Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2012, 11:10
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
Наташа, с отпуском тебя
Викуля, рада, что все отстиралось
Дасёнка вне форума  
Old 18.08.2012, 11:19
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Наташа, с отпуском тебя
Викуля, рада, что все отстиралось
Приветик!!!! спасибо
Колибри вне форума  
Old 18.08.2012, 23:05
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Наш дом сдан!!! И дверь железную сегодня кже поставили! Я счастлива! Ура-ура-ура
Дасёнка вне форума  
Old 18.08.2012, 23:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наш дом сдан!!! И дверь железную сегодня кже поставили! Я счастлива! Ура-ура-ура
поздравляю
Оксанчик вне форума  
Old 19.08.2012, 07:17
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Дашуль, поздравляю Вас, здорово что так быстро все сделалось
Darja81 вне форума  
Old 19.08.2012, 10:44
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!
девочки, вроде все ок налаживается и с отдыхом, и со сменщицей, пока молчу и держу кулочки
А еще мы вчера машину забрали из ремонта

Цитата:

Галь, чтоб у тебя все разрешилось в твою сторону и вы всей семьей отдыхать поехали
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я чем-то отравилась((( проснулась в 6 утра от боли в кишечнике, так и бегаю в туалет и тошнит ещё очень.

Даша и Анюта, как классно! Хорошо вам переехать!!!
Катюш, как у тебя дела???Как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Спасибо за поздравления! А я вчера коментила, а теперь не вижу .
Галя, чтоб все срослось с отдыхом! Катюш, удачи с садиком! Дасен, Исакий классный!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А еще линеечка у меня глючит. Нам 36 неделек по М уже точно есть. Финишная прямая пошла
Катюш, с финишной прямой тебя

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
все отстиралось спасибо большое правда Ваниша у меня не было и пока я ждала его с мужем решила попробовать детским пятновыводителем "ушастый нянь" и все получилось завтра покажусь в похвастушках
как здорово, что отстиралось все

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Привет!!! вышла в отпуск! радуюсь не нарадуюсь
НАталь, с отпуском, отдыхай дорогая

Цитата:
ураааааааааааа!!!!!!!!!!Мои искренние поздраления
Ugolek вне форума  
Old 19.08.2012, 10:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Галюнь, привет! держу кулачки за ваш отдых @@@@@@@@@@@@
я себя хорошо сейчас чувствую
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.08.2012, 20:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем )))
Наташ, с отпуском )
Дасенка с домом ))) ура! ура! ура! )))
Галь, пусть все получится и со сменщицой и с отдыхом ))
Катюшка-звездочка с финишной тебя )) чуточку осталось ))
Катюшка-котенок не болей )))
кого не увидела простите, читала последнюю страничку ) на все времени не хватает ))
мы до сих пор отдыхаем ) вчера покрестили сынульку ) по вышивке у меня ломка уже.. но лебедей так и не делаю, так как края и центр срезан схемы (( вот думаю мож завтра заскочить, какой нить микронабор купить (тут они дешевле, чем в москве)...
*Умка* вне форума  
Old 20.08.2012, 16:00
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! А мы в садик сходили, пробыли до дневного сна... Вроде ничего так...
Дасёнка вне форума  
Old 20.08.2012, 16:32
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, всем приветик! А мы в садик сходили, пробыли до дневного сна... Вроде ничего так...
я вот думаю, как буду со своим ходить? с кем малыху оставлять
Даш, а для садика что нужно будет купить?
Ямама вне форума  
Old 20.08.2012, 16:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
вам когда?
Цитата:
не плакал Серёжа?
Old 20.08.2012, 16:37
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
вам когда?

не плакал Серёжа?
с сентября
Ямама вне форума  
Old 20.08.2012, 16:49
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

я ничего не покупала... Туда пока отнесла только сменку, когда будем на сон оставаться, то нужна будет еще пижама. Ну и сменный комплект одежды, т.к. пачкаются там сильно, то кашей обляпаются, то какао разольют
Катюш, не плакал, я же с ним была
Дасёнка вне форума  
Old 20.08.2012, 16:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я ничего не покупала... Туда пока отнесла только сменку, когда будем на сон оставаться, то нужна будет еще пижама. Ну и сменный комплект одежды, т.к. пачкаются там сильно, то кашей обляпаются, то какао разольют
Катюш, не плакал, я же с ним была
т.е. ты не уходила?
Old 20.08.2012, 17:03
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. ты не уходила?
нет
Дасёнка вне форума  
Old 20.08.2012, 17:12
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

всем привет

Дашунь, с садиком вас

а у вас в саду разрешают оставаться родителям? только на первый день или как пойдет?
Викуля! вне форума  
Old 20.08.2012, 17:15
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Викуль, приветик
я с заведущей договаривалась еще в начале лета, по времени меня не ограничивали... ну еще завтра побуду, а послезавтра попробую сбежать, как разыграется
Дасёнка вне форума  
Old 20.08.2012, 22:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ляна сыночка с приобрнтением ангела-хранителя. Как все прошло?

Даша, Сережу с походом в детский сад. Он сам кушает? На горшок просится?
Оксанчик вне форума  
Old 20.08.2012, 23:11
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!!
у меня выходные я как белый человек теперь! Завтра иду за результами анализов Г.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
приветик всем )))
Наташ, с отпуском )
Дасенка с домом ))) ура! ура! ура! )))
Галь, пусть все получится и со сменщицой и с отдыхом ))
Катюшка-звездочка с финишной тебя )) чуточку осталось ))
Катюшка-котенок не болей )))
кого не увидела простите, читала последнюю страничку ) на все времени не хватает ))
мы до сих пор отдыхаем ) вчера покрестили сынульку ) по вышивке у меня ломка уже.. но лебедей так и не делаю, так как края и центр срезан схемы (( вот думаю мож завтра заскочить, какой нить микронабор купить (тут они дешевле, чем в москве)...
спасибо, Лян! Вы когда тепеь возвращаетесь? Как сынулька, как крестины прошли?

Цитата:
какие вы молодцы Сразу у вас на столько много оставляют, мы только на часик сн чала ходили. Серенька молодец

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
побольше трусов и колготов. Пижама+слюнявчик, кофточку чтобы если что переодеть + сменка, шортики
Ugolek вне форума  
Old 20.08.2012, 23:17
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
приветики!!!!
побольше трусов и колготов. Пижама+слюнявчик, кофточку чтобы если что переодеть + сменка, шортики
приветик! спасибо и с выходным тебя!
А вы планировать собрались?
Ямама вне форума  
Закрытая тема