![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Городок Фуенгирола ![]() Женюль я сфотаю попозже.А то я сижу в одних труселях ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И чую еще стока же наберу! ![]() Мы с мужем решили что это будет наш типо совместный подарок на годовщину ![]() А есЧО муж мне сегодня на экватор (это наша традиция ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И у меня сейчас!! ![]() Нам тож надо и энтеробиоз и справку , что здоровы! И я боякаю, что пойду с утра за списками , а вернусь в полночь)) Юль! Уррраа! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ух как здорово ))))) А у нас холодрыга и дома и на улице ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сейчас в поликлинике у окулиста-провела в самом кабинете пару минут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж твой золотой ![]() ![]() ![]() ![]() У нас Ириш перед 1 сентября очередь в кабинет на сдачу энтеробиоза аж на улице стоит, поэтому я договорилась с нашей медсестрой в саду, что сдам эти анализы раньше. Договориться договорилась, а сама переживаю, вдруг пошлет, что я со справкой рано приду ((( А Вам удачи со сдачей, надеюсь народа много не будет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня тоже побывала в поликлинике: http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=412 |
|
![]() |