пианнино брянчит, ржет
е мае
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

огоо,у вас 6????
эт у нас 2часа разница чель?
мурррзик вне форума  
Old 20.08.2012, 16:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

пойду щас на встречу с мэром..он сегодня отчитывается за полугодие,послушаю и вопросы хочу задать если получится...
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2012, 16:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань удачи
Мне моя бедолажная кума посоветовала левомицитин таблетки от цистита
Она с циститами всю жизнь мучается
Скоро жена младшего брата придет с работы, обещала купить мне его

Сварила суп
Кароч ща ноут открою и буду жаловацца а то с тел неудобно
freken вне форума  
Old 20.08.2012, 16:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

карочи
утром позвонила старшему брату
он у телки своей недалеко тут от Тамбова км 20 наверно
сегодня все выходные
его мадам выходная
они наверняка сегодня поехали бы куда-нить гулять как они всегда делают
ну и карочи утром ему набрала
спрашиваю - приедешь сегодня?
он такой нет типа не собираюсь
думаю ну прекрасно
а с собакой гулять?? ну просто мне с псом ваще не катит вот правда туда сюда бегать
плюс еще я ссусь как Танькин кот
ну а потом в магаз надо
и на рынок
а младший брат с мужем на рыбалке

ну и вот
потом я сходила сама в магаз сама и в аптеку
потом пришла
бааа
картошки нет
я забыла реально про нее
да и не доперла бы все сразу
я опять ему звоню
он такой недовольный
грит типа лааааааааадно ща приеду в течении полу-часа
и нет его
часа 2,5 его не было
мне суп варить а его нет
баушка уже ноет, что она обедать хочет
карочи трында
ну и вот прикатил
я сижу в коридоре в колясе Кэт укачиваю
он плюхнул огромный пакет с картошкой мне под ноги и пакет с луком
и грит
типа картошка течет
он ее от тещи своей привез
типа она в ведре лежала а в ведре вода была
он ее с водой и перелил в пакет
бля вот хоть бы до кухни донес я б там перебрала
хер
я принципиально не понесу ее теперь пусть протечет пусть хоть сгниет в коридоре
ну и карочи я ему грю иди с Чипом на улку погуляй а то ему наверно в туалет охота
не ну прикиньте он б мне ща нассал и навалил
время-то пол-4 с ним еще не гуляли ни разу сегодня
а он мне грит так недовольно "меня девчонки в машине ждут" это его Ленка с дочерью
потом поколебался и грит "ну лааднооо"
пистетц
вот блин у него как очередная любовь начинается он ваще про всех забывает
про мать, про баушку
все ему пох
он весь бля в любви своей
ну и пока он собаке поводок одевал..ошейник..че там у них есть
мать его из комнаты зовет - Олеж
а он "нет меня ушел я" и тихо себе под нос "а то ща опять ху..ню какую-нить спросит сама не знает че"
дверью хлопнул и пошел
через пять мин пса затолкал
у нас грязища такая на улке
дожди
хоть бы лапы ему помыл
хер
затолкал и ушел
я сегодня пропылесосила везде
все чисто
бля теперь этот собак грязищу растащил везде
бесит прям такое отношение........
freken вне форума  
Old 20.08.2012, 16:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
огоо,у вас 6????
эт у нас 2часа разница чель?
Ага
Цитата:
пойду щас на встречу с мэром..он сегодня отчитывается за полугодие,послушаю и вопросы хочу задать если получится...
Удачи Тань
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
карочи
утром позвонила старшему брату
он у телки своей недалеко тут от Тамбова км 20 наверно
сегодня все выходные
его мадам выходная
они наверняка сегодня поехали бы куда-нить гулять как они всегда делают
ну и карочи утром ему набрала
спрашиваю - приедешь сегодня?
он такой нет типа не собираюсь
думаю ну прекрасно
а с собакой гулять?? ну просто мне с псом ваще не катит вот правда туда сюда бегать
плюс еще я ссусь как Танькин кот
ну а потом в магаз надо
и на рынок
а младший брат с мужем на рыбалке

