Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 02:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сходила я к Г,вобщем не очень все хорошо,М сами не скоро придут,вот прописала 10 дней дюфастон пить,потом через пару дней должны пойти М.Яичники увеличены,пойду завтра сдам анализ на инсулин и еще какую то хрень,она говрит что мол все от веса,точнее из за прибавки резкой,я ей говорю,что я ни фига не ем,а толку практически нету,оказалось что можно даже от фруктов не фигово поравится,а я их люблю,вот сдам аназиз и ясно все станет.Сказала,может пропишет мне лекарство,но пока без анализа не знает какую нужно мне дозировку и все нормализуется.Посмотрим вобщем....
Хорошо, что есть возможность провести полное обследование с анализами, а не на обум пить лекарство. Значит от лечения будет толк!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.08.2012, 02:20
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ой-ой((( ну я надеюсь всё будет хорошо. Не запускай только и не забивай. Гинекология дело серьёзное.

успокООООйся!))))) я 72!))) Правда на начало Б была 73. А зимой вообще 75!))))))

ну спасииииибо))))))))))))))

имя капец как сложно придумать!!!!! и потом как придумаешь потом еще блин долго подумывать а правильно ли....
мы тоже в этот раз со второй попытки!)))

прелесть какой акуратненький! стройняшшшка!!!!

ДЕВОЧКИ приветы! Вы меня тут не забудьте! Я вся в мебели!!! и т.п...
Вот сижу обзваниваю менеджеров, узнаю что по срокам, заказала холодильник и плиту еще. Сегодня поедем покупать ткань для штор. Вчера карнизы повесили и что-то еще по мелочи купили-сделали.
Сегодня иду к Г на контроль просто и надо на УЗИ записаться на 1-2 сентября.
А еще меня с прошедшим экватором)))))) Сразу видно темка не беременная- никто не написал!)) Офигеть время летит!!!! Нютка наверное вообще в шоке что уже скоро...)))))
Прости-прости!С половинкой Вас!Только недавно сомневалась, что Б, а уже 2 часть пошла....быстро это точно!

Я вчера на Коломенке была, присматривала коляски, не выбрала ничего нового, но потрогала хоть те, что рассматривала, в общем, теперь выбор еще сузился.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.08.2012, 02:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Анют, а где мобиль будешь покупать и коврик?
А у меня есть и мобиль и коврик, вот кровать нужна только Алене, тоже никак не подберу толком, да и с жильем теперь неопределенность. А девчачье отдать бы кому-нибудь, но все или мальчиков ждут, или вторую девочку, для которой уже есть приданное от первой

Анфиска и Аделинка прелестны

Таня, опять в путешествие?Молодцы!Ну на 2 недели оставить Соню...выдержит материнское сердце? Мне, кажется, я уже не смогу так. Мы Алену еще сильнее полюбили во время отпуска, Олег изменился, вот смотрю начинает злиться на нее, если она что-то натворит, но она на него посмотрит и все-из грозного начальника превращается наш папка в подкаблучника
ОльгаНики вне форума  
Old 21.08.2012, 02:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Юлечка, ну Ты хозяйка, я что-то боюсь консервировать, да и нечего, в общем-то))))
А цвет волос у племяшки вроде натуральный?По крайней мере смотрится естественно. Красавица, да молодость вообще, хорошая штука и растут детки очень быстро, это факт!

А Глер ждем, конечно, понимаю сама была без инета 3 недели, это точно ломка))))
ОльгаНики вне форума  
Old 21.08.2012, 09:17
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Прости-прости!С половинкой Вас!Только недавно сомневалась, что Б, а уже 2 часть пошла....быстро это точно!

Я вчера на Коломенке была, присматривала коляски, не выбрала ничего нового, но потрогала хоть те, что рассматривала, в общем, теперь выбор еще сузился.
спасибо!))) напросилась я наглая на поздравления!)))))

А где ваша колясочка первая?? мы с Викиной будем гулять. Вчера доразобрала Викины шмоточки! хорошо мы не были на розовом повернуты, но его всёравно мноооого! )) часть из этого подарена или куплена не нами в Польше)))
Так что чуйка у нас была всётаки!))) много пацанского)))
Сашечка)) вне форума  
Old 21.08.2012, 10:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
спасибо!))) напросилась я наглая на поздравления!)))))

А где ваша колясочка первая?? мы с Викиной будем гулять. Вчера доразобрала Викины шмоточки! хорошо мы не были на розовом повернуты, но его всёравно мноооого! )) часть из этого подарена или куплена не нами в Польше)))
Так что чуйка у нас была всётаки!))) много пацанского)))
А я полюбила розовое, после 3 мес, когда стало явно видно, мальчиковая или девчачья одежда, даже если цвет нейтральный, то какие-нибудь рюшечки есть, тогда меня на розовое и пробило, все равное не купить унисекс (а вдруг больше не придется).
Коляску продала и не жалею
ОльгаНики вне форума  
Old 21.08.2012, 11:37
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет что то совсем тишина на пузяке.Юлечка дочки прелесть просто Анфиса уже с косами,я все дождаться не могу ни как
Дашечка вне форума  
Old 21.08.2012, 13:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
А у меня есть и мобиль и коврик, вот кровать нужна только Алене, тоже никак не подберу толком, да и с жильем теперь неопределенность. А девчачье отдать бы кому-нибудь, но все или мальчиков ждут, или вторую девочку, для которой уже есть приданное от первой

Таня, опять в путешествие?Молодцы!Ну на 2 недели оставить Соню...выдержит материнское сердце? Мне, кажется, я уже не смогу так. Мы Алену еще сильнее полюбили во время отпуска, Олег изменился, вот смотрю начинает злиться на нее, если она что-то натворит, но она на него посмотрит и все-из грозного начальника превращается наш папка в подкаблучника
спасибо!
Цитата:
Юлечка, ну Ты хозяйка, я что-то боюсь консервировать, да и нечего, в общем-то))))
А цвет волос у племяшки вроде натуральный?По крайней мере смотрится естественно. Красавица, да молодость вообще, хорошая штука и растут детки очень быстро, это факт!

А Глер ждем, конечно, понимаю сама была без инета 3 недели, это точно ломка))))
у племяшки натуральный ее цвет, эт я написала что у меня такой теперь ей то супер, а мне не нра!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
всем привет что то совсем тишина на пузяке.Юлечка дочки прелесть просто Анфиса уже с косами,я все дождаться не могу ни как
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 21.08.2012, 13:15
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем приветик!)))
ulechka вне форума  
Old 21.08.2012, 13:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вот и я ну как только честно! кста я челку сделала еще две недельки назад))

ulechka вне форума  
Old 21.08.2012, 13:49
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А вот и я ну как только честно! кста я челку сделала еще две недельки назад))

Я рыжины не вижу. Ты красоточка! А краска все равно будет потихоньку смываться... Племянницу у тебя модель. эх где мои 15

Оль, какие коляски "отмела" и какие вприоритете?
Я пока думаю между X lander или рико амиго.
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.08.2012, 13:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я рыжины не вижу. Ты красоточка! А краска все равно будет потихоньку смываться... Племянницу у тебя модель. эх где мои 15

спасибо!!!!!!! нормально да вышло?
ulechka вне форума  
Old 21.08.2012, 13:55
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!!! нормально да вышло?
Ага. я особой разницы в цвете и не заметила.
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.08.2012, 13:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. я особой разницы в цвете и не заметила.
ну да я хотела свой
ulechka вне форума  
Old 21.08.2012, 14:21
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем доброго дня!!!
Отличнейшего настроения!
Деткам крепкого здоровья
Пожалуйста проголосуйте за мою дочь, нам очень нужно выиграть в конкурсе

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 21.08.2012, 15:22
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Какую кроватку Алене думаешь? У нас Алиса сейчас спит на полуторке диване, но нам все надо переделывать..... т.к. тогда для кроватки места нет.....
Мы хотим свою двуспальную кровать убрать, сами пока на диване (раскладывать будем, а Алисе купить небольшой диванчик-кушетку)

Можешь мне выслать девчачье у меня ничего нет - всё расдала. Почтовые расходы оплачу
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.08.2012, 15:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

клёвая!!!! только у неё бампер на прогулке высоко(( так бы я её еще Вике купила бы! а вторую не знаю) ща посмотрю тоже!

Юлечка, волосы оч хорошо выглядят! рыжины не вижу а если бы и была то клёёёво!)) на солнышке особенно!!!
девочке 14 лет.. я в шоке... какбудто все 18! (про племянницу)
Сашечка)) вне форума  
Old 21.08.2012, 15:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
клёвая!!!! только у неё бампер на прогулке высоко(( так бы я её еще Вике купила бы! а вторую не знаю) ща посмотрю тоже!

Юлечка, волосы оч хорошо выглядят! рыжины не вижу а если бы и была то клёёёво!)) на солнышке особенно!!!
девочке 14 лет.. я в шоке... какбудто все 18! (про племянницу)
незнаю я всегда была светленькой да понравится может еще)))
ага прям вообще красавица! Вот дети пошли, она выше мамы уже и титьки даже больше маминых она даже выше меня
ulechka вне форума  
Old 21.08.2012, 18:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты вообще классная)))) цвет волос очень идет))) и фигурка близка к совершенству)))
Аномалия вне форума  
Old 21.08.2012, 20:18
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!
наконец-то сегодня решение об усыновлении вступило в законную силу! ура! МЫ теперь полноценная семья! ))
ремонт идет полным ходом. муж только ночью в воскр. приехал с моря,всена мне. переезжаем 9 сентября уже. надеюсь,что вес сделают во время.
еще мед. осмотр проходим в садик паралелльно. сегодня только на часок в обед зашли,и целый день по городоу мотались.
Azali вне форума  
Закрытая тема