![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас ближайший большой празник только в сентябре, годовщина свадьбы родителей ![]() ![]() А я сейчас все эксперементирую с мультиваркой )) пока вроде ничего, вкусно получается, только пирог не получился ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Анют...
![]() ![]() Саша, табличка на первой странице, в самом первом сообщении! ![]() ![]() Саш, у меня тоже мультя есть - обожаю её!!! Она моя самая классная помощница!!! Я всё в ней готовлю, даже холодец варила! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще только два блюда приготовила, капусту и картошечку с грибами. супер вкуснятина! а с пирогом не получилось пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() с умелочками Диму ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Меррисы у нас протекали, а Хаггисы жестковаты ![]() ой, дом это очень круто, у меня прям слюньки текут, так хочу ![]() если получится, то купим участок в сосновом бору ![]() у меня тоже не получается экономить, я ппц какая транжира ![]() ну неделю от силы, при условии, что холодильник полный и в магазины некогда заехать ![]() Цитата:
![]() и я мультяшницу обажаю ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
блин писала писала и все удалилось ![]() Германа с 11-ю месяцами!!! ![]() Тошечку и Анечку с покорением вершин ![]() Таня какой молодчина сынок, столько умелок ![]() Саша, Максим такой балтун ![]() Машуля очень хочу завтра в личку почту напишу, такой классный у вас комбез ![]() ![]() ![]() Катя дом это здорово ![]() Простите если упустила кого... девочки у меня ДР, вот я сегодня) НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Машулька, С Днём Рождения тебя, дорогая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |