|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, мы наверное так только через год будем говорить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходил муж к онкологу и еще какому то врачу... Говорит, что у одного в глазах доллары, у другого евро
Ему сказали что надо вырезать эту хрень, а ему не понравилось что у него анализы никакие не взяли Врач говорит, что у него 35 лет стажа и он лучше знает, а муж говорит что для него это не аргумент и могли бы хотя бы кровь из пальца взять! Ну вот не дурачок?! Центр крупный очень, государственный! К тому же какие у него анализы должны были взять? Там все визуально и на ощупь определяется, тем более врачи то не дураки там сидят! Короче опять он оттягивает все
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ттт,чтоб девочка была!!!а чаще в труселя Цитата:
ахаххахахахаахаха
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас с туалетом все чики пуки)))) Ходим писать и по большому,строго в горшок,даже не промимся,сам снимает колготки или штанишки на горшок,я иногда даже не замечаю что он дела сделал,просит только одеть его потом,ну и убрать соответственно
Еще мы спим без подгузов и днем и ночью,уже один лежит весь растянутый,но сухой))) Для меня это самое главное,чтоб в саду не писался когда днем спали,а то что за сон такой будет...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
милашка!!!я вчера писала. спасибо Лесь! так сказала,что дыхание жестковато немного.микстурки выписала и инголяции. ну а пятна,скорее всего аллергия! Цитата:
он прав на 200%перед тем как удалять опухоль они берут с нее анализ,ну там соскоб какой то и обязательно анализы берут..чтоб определить злокачественная она или доброкачественная! маме недавно вырезали,брали,подруге врезали,брали,и еще кучу анализов в своей поликлинике собираешь! так вот берут анализ,он делается дней 10 наверно.и потом по его результатам только делают операцию.. нельзя с бухт барахты пойти и что то врезать! так что Юляш Вадим прав. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Аня с узишкой! Думаю девчонка у тебя и будет Мы тоже все дела в горшок самостоятельно, и одевает штаны потом сама и не дай бог кто нить, а не она сама выливать пойдет - скандал. И вообще тяжело мне дается ее кризис Я САМА Ничего не дает помогать, а если не получается психует жутко, при этом говорю, давай помогу, еще больше психовать начинает и орать Я САМА Ночью тоже без подгузов, спит всю ночь и терпит, редко просыпается и просится писать. Один раз летом в Абхазии правда описалась ночью, но она там столько на ночь воды выпила и еще и арбуз.... не удивительно. Оль болтать начнет и сразу при чем. Прорвет так, что не остановишь Вы в садик идете с сентября на полный день? У многих ведь именно с сада прорывает. Девчоночки и всем малышам, кто болеет поправиться!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
грустно... ну ничего! скоро должна понять! Комаровский говорит что вроде к 2,5 годам. А Малышева говороила что у некоторых к 3м годам только получается управлять позывами. Цитата:
ага! и самоё клёвое что вставляют очень даже в точку!))) Меня это прям так радует)))!!! |
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
когда у моего папы нашли какую хрень на голове в виде родинки, помните тогда, вот тогда и как и раз все это проходили.. слава богу эту не рак! ттт! Так что пусть сдает все)))Цитата:
я в этом убедилась! Аделинка всегда говорила я сама, а Анфиса мама я не хочу лучше сама, чем я! Анфиса на горшок сходит и стоит без трусиков, мама одень меня! Кушает сама минуту-две.. толкает тарелку, мама корми меня и так во всем!! Аделинка была молодец, я сама, конечно по началу напрягало, а потом наоборот, она уже в этом возрасте и одевалась сама и ела давным давно сама, а эту мелкая не хочет так что радуйся! а вот малышка родится, будет помогать и не надо будет ей штанишки одевать и горшок выливать, она сама все сделает Цитата:
круто-круто как там Василисочка поживает? ножки выпячивает, попку тоже? блин клево вспоминать а мне сегодня сон приснился, что я забеременела о боже и девочка снова и главное еще так точно 6 недель типа, и думаю ну вот снова в апреле и девочка это наверное сон связан с Аномалией, у нее же как раз такой срок я не хочу беременной быть а еще сегодня чудная погодка, тепло, не жарко, правда лужи, но грязи нет!! погуляли славно сейчас спать укладывается, а я тут как тут
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас вечная проблема на улице только прогляжу она уже посреди двора писиет сидит зато дома ттт только ночью может описитьсяЦитата:
кстати у меня не было прыщей особо во время Б Цитата:
Полина мне каждый день говорит мама ну где же мой братик,когда нам его принесут)Цитата:
Надю с днем рождения |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
девчонки,вот что Комаровский пишет
Как приучить ребенка к горшку? ВОПРОС:Моему малышу полтора года. Скажите пожалуйста, как приучить его ходить на горшок. Ведь говорят, что некоторые дети в таком возрасте уже активно пользуются горшком. ОТВЕТ:Главное, что вы должны знать до того, как начнете приучать ребенка к горшку — средний возраст, когда головной мозг способен сознательно контролировать выделительные функции, составляет ориентировочно 2,5-3 года. Таким образом, чем ближе ребенок к этому возрасту, тем легче проходит процесс приучения. Понятно, что определенные удачи возможны и в полтора года и даже в 6 месяцев, но тем не менее устойчивого и надежного «общения с горшком», по крайней мере, до 2-х лет добиться будет сложно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Надюшка, с днем рождения тебя!!! Девочки, по поводу мужа: с родинок же соскоб не берут, их потом уже исследуют, а у него что то типо родинки, бугорочек такой не большой! Мне кажется врачи бы не стали такую ответственность на себя брать и удалять, не будучи уверенными что это нужно Ну я конечно не спец в этом, пусть для собственного успокоения еще куда нибудь сходит!
|
|
|