Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2012, 16:15
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! у нас тоже кровь не сдают, только УЗИ.
я мне так плохо. голова болит и тошнит немного. наверно давление низкое(((((((( мне бы выспаться, а у меня бессонница. с 11 недель начала плохо спать, а к 13 добавилось ещё то, что животик мешается, на животе уже не поспишь, а в других позах я плохо засыпаю и плохо сплю. в общем, на фоне недосыпа похоже у меня давление и головные боли. не знаю что делать... может валерьянку или пустырника попить...
даже сегодня утром. у мужа выходной и я вечером с ним договорилась, что утром он с Настей встает, а я сплю. в итоге Настя как по будильнику в 7.30 проснулась и муж собирался ней вставать. а толку... я не сплю всё равно уже. сказала пусть спит, я встану. в итоге муж всё спит, а я как приведение себя чувствую.

ещё вопрос: кто-нибудь знает, на нашем сроке уже должна быть норм температура тела? 37,2 считается норм или повышенной???
Привет!
Бедняжка(( У меня бывают тоже головные боли - спасаюсь но-шпой и мокрой тряпкой на лоб((
А температура повышенная - это норма! Я с сыном на сохранении часто лежала, а в больнице заставляют мерить. Так у меня всю Б. не опускалась ниже 37. Так и была 37.2-37.4
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Мне сразу сказали, что первый в 12 недель, а пересдавать я буду в 16.
С неделькой, милая!
Ириссэ вне форума  
Old 22.08.2012, 16:56
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

ух,завтра мне к Г.Наверное я за праздники августа столько наела кг себе...Готовлюсь завтра будут ругать....
Алёнушка вне форума  
Old 22.08.2012, 17:03
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ух,завтра мне к Г.Наверное я за праздники августа столько наела кг себе...Готовлюсь завтра будут ругать....
Да ладно...что ты там наела!? Не сочиняй)))
Отпишись обязательно, как сходила
Ириссэ вне форума  
Old 22.08.2012, 17:08
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Да ладно...что ты там наела!? Не сочиняй)))
Отпишись обязательно, как сходила
ага др сына ела ела,др свекрови ела ела,макдак себе позволила...))
Алёнушка вне форума  
Old 22.08.2012, 17:11
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага др сына ела ела,др свекрови ела ела,макдак себе позволила...))
Ну а метаболизм у нас сейчас такой, что все быстренько-быстренько сгорело)) Тем более, что ты же не каждый день гамбургерами закидывалась))
Ириссэ вне форума  
Old 22.08.2012, 20:58
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувет, красотки!!! Цпапль сегодня на работе - уххх..завожусь как быстро)) и с теми, кто не знает, что я Б.. прям поцапалась и пошла обедать (кинула по сути))) прихожу - типа сообщения..."не прав был" - от двойх я ТИРАН)))
Цитата:
Катюш,я не уверена но вроде это норма.А я еще сплю на животе,вернее на боку живота)))
и я)) Анют, с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от urta-aa Посмотреть сообщение
Аню с неделькой!
Всем привет!блин девочки у меня тоже прыщи на груди высыпали нормальную майку не оденешь все видно да и еще на спине болючие такие просто пипец
секас сниться иногда, наверное не хватает, мы с мужем только 1 разочек за все время,а так ни ни, какой то напряг в отношениях стал,вечно твердит что мои психи ему до одного места вот так и живем,постоянно нервы на пределе.
ночью плохо сплю,а сегодня ваще почти не спала сын сильно кашляет просто ужас.
и за пузик переживаю жду шевелюшек а их все нет хочу на платное узи сходить чтоб убедиться что все в порядке а то следующее у меня только 28 сентября.
канешн сходи на платное для своего спокойствия-то!

а я сегодня после обеда еще по крышам шастала)) у нас офис в здании бывшего завода - на крышу на шестой этаж по страшному зданию...а на крыше лафаааааааааааааааа)) весь центр москвы как на ладони....напротив здание - офисный планктон на меня с такой завистью посмотрел, что я себя по жопе стукнула и язык им показала))) короче я сегодня надраконенная вредина))
Юлия М вне форума  
Old 22.08.2012, 21:02
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Спасибо, девочки!!!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 22.08.2012, 21:04
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Я тут тоже пошла - думала ругать будут, тоже поела на дне рождения мамы, а на следующий день как раз к врачу. Но ничего - прибавка всего 1 кг была по сравнению с предыдущим приёмом (врач сказала, что 300 гр в неделю - это норма), так что я уложилась!
Луч солнца вне форума  
Old 22.08.2012, 21:13
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну,посмотрим что завтра скажет))
Алёнушка вне форума  
Old 22.08.2012, 22:28
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Всем привет, девочки! Давненько я не заходила - переехали, инета нет. Как у вас дела? Пол узнал кто-нибудь уже?
Кис-кис вне форума  
Old 22.08.2012, 22:29
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Давненько я не заходила - переехали, инета нет. Как у вас дела? Пол узнал кто-нибудь уже?
Приветики! Не, ещё не сказали никому! С завтрашней неделькой!
Луч солнца вне форума  
Old 22.08.2012, 22:31
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Спасибо!
А я вчера на узи была! Так классно - вертится вовсю. А я уж надеялась, спокойный будет
А на учет еще не встала даже. Уже самой стыдно - только узи 2 раза делала за все время.
Кис-кис вне форума  
Old 22.08.2012, 22:33
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
А я вчера на узи была! Так классно - вертится вовсю. А я уж надеялась, спокойный будет
А на учет еще не встала даже. Уже самой стыдно - только узи 2 раза делала за все время.
Ну если не беспокоит ничего - чего торопиться, находишься ещё. Мне вот сказали приходить каждые 2 недели, и каждый раз с анализом мочи...А я не по прописке хожу - далековато...
Луч солнца вне форума  
Old 22.08.2012, 23:06
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Анюта, с неделькой!!!
Elenita вне форума  
Old 23.08.2012, 09:57
urta-aa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
urta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспорима

Цитата:
Ого,а чего так долго ждать?
такая очередь,а записывалась 10 августа
urta-aa вне форума  
Old 23.08.2012, 10:07
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девочки!
Как вы?
Ой, как меня вечером вчера чистило...это какой то кошмар...прямо фонтаном (ссори за подробности) даже не знаю что такое...никаких годостей не ела...
Утром тоже сегодня на пустой желудок прихватило....фууу
Блёсточка вне форума  
Old 23.08.2012, 10:33
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Пришла от Г.Прибавка за 2 недели 200грамм всего,а я боялась что наела)))Анализы все отличные пришли,скрининг тоже отличный пришел.Послушали сердечко малыша.146 ударов сказали.На узишку 13 сентября)))
Алёнушка вне форума  
Old 23.08.2012, 10:44
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пруветы, красоткам!!! Пруветы пузожителям!!!
Цитата:
неееее...пол пока у всех ТАЙНА))) правда, все с прыщиками которые, в тайне думают, что девочки сидят

Цитата:
Спасибо!
я в платную хожу - в лом мне в ЖК ходить..там КАЖДЫЙ раз по горло смотрят на КРЕСЛЕ!!! нафиг-нафиг!!! у меня и половой жизни-то нет, чтоб мне ТУДА по локоть

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ну если не беспокоит ничего - чего торопиться, находишься ещё. Мне вот сказали приходить каждые 2 недели, и каждый раз с анализом мочи...А я не по прописке хожу - далековато...
во-во..КАЖДЫЙ раз с ценным грузом.... я помню как меня это выматывало))

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Приветик,девочки!
Как вы?
Ой, как меня вечером вчера чистило...это какой то кошмар...прямо фонтаном (ссори за подробности) даже не знаю что такое...никаких годостей не ела...
Утром тоже сегодня на пустой желудок прихватило....фууу
кошмар какой!!! держиииииииииись!!

Цитата:
Пришла от Г.Прибавка за 2 недели 200грамм всего,а я боялась что наела)))Анализы все отличные пришли,скрининг тоже отличный пришел.Послушали сердечко малыша.146 ударов сказали.На узишку 13 сентября)))
с отличным походом!!!! а как сердечко слушали? через трубку уже?!?!
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2012, 10:47
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Пруветы, красоткам!!! Пруветы пузожителям!!!
неееее...пол пока у всех ТАЙНА))) правда, все с прыщиками которые, в тайне думают, что девочки сидят

я в платную хожу - в лом мне в ЖК ходить..там КАЖДЫЙ раз по горло смотрят на КРЕСЛЕ!!! нафиг-нафиг!!! у меня и половой жизни-то нет, чтоб мне ТУДА по локоть

во-во..КАЖДЫЙ раз с ценным грузом.... я помню как меня это выматывало))

кошмар какой!!! держиииииииииись!!

с отличным походом!!!! а как сердечко слушали? через трубку уже?!?!
Неа у нее аппаратик специальный называется он фетальный допплер)))там такая белая коробочка с дисплеем и палочка которую гелем мажешь и прикладываешь к животу
Алёнушка вне форума  
Old 23.08.2012, 10:51
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Неа у нее аппаратик специальный называется он фетальный допплер)))там такая белая коробочка с дисплеем и палочка которую гелем мажешь и прикладываешь к животу
ничО себе))) я еще такие не встречала)))) а сама думаю - длятакой трубочки же еще рано - только урчание кишечника услышать мона)))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема