![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, была тут пару раз за месяц, у меня в этом месяце во время овуляции был ПА, через 3 дня после него были пару капель крои на ежедневки, думала имплантация, сейчас 4 дня до месячных, вчера тест делала, показал 1 полоску, грудь болит как и всегда перед месячными. Думаю что не беременна. Если 24го мес. не придут тест повторю. Но тот тест который делала как то мне дал понять что ничего не происходит, потому что в первую беременность за 3 дня до мес. тест показывал слабую полоску.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты смотри, у меня крайние М начались 9 июля, потому на УЗИ и побежала. Я ж точно не Б, мужа-то давно не видела. Вот и узнала про себя нечто новое. Надеюсь, у тебя гораздо все приятнее )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
крайний раз вот вчера делала...я уже их стока перевела...
Цитата:
Какое лечение тебе назначили? Цитата:
Я делала кстати узи после этого и все гуд было...фолликулы назревали...и все безупречно было...ттт |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
Была я на УЗи сегодня. 10 день цикла. Эндометрий - 5мм. Всего. ![]() Знающие, скажите, это прям катастрофа, как мало? Есть шанс, что до овуляции подрастет? Как растет эндометрий вообще? Фолликулы доминирующие есть в обоих яичниках, как ни странно - в одном 10мм, в другом 17мм... Вот бы еще эндометрий подрос..... Молюсь.... Девочки, кто знает на каком эндометрии эмбриончики зацепились у вас, напишите, а? Про идеал 9-12мм я знаю, но говорят, что на практике часто и на 6мм приживаются.... А как было у вас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще вопрос.
После кормления грудью первого ребенка (кормила 11 мес), до сих пор - если сильно сдавить соски, идет что-то вроде молозива.... У кого-то такое есть? Моему врачу это не очень понравилось. Она говорит, что может быть как вариант нормы, а может и нет. Послала сдавать пролактин. Говорит, если Б не наступит, то сдать пролактин, а если наступит, то значит все ОК, потому что на высоком пролактине, Б бы не наступила. У какого-нибудь из вас такое осталось после кормления первого малышика? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин.. и тесты отрицательные.. не понятно! уже затяжная задержка.. может конечно дубль два как зимой... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем всем привет)))) соскучилась по вам так давно не заходила...
Цитата:
![]() Моя малышка получилась на эндике в 5 мм. на 60 ДЦ ![]() Ого ккакие у тебя ДФ классные, не упусти их ![]() ![]() Кстати у меня не было за всю Б ни одной угрозы, тонуса, отслойки и т.д., хоть и эндик был так мал, врачи только руками разводили ![]() Цитата:
![]() з раза это мониторинг, проследят как растет ДФ и когда О происходит, ведь бывает что не лопает ДФ и О не происходит, но тогда он перерастает и образуется фоликулярная киста.так что считать надо от твоего цикла, примерно, 11,13,15 ДЦ или 12,14,16ДЦ. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 13932 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АПЧХИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!! У НАС КАЖИСЬ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
![]() кто когда обратился к врачу при беременности? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |