|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Ирин...и главное та с которой вчера говорили она прям так сказала что вообще ей идеально работа подходит, ей 45, а мы молодуху не хотим брать, потому что они тока за деньгами охотники, а работать не хотят. муж сказал вообще брать старше 50, потому что они уже иначе относятся к работе.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы не переживай найдется именно нужный и компетентный человек)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на работу пока не собираюсь, просто хочу, чтоб ребенок с детьми общался, зимой не погуляешь особенно, а дома мы друг другу голову снесем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас есть возле дома два развивающих в один мы хотели пойти как посмарела че там послала их лесом,хочу во второй вот сходить узнать что там. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
что вы там делали? ммм ну сеанс 40мин 5 играем 5 перерыв и что там? ну вату клеили на игрушку (ребенку год) и чую бабушка это делала а что еще? ну игрушки доставали складывали и считали их(опять же не дети) все как то ваще бессмыслено и не по возрасту пойду я в другое место узнавать осенью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,вещаю с очереди на пособие,народа до хера
Были с викой у фтизиатора,ну и назначили нам флюру и еше тест какой то как манту делается Ппц кароч вот не было проблем Счас вся эта эпопея на долго растянется |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
съездила к сестре забрала племянника на денька три погостить...
домой еду звонит моя директор...просит меня выйти на работу через 2 недели...причем просьба просьбой...,но так поставлено, что если не выйду то потом некуда мне в ноябре будет выходить...я в шоке...ну ладно...грю дай время я с мужем и маманей обговорю...звоню матери...она не в сос...я ессно бросила трубку...опять сорвалась...так долго не пила...ну и меня накрыло...я так надеялась на нее... на работе увольняется та дева которая на моем месте...какие то личные причины...я не стала как бы выяснять...там тоже все в шоке...она не говорила никому и предпосылок к увольнению тоже не было...но ей надо срочно...ессно ее директор не отпускает без отработки 2 недели...я настраивалась на ноябрь же и мать как бы тоже...она мож решила перед этим погудеть...хз короче...но я в такой обиде на нее... но есть Божечка на свете...сидела думала что делать,а у меня отца брат двоюродный вот его жена была без работы,месяца 2 назад звонила спрашивала никому с ребенком сидеть не надо...или хоть какую то работу...звоню ей,она грит вышла сейчас стажируюсь...я ваще расстроилась...она такая возьми дочку мою...я грю ну она же учится вроде,а она технарь закончила,а работу найти не может...вот ваще голяк никуда устроиться не может...мне же надо 5-6 часов только с 8 до 14,там пацаны со школы будут приходить и подменивать, каникулы если, то тоже они посидят,ну и соседка подменит если они задержатся вдруг... но у меня щас такой бардак в голове...я пока не звонила тетке то еще, сказала что если что перезвоню...у нас берут 50рэ за час, ну как бы это нормально для меня ваще...девочка она очень серьезная...так прикольно...я с ней сидела когда она мелкая была... муж говорит выходи...все равно 1 ноября хотела...ну пораньше...а я правда в пособиях теряю...как малоимущая не пройду теперь...4 тыщи... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем хайнц)
Готовила сег спиральки с говяжьим фаршэм без всего пупсик кушал с вилачки пластмасовой и решил есть сам) и мя угостить) ночка была весёлая пупс проснулся в 4 утра и до 6 мы смотрели телик я уснула сидя на диване и на мя забрался кот а я думала что это пупс)))))) за окном дыдыдыды всем пис) |
|
|