Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 20:20
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я пока пас. У меня обнаружили эндометрит, на след неделе к Г, и лечиться, лечиться, лечиться...
чё за кака? бактерия или вирус? скорее тебе вылечить это!
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
всем привеееет)

хреново, но все лечится)))

у меня М так и нету((( тесты молчат...
привет! а я всё захожу посматривать как твоя задержка! а ты всё молчала!
а на ХГЧ не сдала?? уже же большая задержка!!
Сашечка)) вне форума  
Old 20.08.2012, 20:33
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
всем привеееет)

хреново, но все лечится)))

у меня М так и нету((( тесты молчат...
Дорогуля а сколько З??

Апчхииииииии на тебя и на всех планюшек!!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 20.08.2012, 21:09
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет. А сколько задержка?
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Дорогуля а сколько З??

Апчхииииииии на тебя и на всех планюшек!!!!!
девочки, мне кажется это сбой...крайние М были 8 июля...я не отписывалась т.к. мы уехали и тут совсем нет возможности даже узи сделать...а сегодня еще и тити болят...в общем по ходу один цикл в пролете(((
Tusia вне форума  
Old 20.08.2012, 21:15
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
девочки, мне кажется это сбой...крайние М были 8 июля...я не отписывалась т.к. мы уехали и тут совсем нет возможности даже узи сделать...а сегодня еще и тити болят...в общем по ходу один цикл в пролете(((
так может О поздняя была?))Когда последний раз тест мочила?
Lampo4ka вне форума  
Old 20.08.2012, 22:57
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, была тут пару раз за месяц, у меня в этом месяце во время овуляции был ПА, через 3 дня после него были пару капель крои на ежедневки, думала имплантация, сейчас 4 дня до месячных, вчера тест делала, показал 1 полоску, грудь болит как и всегда перед месячными. Думаю что не беременна. Если 24го мес. не придут тест повторю. Но тот тест который делала как то мне дал понять что ничего не происходит, потому что в первую беременность за 3 дня до мес. тест показывал слабую полоску.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 20.08.2012, 22:59
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а тут есть кто после кесарево планирует второго ребеночка?
Евгения(джусик) вне форума  
Old 21.08.2012, 00:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Еще не знаю ничего, жду, когда М закончатся, пойду к Г
Цитата:
Ты смотри, у меня крайние М начались 9 июля, потому на УЗИ и побежала. Я ж точно не Б, мужа-то давно не видела. Вот и узнала про себя нечто новое. Надеюсь, у тебя гораздо все приятнее ))
Feadin вне форума  
Old 21.08.2012, 08:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Девочки а тут есть кто после кесарево планирует второго ребеночка?
я после кесарева

насчет теста, ещё ж рано. если в ту Б показал до задержки, это совсем не значит, что сейчас будет так же
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.08.2012, 09:20
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему так думаешь? а у тебя так было уже?? всёравно надо к Г! хгч сдать чтоб знать наверняка и тогда может чё попить....
Сашечка)) вне форума  
Old 21.08.2012, 18:42
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
так может О поздняя была?))Когда последний раз тест мочила?
крайний раз вот вчера делала...я уже их стока перевела...
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Еще не знаю ничего, жду, когда М закончатся, пойду к Г

Ты смотри, у меня крайние М начались 9 июля, потому на УЗИ и побежала. Я ж точно не Б, мужа-то давно не видела. Вот и узнала про себя нечто новое. Надеюсь, у тебя гораздо все приятнее ))
надеюсь...как тока дома буду пойду на узи...надеюсь М придут...

Какое лечение тебе назначили?
Цитата:
почему так думаешь? а у тебя так было уже?? всёравно надо к Г! хгч сдать чтоб знать наверняка и тогда может чё попить....
Саш, у меня зимой один месяц выпал, а потом все по плану...стпабильный цикл 29-30 дней...а в июле перелет был 7го, а 8 пришли дела...хз...но грешу еще на нервы...

Я делала кстати узи после этого и все гуд было...фолликулы назревали...и все безупречно было...ттт
Tusia вне форума  
Old 21.08.2012, 22:57
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Всем привет, была тут пару раз за месяц, у меня в этом месяце во время овуляции был ПА, через 3 дня после него были пару капель крои на ежедневки, думала имплантация, сейчас 4 дня до месячных, вчера тест делала, показал 1 полоску, грудь болит как и всегда перед месячными. Думаю что не беременна. Если 24го мес. не придут тест повторю. Но тот тест который делала как то мне дал понять что ничего не происходит, потому что в первую беременность за 3 дня до мес. тест показывал слабую полоску.
Через три дня не может быть имплантации, но ведь может Б наступить и без видимых признаков имплантации. .Надо наверное еще подождать
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.08.2012, 17:24
Шафран
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
Была я на УЗи сегодня.
10 день цикла. Эндометрий - 5мм. Всего. В заключении врач написала - гипоплазия эндометрия.
Знающие, скажите, это прям катастрофа, как мало? Есть шанс, что до овуляции подрастет? Как растет эндометрий вообще?
Фолликулы доминирующие есть в обоих яичниках, как ни странно - в одном 10мм, в другом 17мм...
Вот бы еще эндометрий подрос..... Молюсь....

Девочки, кто знает на каком эндометрии эмбриончики зацепились у вас, напишите, а? Про идеал 9-12мм я знаю, но говорят, что на практике часто и на 6мм приживаются.... А как было у вас?
Шафран вне форума  
Old 22.08.2012, 17:59
Шафран
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, еще вопрос.
После кормления грудью первого ребенка (кормила 11 мес), до сих пор - если сильно сдавить соски, идет что-то вроде молозива....
У кого-то такое есть?
Моему врачу это не очень понравилось. Она говорит, что может быть как вариант нормы, а может и нет.
Послала сдавать пролактин.
Говорит, если Б не наступит, то сдать пролактин, а если наступит, то значит все ОК, потому что на высоком пролактине, Б бы не наступила.
У какого-нибудь из вас такое осталось после кормления первого малышика?
Шафран вне форума  
Old 22.08.2012, 18:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня такой вопрос - в какой день цикла лучше идти на узи, чтобы посмотреть созревает ли яйцеклетка? Ну и заодно нормально ли там все. Г говорила, что 3 раза нужно идти?!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.08.2012, 23:13
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
крайний раз вот вчера делала...я уже их стока перевела...

надеюсь...как тока дома буду пойду на узи...надеюсь М придут...

Какое лечение тебе назначили?

Саш, у меня зимой один месяц выпал, а потом все по плану...стпабильный цикл 29-30 дней...а в июле перелет был 7го, а 8 пришли дела...хз...но грешу еще на нервы...

Я делала кстати узи после этого и все гуд было...фолликулы назревали...и все безупречно было...ттт
Пока никакого, у Г еще не была, жду, когда М закончатся.
Цитата:
Сообщение от Машуня Посмотреть сообщение
Девочки, еще вопрос.
После кормления грудью первого ребенка (кормила 11 мес), до сих пор - если сильно сдавить соски, идет что-то вроде молозива....
У кого-то такое есть?
Моему врачу это не очень понравилось. Она говорит, что может быть как вариант нормы, а может и нет.
Говорит, если Б не наступит, то сдать пролактин, а если наступит, то значит все ОК, потому что на высоком пролактине, Б бы не наступила.
Закончила кормить 3.10 прошлого года, выделяется до сих пор. Причем, если долго не "сцеживаться", то соски жутко начинают чесаться. На след неделе пойду к Г, скажу и про это.
Feadin вне форума  
Old 23.08.2012, 21:50
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

(((( нууу, нервничать не надо!!!! это вредно! хотя блин сама такая я нервная ужас просто! расстраиваюсь по любому поводу!(( а сейчас с ремонтом и покупкой мебели вообще вся на нервах!((

Блин.. и тесты отрицательные.. не понятно! уже затяжная задержка.. может конечно дубль два как зимой...
Сашечка)) вне форума  
Old 23.08.2012, 22:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем всем привет)))) соскучилась по вам так давно не заходила...
Цитата:
Девы, привет!
Была я на УЗи сегодня.
10 день цикла. Эндометрий - 5мм. Всего. В заключении врач написала - гипоплазия эндометрия.
Знающие, скажите, это прям катастрофа, как мало? Есть шанс, что до овуляции подрастет? Как растет эндометрий вообще?
Фолликулы доминирующие есть в обоих яичниках, как ни странно - в одном 10мм, в другом 17мм...
Вот бы еще эндометрий подрос..... Молюсь....

Девочки, кто знает на каком эндометрии эмбриончики зацепились у вас, напишите, а? Про идеал 9-12мм я знаю, но говорят, что на практике часто и на 6мм приживаются.... А как было у вас?
Вообще конечно по нормама маловат эндик для 10 ДЦ, НО лучше чем мой
Моя малышка получилась на эндике в 5 мм. на 60 ДЦ
Ого ккакие у тебя ДФ классные, не упусти их , а сразу после О я бы начала пить дюфастон или утрик, вот они то и помогут твоему эндику и подрасти пока оплодотворенная яцеклетка будет в матку двигаться да и рыхлым его сделают, чтобы малютка закрепилась там как следует
Кстати у меня не было за всю Б ни одной угрозы, тонуса, отслойки и т.д., хоть и эндик был так мал, врачи только руками разводили
Цитата:
Девочки, еще вопрос.
У кого-то такое есть?
Вообще врач тупит, Б на высоком пролактине спокойно наступить может, а он и в правду наверное у тебя немного повышен, НО у тебя ДФ очень хорошие. О точно бывает, а пролактин как раз влияет на отсутствие О, а у тебя все гуд
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такой вопрос - в какой день цикла лучше идти на узи, чтобы посмотреть созревает ли яйцеклетка? Ну и заодно нормально ли там все. Г говорила, что 3 раза нужно идти?!
з раза это мониторинг, проследят как растет ДФ и когда О происходит, ведь бывает что не лопает ДФ и О не происходит, но тогда он перерастает и образуется фоликулярная киста.так что считать надо от твоего цикла, примерно, 11,13,15 ДЦ или 12,14,16ДЦ.
Матрёшкка вне форума  
Old 24.08.2012, 08:42
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

АПЧХИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!! У НАС КАЖИСЬ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ВОТ УЖЕ С 14,08 ЗАДЕРЖКА ТЕСТ ПОЛОСКИ НО 1 ОЧЕНЬ СЛАБАЯ. интересно, а когда уже можно идти к врачу? я с дочкой пошла в 3 недели, так мне сказали типа: мамаша, вы рано пришли. врач конечно больная была на всю голову
кто когда обратился к врачу при беременности?
Yokee вне форума  
Old 24.08.2012, 09:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yokee Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!! У НАС КАЖИСЬ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ВОТ УЖЕ С 14,08 ЗАДЕРЖКА ТЕСТ ПОЛОСКИ НО 1 ОЧЕНЬ СЛАБАЯ. интересно, а когда уже можно идти к врачу? я с дочкой пошла в 3 недели, так мне сказали типа: мамаша, вы рано пришли. врач конечно больная была на всю голову
кто когда обратился к врачу при беременности?
Я обратилась в 5 недель как узнала о Б
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.08.2012, 09:07
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я думаю ничего страшного если обратиться недельке на 7-8?
Yokee вне форума  
Закрытая тема