ну и вот
потом я сходила сама в магаз сама и в аптеку
потом пришла
бааа
картошки нет
я забыла реально про нее
да и не доперла бы все сразу
я опять ему звоню
он такой недовольный
грит типа лааааааааадно ща приеду в течении полу-часа
и нет его
часа 2,5 его не было
мне суп варить а его нет
баушка уже ноет, что она обедать хочет
карочи трында
ну и вот прикатил
я сижу в коридоре в колясе Кэт укачиваю
он плюхнул огромный пакет с картошкой мне под ноги и пакет с луком
и грит
типа картошка течет
он ее от тещи своей привез
типа она в ведре лежала а в ведре вода была
он ее с водой и перелил в пакет
бля вот хоть бы до кухни донес я б там перебрала
хер
я принципиально не понесу ее теперь пусть протечет пусть хоть сгниет в коридоре
ну и карочи я ему грю иди с Чипом на улку погуляй а то ему наверно в туалет охота
не ну прикиньте он б мне ща нассал и навалил
время-то пол-4 с ним еще не гуляли ни разу сегодня
а он мне грит так недовольно "меня девчонки в машине ждут" это его Ленка с дочерью
потом поколебался и грит "ну лааднооо"
пистетц
вот блин у него как очередная любовь начинается он ваще про всех забывает
про мать, про баушку
все ему пох
он весь бля в любви своей
ну и пока он собаке поводок одевал..ошейник..че там у них есть
мать его из комнаты зовет - Олеж
а он "нет меня ушел я" и тихо себе под нос "а то ща опять ху..ню какую-нить спросит сама не знает че"
дверью хлопнул и пошел
через пять мин пса затолкал
у нас грязища такая на улке
дожди
хоть бы лапы ему помыл
хер
затолкал и ушел
я сегодня пропылесосила везде
все чисто
бля теперь этот собак грязищу растащил везде
бесит прям такое отношение........
Нихерасе,скоко ж ему лет что он такой юбочник?
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2012, 16:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
ну я может бы себе выделила бы уже на джинсы новые...но я то упертая...всё думаю что похудею...боюсь деньги потратить на джинсы и похудеть и получается они не нужны будут а деньги выброшены.....эх...безденежье это......в кошельке 200 руб......ни сколечко не шучу....я вчера вечером на сегодня приготовила 4 бедра куриных....есть не стала, чтобы мужикам моим на 2 дня хватило......и ведь девы....убейте меня что ли....мужу то я не говорю ничего...тока вот про джинсы ему пожаловалась на днях и всё...ну он правда сказал ща деньги появяца купим
И я вот порой думаю..че покупать...похудею же...Я вторые сутки не ем горячего....6-ые сутки не сплю...урывками...опять спорт забросила...сил нет...пока Самир болеет...но вес предательски стоит((
Цитата:
ой чёт вспомнила, на фоне Юлиного цистита....
когда у меня был в 17 лет...я в общаге тогда жила на первом курсе училась....и помню ночью в туалет бегала тока так и когда одна оставалась (все по домам разъезжались, а мне то далеко было ехать) то я не бегала в туалет, слишком часто то напрягало и я в ведро писала....девы....у меня за ночь 8 литровое ведро было полное.............
Ахереть можно...такое бывает??Мне бы выссать безо всяких болезней 5 литров..красота бы была)))
Цитата:
а я помню,у нас ремонт делали..в ваной-туалете,капеец((и цистит этот(((и болит...икаждую секунду хочется какбдто в туалет...а там тока по капельке...в посудину писала тож((((
Ой девочки...походу жесть это...цистит то....
ElDi вне форума  
Old 20.08.2012, 16:58
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки..Самир утром 3 ложки каши съел..на обед 3 ложки супа и фсеееееееееее...ну суфле творожное только пару маленьких кусочков съел..и хлеб(
ElDi вне форума  
Old 20.08.2012, 17:27
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

бля
лучше самой нах все делать
чем бля с таким цука одолжением

братец..кролик....

ди!непереживай
не хочет значит!потом поест...прост с температуроой ему неоч хорошо..не до еды...не переживай
мурррзик вне форума  
Old 20.08.2012, 17:30
ElDi
Мама-теоретик

Анют,щяс нет темпы...ттт...Ты когда там за третьим то????Как тебе удается так хорошо после родов выглядить?)))
ElDi вне форума  
Old 20.08.2012, 17:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибки Ди!!!
вчера ночью я муже сказала всё!!!!!!!!!!!!никаких детей больше))))))неспавши я просто..офигела уже....
потом подумала....успокоилась)))
может...вфеврале полетим...в тайланд-оттуда привезем двойняшек))))))ну...или одняшечку еще))))))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема