![]() |
||
Мама-академик
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,084
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: Подольск-границО)
Сообщений: 210
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: Мехико
Сообщений: 164
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ее дома делаю, только масла много расходуется. нужно глубокую сковородку или кастрюлю, много масла, картошку нарезать полосками и в горячее масло, когда начнет корочка образовываться, перемешать осторожно, чтобы со всех сторон обжарилась, когда будет готова, выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло масло и посолить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: Мехико
Сообщений: 164
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |