![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!! Цпапль сегодня на работе - уххх..завожусь как быстро)) и с теми, кто не знает, что я Б.. прям поцапалась и пошла обедать (кинула по сути))) прихожу - типа сообщения..."не прав был" - от двойх
![]() ![]() ![]() Цитата:
а я сегодня после обеда еще по крышам шастала)) у нас офис в здании бывшего завода - на крышу на шестой этаж по страшному зданию...а на крыше лафаааааааааааааааа)) весь центр москвы как на ладони....напротив здание - офисный планктон на меня с такой завистью посмотрел, что я себя по жопе стукнула и язык им показала))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!
Как вы? Ой, как меня вечером вчера чистило...это какой то кошмар...прямо фонтаном (ссори за подробности) даже не знаю что такое...никаких годостей не ела... Утром тоже сегодня на пустой желудок прихватило....фууу |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла от Г.Прибавка за 2 недели 200грамм всего,а я боялась что наела)))Анализы все отличные пришли,скрининг тоже отличный пришел.Послушали сердечко малыша.146 ударов сказали.На узишку 13 сентября)))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пруветы, красоткам!!! Пруветы пузожителям!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |