|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем )))
Наташ, с отпуском ) Дасенка с домом ))) ура! ура! ура! ))) Галь, пусть все получится и со сменщицой и с отдыхом )) Катюшка-звездочка с финишной тебя )) чуточку осталось )) Катюшка-котенок не болей ))) кого не увидела простите, читала последнюю страничку ) на все времени не хватает )) мы до сих пор отдыхаем ) вчера покрестили сынульку ) по вышивке у меня ломка уже.. но лебедей так и не делаю, так как края и центр срезан схемы (( вот думаю мож завтра заскочить, какой нить микронабор купить (тут они дешевле, чем в москве)... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ничего не покупала... Туда пока отнесла только сменку, когда будем на сон оставаться, то нужна будет еще пижама. Ну и сменный комплект одежды, т.к. пачкаются там сильно, то кашей обляпаются, то какао разольют
Катюш, не плакал, я же с ним была
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!!!!
у меня выходные я как белый человек теперь! Завтра иду за результами анализов Г.Цитата:
Цитата:
Сразу у вас на столько много оставляют, мы только на часик сн чала ходили. Серенька молодец побольше трусов и колготов. Пижама+слюнявчик, кофточку чтобы если что переодеть + сменка, шортики |
||
|
|